ID работы: 10307258

Студент неудачник и странная школьница

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ремонт комнаты Соджуна.

Настройки текста
      После каждого поцелуя между ними царила неловкая тишина по его окончанию. Соджун смотрел какое-то шоу по телевизору, а Джу Гён что-то смотрела в телефоне. Каждый из них делал вид, будто ничего не было буквально 5 минут назад.       — Кстати, ты что-то совсем забросил рисовать, — сказала Джу Гён, выключив свой телефон, — Ты здесь не за бесплатно живёшь, — она посмотрела в сторону Соджуна, который был увлечён шоу.       — Поцелуи за плату не считаются? — спросил Соджун, переведя свой взгляд на Джу Гён, а потом обратно на телевизор, — Нарисую я. Вот завтра из школы придёшь и всё будет сделано.       — Я надеюсь, — сказала Джу Гён. Ближе к вечеру Джу Гён и Соджун захотели есть. Но продуктов не было, потому что всё съел Ок Чоль.       — Чёртов Ок Чоль! — крикнула Джу Гён и Соджун тут же прибежал на кухню.       — Что случилось? — спросил Соджун, смотря на Джу Гён.       — Твой брат всё съел, — ответила Джу Гён, закрыв дверцу холодильника, — Поэтому ты идёшь за продуктами. Твой брат, тебе и отдуваться. Джу Гён всё же уговорила Соджуна пойти в магазин. Он не ходил за продуктами, а лишь за выпивкой и сигаретами, поэтому идти за продуктами ему было сложно       — Извините, а это можно есть? — Соджун сомневался во всём, что покупал. Он спрашивал о каждом продуктом у других покупателей. Уже подойдя к дому Джу Гён, его встретила Ри Джин.       — О боже. Это ведь моя новая подружка, — сказал Соджун, увидев Ри Джин, — Какими судьбами?

***

Ри Джин с улыбкой на лице смотрела на Джу Гён. Она стояла в недоумении, а Соджун радостно разбирал продукты на кухне.       — В смысле ты хочешь остаться на ночь? — спросила Джу Гён, пристально смотря на Ри Джин.       — Ну, мы ведь друзья, а друзья устраивают ночёвки, — ответила Ри Джин, — Просто мне негде спать. Меня выгнала моя соседка по комнате, к ней парень приехал. Мне некуда пойти, кроме тебя, Джу Гён.       — Могла пойти к Ок Чолю, — сказал Соджун, вернувшись с кухни с яблоком в руках, — Знаешь, какие у него хоромы? Дворец, а не квартира.       — Думаешь, я знаю его адрес? Если бы знала, то, наверное, я была бы у него, — сказала Ри Джин, — Ну так что, Джу Гён? Я могу остаться?       — Пусть останется. Ри Джин, ты ведь умеешь готовить? — спросил Соджун, смотря на Ри Джин. Джу Гён разрешила Ри Джин остаться, но с небольшим условием. Ри Джин будет спать в комнате Джу Гён, а Соджун и Джу Гён будут спать вместе на диване.       — Я так рада, что у меня есть такие верные друзья, как вы, — говорила Ри Джин. Джу Гён готовила ужин, а Соджун сидел на кухне, поедая уже третье яблоко.       — Но от тебя пока никакой пользы. Думал, что хотя бы готовить умеешь, — сказал Соджун, посмотрев на Ри Джин, — Ты ведь на одну ночь?       — Да. Завтра я уйду, когда проснусь, — ответила Ри Джин.       — Ты уйдёшь тогда, когда я проснусь в школу и мы вместе покинем мою квартиру, — сказала Джу Гён. Ри Джин посмотрела на Соджуна, но тот лишь указал на Джу Гён, что ничего не сделать.       После ужина Ри Джин помыла всю посуду, потому что хотела принести пользу. Джу Гён постелила им с Соджуном на диване.       — Дверь я оставлю открытой, — сказала Джу Гён, когда Ри Джин зашла в её комнату, — Но если ты выйдешь из неё без причины, то в эту же минуту отправишься на улицу. Понятно?       — Да, генерал, — ответила Ри Джин, — Спокойной ночи, Джу Гён. Спокойной ночи, Соджун.       — Ага, — Соджун всё это время стоял за спиной Джу Гён, пока Ри Джин сидела на кровати Им, — Удачных снов, — затем он вернулся в гостиную.       — Удачных снов? Так вообще говорят?       — Спи, — Джу Гён выключила свет и тоже пошла в гостиную.       — Завтра надо будет сходить за яблоками. Они так быстро кончились, — сказал Соджун, вернувшись с кухни.       — Их ел только ты, — сказала Джу Гён. Соджун собирался лечь около спинки дивана, — Ой, нет, нет, нет. Ты будешь спать на краю. В прошлый раз ты меня скидывал с кровати, поэтому милости прошу на край. Чуть позже Соджун и Джу Гён тоже легли спать. Они уже спали вместе, но тогда была другая ситуация. Да и кровать Джу Гён не такая большая, поэтому было естественно, что они будут прижаты друг к другу, но диван другое дело. Между ними можно было положить ещё одного человека. Джу Гён пристально смотрела в потолок, а Соджун уснул почти сразу. Правда, долгое время он ворочался, пытался укрыться как-то по-своему и, наконец, он уснул. Джу Гён была рада, что он спит, но с другой стороны она ожидала, что он будет приставать к ней и, возможно, дело опять дойдёт до поцелуя. Но Соджун уснул, ничего не сказав Джу Гён. А она уже настроила свои планы и ей остаётся об этом только мечтать.       — Ты собираешься спать? — сонным голосом спросил Соджун, он повернулся лицом к Джу Гён, — Ты уже прожгла дыру в моей спине, — он подвинулся ближе к Джу Гён и положил свою руку ей на живот, — Спи давай, — он погладил её живот и через минуту Джу Гён уже слышала его тихий храп. Соджун слишком неожиданно положил свою руку на её живот, что девушка на некоторое время перестала дышать. Сейчас они спят, держа дистанцию, но утром эта дистанция сократиться до миллиметров.

