ID работы: 10307171

Бета или Альфа

Гет
NC-17
Завершён
137
Размер:
182 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 57 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Неделя прошла тяжело. Стайлз приходил каждый день и рассказывал новости. Рассказал более подробно про химер. Когда химера умирает, её тело куда-то исчезает. Пока не ясно кто крадёт эти тела. Также я заметила то, что Стайлз слишком нервный. Да, может быть это из-за этих докторов. Но я слишком хорошо его знаю. Он что-то сделал. Сегодня когда он придёт, я его спрошу. О, а вот и он. - Стайлз, ты снова пришёл! - Питер, тебя никто не спрашивал. Я не к тебе пришёл. - Стайлз, как ты? - Всё хорошо. Почти. Ты как? - Хорошо. Почти. Когда ты собирался мне рассказать? - О чём? - О том что ты убил? Кто он? - Что? О чём ты? - Не ври мне пожалуйста! - Я не вру! - Правду! Стайлз! - Амара! - Мечислав Стилински! Хватит испытывать моё сверхъестественное терпение! - Ладно, ладно. Хорошо. Да. Ты права. Хорошо. Я всё скажу. - Так бы сразу. - Это был Донован. Он химера. Он хотел меня убить. Я защищался. - Хорошо. Кто ещё знает? - Тео… - Что? - Он ночью меня спас. На крыше больницы. Он убил другую химеру. И мы договорились молчать. - Я не в счёт. - А я считаюсь. - Молчи пока дозу аконита не получил. - Где он сейчас? - Кто? - Тео! - Он смотрит за телом в ветклинике. - Хорошо. - Стайлз будь аккуратен. - Да, не переживай. У меня есть идея. - Какая? - Я оставлю телефон напротив тела и мы с ним покараулим рядом. - Есть ещё химеры? - Да, Хейден. Ну та, которая нравится Лиаму. Скотт думает, что сегодня ночью, доктора попытаются её похитить. Они хотят спасти её. У них там целый грандиозный план. - Аааа, ну она красотка. Как там Скотт? Айзек ещё здесь? А Арджент? -при упоминании последнего, сердце сжалось… - Скотт в замешательстве. Айзек и охотник уехали. Я постараюсь тебя вытащить. - Мдам. Опять дом Эха и опять Стилински. - Это становится классикой. -мы засмеялись. Ему пришло смс. - Тебе пора? - Да. Я пошёл. Завтра увидимся. - Хорошо. До завтра. - Пока, Ами. Пока, Питер! - Пока Стайлз. Он ушёл. А тревога моя почему-то росла всё больше. Не знаю почему. - Почему ты нервничаешь? - Что? - Твой запах и сердцебиение… - А, ты об этом. Не знаю. Не доверяю я этому Тео. - Как я понял ему верят все. Кроме Вас двоих. - Ты прав. А сейчас, прости, я бы хотела полежать немного. - Да, хорошо. Но можно один вопрос? - Задавай - Ты жалеешь что выбрала меня? - - Ахахаххаааахххха - Что здесь смешного? - Нет. Не жалею. Я думала мне так будет проще. Если я быстро переключусь с тебя на него. Но как оказалось, я тебя не разлюбила. - Это хорошо. Ладно, отдыхай. Люблю тебя… - И я тебя… Я легла на кровать. Попыталась уснуть. И мне это удалось. Ближе к утру меня разбудил стук в стекло моей палаты. Я открыла глаза и увидела… - Тео? Что ты здесь делаешь? - Решил тебя проведать. Нельзя? - Эм… Можно. Просто неожиданно. Как там Стайлз? - На нас напали. Но мы оба живы и невредимы. - Это хорошо. Что было? - Огонь. Кто-то кто владеет огнём. - Цербер. - Ты знаешь что-то об этом? - Да. Пока я училась в колледже, параллельно учила мифических существ. - Круто. Я пришёл поговорить. - О чём? - Мне на днях кое что вспомнилось… - И что же? - Тот вечер… Flashback - Амара, ты остаёшься за старшего. - Почему именно я? - Твоему брату и его друзьям всего лишь по 10 лет. А тебе 16. Ты старше их. - Мама, это его день рождения и его одноклассники. Я там буду как дура. - Так! Можешь позвать своего друга Дерека. - Мам, у него девушка есть. Он сегодня с ней. - Ну и ладно. - А Питера можно позвать? - Вот его нельзя. - Почему? - Амара! Тебе всего 16. Ему 35. Я вообще не понимаю, почему Талия разрешает вам общаться. - Но он мой друг… - Вы встречаетесь? - Что? - Смотри мне в глаза! - Нет. Он же старый! Фу! -если он это услышал, меня бы уже не было бы в живых. Тут в дверь постучали. - Иди встречай гостей и веди их в комнату брата. - Можно последний вопрос? - Хорошо. - Где Тетя Клаудия и Дядя Ноа? - Они скоро приедут. Иди давай. - Хорошо. -я открыла дверь. Там был Скотт и Тео. - Здрасти! -это был Тео. Он такой миленький. Боже о чём я думаю. - Привет! - Привет Амара! - Скотти, как дела? - Всё хорошо. У тебя? Где Стайлз? - У себя. Сейчас я вас отведу. - Я сам дойду. А Тео хотел что-то тебе сказать. - Правда? - Да. Но он очень стесняется. Поэтому я вас оставлю. -я наклонилась к Тео. - И что же ты хочешь мне сказать? - Вы мне нравитесь! -он стоял весь красный. - Можно на ты. Я не такая старая. - Ты мне нравишься. И я сделаю тебя своей женой. Ты меня дождёшься? - Конечно. Ты мне тоже очень нравишься. -мдам. Мне крышка. - А теперь пошли к твоему брату. - Пошли. Конец Flashback -Если бы я знал, что ты меня не дождёшься… - Ахахаахахххахах - Рад что развеселил тебя. - Спасибо. Уж извини. - Да нет. Всё хорошо. - Точно? - Да. Правда. Почему я вам обоим не нравлюсь? - Ты о чём? - Ты и брат. Вы меня не любите. Почему? - Мы слишком много видели в этой жизни. Да и к тому же… - Говори… - Я не могу попасть к тебе в голову. - Это подталкивает на плохие мысли? - Да. Прости. - Да нет. Я всё понимаю. Ладно. Я пошёл. Стайлз позже зайдёт. Так что жди. - Хорошо. Пока Теодор Рейкен. - Пока. -Тео ушёл. Не успела я повернуться, как за стеной раздался голос Питера. - Вы так мило ворковали. - Ревнуешь? - Нет. Что ты… - Понятно. - Просто мне интересно одно. - Что же? - Если ты умеешь читать мысли, значит ты видела мои мысли и видела в них Кейт. Почему молчала? - Не знаю. Верила тебе слишком. И любила тебя… - Любила? - Ну люблю, просто наверное из-за любви я и молчала. - Ладно. Прости. - Ничего страшного. - Хорошо. Я полежу. - Хорошо. Если что, я рядом. - Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.