ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
Прошло 4 месяца. Многое произошло. Сегодня я возвращаюсь в школу на работу. Ну как, работа завтра, а сегодня вечер на котором выпускной класс будет оставлять свои инициалы на память. Меня поставили следить. Я уже в школе. Ребята едут. Но Кира опаздывает. Там на дороге авария. Спустя минут 40 приехал Скотт и Кира. Я их встретила на улице. Они были мокрые из-за дождя. В одну секунду на нас нападают. Мы вступаем в бой. Я обратилась в оборотня и набросилась на него. Он проткнул меня своими когтями и кинул в стену. Я упала ударившись головой сильно. Я услышала рык, повернулась на звук и увидела парня. Очень знакомого. Спустя время враг был побеждён. К этому времени пришли все. Вся стая. Все обратили внимание на нового парня. - Тео Рейкен - Мы разве знакомы? -запах знаком. - Третий класс. - Ты так вырос. - Да, вы тоже изменились. Амара, как ты? Он вроде тебя сильно приложил головой. - Да, есть такое. - Ты меня помнишь? Верно? - Я всё ещё помню твоё признание. -мы засмеялись. - Зачем ты здесь? - Я услышал про Альфу, Истинного Альфу. И фамилию Маккол. А ещё я слышал про гибрида ведьмы и оборотня Стилински. Я был уверен, что гибрид это ты Амара. - Про меня уже ходят слухи? - Да. Ты популярна. - Даже не думай смотреть на мою сестру. - Она двоюродная сестра - Для меня она просто сестра. Единственная сестра. - И лишь поэтому она гибрид? - Чего пристал к ней? Ты знаешь кто её парень? - Да. Про обоих знаю. - Что? Про обоих? Амара? - Я что один знаю и про Арджента и Хейла? Как ты вообще умудряешься и с охотником и с оборотнем встречаться? - Не твоё собачье дело. - Это было обидно Я начала быстро идти в школу. Меня брала злость. Какое право он имеет лезть куда собака свой нос не суёт. Смотрите-ка появился. Думает в стаю залезть. Нет. Я этого не позволю. Слишком мутный он. Меня догнал брат. - Ами это правда? - Какая разница? - Он имел ввиду Питера? - Да - Ладно. Это твоё дело. Я не буду лезть. Но я по другому вопросу. Тебе он не показался подозрительным? - О, не одна я это заметила. - Ну мы же Стилински. Мы не можем не замечать странности. - Остальные что сказали? - Они не верят. - Мы разберёмся братец -мы дали друг другу пять. - Ты всё таки любишь его? - Ты сказал не будешь не лезть - Я переживаю за тебя - Да. Люблю. Обоих. - Хорошо. Кто еще знает? - Дерек. - Айзек? - Нет. И не нужно. - Он сегодня будет здесь? - Да, должен уже подъехать. - Хорошо. Мы были в библиотеке. Там была вся стая. Они оставили свои инициалы. Начали обсуждать будущее. Меня обняли теплые руки пока я стояла в стороне. Это был Айзек. Мы постояли по говорили. Он сказал, скоро вернётся в Париж. Его там уже ждут в школе. Уезжает он завтра утром. Мы решили погулять. - Можно вопрос? - Давай - Почему ты нервничаешь? - Этот Тео… - Что с ним? - Это будто бы он и одновременно будто бы не он. Так странно. - Тебя пугает его запах? - Нет. Не это. - А что тогда? - Я не могу залезть к нему в голову. - Ты умеешь читать мысли? - Ну да, я же ведьма - Ты общаешься с Питером? - Нет, с чего ты взял? - Ты только что спалилась - Что? - Ты сама говорила. Без него ты просто оборотень. С ним ты гибрид. - Чёрт. - Да милая. - Только пожалуйста не.. - Не говорить охотнику? - Да - Хорошо. - Спасибо - Пойми, я переживаю за тебя… - Спасибо, я понимаю. - Просто определись… - Хорошо. - Кстати, Крис завтра должен приехать. - Хорошо. Спасибо, что сказал. - Как часто? - Два раза в неделю, каждый раз часов 6. - Мдам. Дерек знает? - Да. Он одобрил. Если можно так сказать. - Что он сказал? - Назвал дурой. - Ну я тоже так думаю. -я ударила его в плечо. Он обнял меня. - Айз. Это любовь. У меня с ним. - Да, какая то больная любовь у вас. - Дерек говорит это больше привязанность. Ибо мы истинная пара. - Дерек фигни не скажет. - Ахахахаахх - Ладно. Пошли в лофт. Ты уже замерзла. - Да пошли. Мы вернулись в лофт. Разошлись по комнатам. Всё идёт хорошо. Вот бы так было всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.