***

      — Да уж… не думала, что буду лицезреть это утром, — Ри Джин проснулась раньше всех. Выйдя в гостиную, она увидела Соджуна и Джу Гён спящими. Рука Соджуна лежала на шее джу Гён, а Им отталкивала его ногой. Одеяло лежало на полу. Ночью Джу Гён и Соджун дрались за него, но в итоге решили спать без него, — Проснись и пой! — Ри Джин стала будить тех двоих.       — Я иду до школы. Не надо меня провожать, — Джу Гён надевала кроссовки. Ри Джин стояла уже одетая.       — Я хочу проводить тебя. Так ты сможешь убедиться, что я далеко от твоего дома и точно не вернусь обратно, — сказала Ри Джин. Соджун стоял в коридоре и наблюдал за ними, — Раз мы друзья, то я ведь могу видеться с Соджуном иногда? — Ри Джин посмотрела на Соджуна, улыбнувшись.       — Пошли, — Джу Гён взяла Ри Джин за рукав её куртки и повела на выход, — Если вернёшься обратно, то я тебя пну. Весь путь до школы Джу Гён молчала, а Ри Джин о чём-то говорила. Джу Гён давно потеряла смысл её слов и перестала слушать.       — Всё. Мы дошли, — сказала Джу Гён, остановившись возле ворот, — Можешь идти по своим делам.       — Ладно. Но я всё же заработаю твоё доверие, — сказала Ри Джин, улыбнувшись, — До скорого! — она помахала рукой, а затем ушла. Учебный день прошёл хорошо. Правда по школе пошли слухи, что Джу Гён знакома с влиятельными людьми. Сначала это была Ри Джин, а затем Ок Чоль.       — Ты знакома с Ок Чолем? — девушки из параллельного класса доставали Джу Гён вопросами, — А как вы познакомились? А мы сможем с ним подружиться?       — «Поганец Ок Чоль, если бы я знала, что он настолько популярный, то не стала бы с ним вообще говорить», — Джу Гён уже сломала третий карандаш пополам, — «По нему не скажешь, что он лицо какого-либо журнала. Он ведь столько ест. Весь холодильник съел». Наконец, этот адский день в школе закончился. Джу Гён только ступила за вороты школы и к ней вновь подошёл тот парень.       — Опять ты? Что на этот раз? У меня нет настроения с тобой ругаться, поэтому быстро говори свою речь и мы разойдёмся, — Джу Гён шла домой, а Ри Ан шёл за ней.       — Прости меня, Джу Гён. Если бы я знал, что Ок Чоль твой знакомый, то я бы не стал тебе такое говорить, — Джу Гён стала подозревать, что поганец Ок Чоль что-то ему сказал. Он бы не стал извиняться сам, даже зная, что Джу Гён знакома с влиятельным человеком.       — Ладно, ладно. Забыли, — Джу Гён отмахнулась от него и пошла дальше. Ри Ан свернул в другую сторону, — «А поганец Ок Чоль может быть полезен».

***

      — Ри Джин ушла? — спросил Соджун, как только Джу Гён прошла в гостиную.       — Почему первое, что ты спрашиваешь, это про Ри Джин? — спросила Джу Гён, сев на диван.       — Просто стало интересно. Она же наша подруга, — ответил Соджун, — Как дела в школе?       — Из-за Ок Чоля все стали думать, что у меня с ним какие-то отношения, — сказала Джу Гён, — И он что-то сказал Ри Ану, теперь он меня не достаёт. Надо бы спасибо ему сказать.       — Ри Ан? Кто это?       — А, ты ведь не знаешь. Ким Ри Ан, учится со мной в одной школе. Он из параллельного класса, — ответила Джу Гён, посмотрев на Соджуна, — Он два раза приставал ко мне. Сначала мне помогла Ри Джин, а в другой раз Ок Чоль.       — Так вот что это был за тип, — сказал Соджун, — Но мне обидно, что ты не рассказала про него раньше. Может, мне надо забирать тебя из школы? Тогда всякие школьники не будут к тебе приставать.       — Не стоит. Он извинился сегодня и, видимо, больше не будет меня беспокоить, — сказала Джу Гён. Затем она встала с дивана и пошла в свою комнату переодеваться. Соджун достал телефон и написал Ок Чолю:

«Спасибо, что разобрался с Ри Аном. Только не говори ей. Пускай думает, что это твоя инициатива».

Джу Гён вышла из своей комнаты и вновь села рядом с Соджуном. Он тут же выключил телефон.       — Но теперь из-за Ок Чоля все пристают ко мне, — сказала Джу Гён, — Поганец Ок Чоль, только попадись мне на глаза.       — Только не убивай моего единственного брата, — сказал Соджун, посмеявшись. Ему пришло сообщение от Ок Чоля:

«Будешь должен. Но если я буду делать так каждый раз, то она решит, что тебе всё равно на неё».

      Ри Джин сидела в баре. Она выпивала коктейли один за другим.       — Что ты тут делаешь совсем одна? — спросил парень, подойдя к Ри Джин. Он выхватил стопку с виски у неё из рук и, выпив его, поставил на стол.       — А тебе какая разница, придурок? — спросила Ри Джин, посмотрев на того самого парня, — Хан Ок Чоль.       — Давно мы не виделись. За время моего отсутствия ты ни разу не написала, — сказал Ок Чоль, сев рядом с Ри Джин.       — Был ли смысл писать тебе? Мы ведь не любовники, — сказала Ри Джин, собирая вновь выпить виски, но и эту стопку у неё забрал Ок Чоль, — Закажи себе свой напиток и пей его, — Ри Джин положила голову на барную стойку и уснула.       — Мы могли бы стать любовниками, — сказал Ок Чоль, смотря на Ри Джин, а затем он посмотрел на бармена, — Я оплачу.       — Извините, но мы закрываемся, — Ри Джин проснулась от того, что её будил бармен.       — А, да, простите, — Ри Джин встала на ноги, — Сколько я должна?       — За вас оплатил тот молодой человек, — ответил бармен, — Хорошего вечера.       — Ок Чоль заплатил за меня? — Ри Джин направилась к выходу, а затем пошла домой.       Соджун и Джу Гён стояли в комнате Хана. Она стала выглядеть ещё хуже.       — Не думаю, что это пригодно для жизни, — сказала Джу Гён, осматривая комнату Соджуна.       — Если провести хороший ремонт, то здесь можно будет жить, — сказал Соджун.       — И где ты возьмёшь деньги на это?       — Мой братишка всё оплатит, — добавил Хан, улыбнувшись.       — Твой брат настолько богат? — спросила Джу Гён, просмотрев на Соджуна.       — Да. Он очень богат, — ответил Соджун, — Не слышала о его компании? Она одна из самых известных лидеров в Южной Корее.       — И по всему миру тоже, — в проходе показался Ок Чоль, — Совсем недавно мы вышли на мировой рынок. В Южной Корее мы находимся на 3 месте, а в мире на 5. Среди миллионов компаний, — Соджун и Джу Гён смотрели на него с каменными лицами, — Простите, я вас прервал.       — С какого момента ты тут стоишь? — спросил Соджун.       — Когда вы начали обсуждать мою компанию, — ответил Ок Чоль, — Так-то я пришёл к тебе, но в квартире Джу Гён никого не было, поэтому я решил прийти сюда.       — Как видишь моей комнате нужен ремонт, — сказал Соджун, указав на то, что было у него за спиной, — Ты же хотел, чтобы я съехал от школьницы.       — Что?! — спросила Джу Гён, смотря на двух братьев.       — Верно. Мне не нравится, что ты живёшь с такой невинной девушкой, как Джу Гён. Ничего не имею против ваших отношений, но жить вместе я вам не позволю. Мало ли, что ты можешь сотворить с ней. Мне брат уголовник не нужен! — сказал Ок Чоль, поправив свои очки. Он был одет с иголочки, носил стрижку до мочек ушей и всегда был в строгом костюме и пальто, чаще всего светло-жёлтого цвета. С одной стороны он был неопрятен, но с другой он выглядел великолепно. Соджун и Ок Чоль очень отличались друг от друга. Можно говорить вечно о том, насколько они не похожи.       — Когда вы об этом успели поговорить? — Джу Гён всё ещё ничего не понимала. Эти двое вроде ненавидят друг друга, но почему-то вмешиваются в жизни каждого из них.       — Мы всегда о чём-то говорим, — сказал Ок Чоль, — Но разговаривать с ним на умные темы бесполезно. Он слишком тупой.       — Хан Ок Чоль! Подраться хочешь?! — крикнул Соджун и Ок Чоль посмеялся.       — Ладно, ладно. Молчу, молчу, — Ок Чоль прошёл вглубь комнаты, — Я так понимаю, должен оплатить твой ремонт? Не проще ли мне купить тебе квартиру?       — Нет. Это комната дорога мне, — ответил Соджун, выставив руки вперёд, — Оплати ремонт и тогда я съеду от школьницы.       — Ты съедешь от Джу Гён?! — на пороге показалась Ри Джин, — Я так счастлива.       — Чему ты радуешься? И что ты тут вообще делаешь? — спросила Джу Гён, просмотрев на Ри Джин.       — Проходила мимо, затем увидела машину Ок Чоля и решила зайти, — ответила Ри Джин, — А куда ты съедешь, Соджун? Могу подсказать отличное место.       — Я вернусь сюда. Ок Чоль оплатит ремонт, а пока я продолжу жить с Джу Гён, — сказал Соджун.       — Вы встречаетесь или что? Я не могу понять, — сказала Ри Джин, подойдя к ним, — Вроде вы вместе, но я чувствую, что вы отдалены друг от друга.       — Отстань, — сказал Хан, оттолкнув Ри Джин от себя, — Раз проходила мимо, то иди дальше. Тут семейный вопрос.       — То есть какая-то Джу Гён, — затем она посмотрела на Им, — Джу Гён, прости, — добавила Ри Джин, а затем обратно посмотрела на братьев Хан, — Входит в вашу семью, а Кан Ри Джин нет? — спросила Ри Джин. В итоге и Джу Гён, и Ри Джин, были выставлены за дверь.       — Это всё из-за тебя, — сказала Джу Гён и Ри Джин посмотрела на неё, — Вроде взрослая, а ведёшь себя, как ребёнок.       — Так я могу уберечь себя от гнилых людей, — ответила Ри Джин, — Можешь считать меня дурой, но ты не сталкивалась с тем, через что проходила я. Я всегда улыбаюсь и выгляжу счастливой, но на самом деле это не так. Иногда мне хочется высказать свои мысли и чувства, но люди не поймут меня. Прости, что тебе приходится это слушать в данный момент. Я знаю, что ты не любишь меня, потому что я бывшая Соджуна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.