ID работы: 10307258

Студент неудачник и странная школьница

Гет
PG-13
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Фатализм - определённый судьбой.

Настройки текста
      Ри Джин собирала свои вещи из своей комнаты, чтобы переехать в квартиру напротив квартиры Ок Чоля. Тот ждал её внизу около своей машины.       — Боже, он действительно был влюблён в меня, — Ри джин собирала вещи с улыбкой на лице, — И даже сейчас он заботится обо мне. Президент крупной компании влюблён в обычную Кан Ри Джин, — улыбка с лица Кан исчезла, — Верно. Обычная Кан Ри Джин… Я не заслуживаю такого отношения к себе, стоило умереть ещё тогда, — Ри Джин закрыла чемодан и направилась на улицу.       — Ты уже всё? — спросил Ок Чоль, когда Ри Джин подошла к нему.       — Да. У меня не так много вещей, — ответила Ри Джин. Ок Чоль убрал её чемодан в багажник и сел за руль. Ри Джин уже сидела на пассажирском сидении.

***

Джу Гён готовила свою кровать ко сну. Соджун что-то делал на кухне. Но её не покидала мысль услышать от него «я люблю тебя». Она сама этого не говорила, но гордость не позволяет ей признаться первой. Вдруг так их отношения только ухудшатся.       — Сегодня начали ремонт в моей комнате, — сказал Соджун, заглянув в комнату Джу Гён.       — Хорошо, — ответила девушка. Она заправила кровать и обернулась, но Соджуна там уже не было. Он сидел на диване и смотрел телевизор. Джу Гён взяла ванные принадлежности и пошла в ванну.       — Эй! Школьница! Когда у тебя экзамен? — Соджун стучался в ванну к Джу Гён, — Мне просто стало интересно, — дверь в ванну открылась и там стояла Джу Гён. На её шее висело полотенце, а сама она была одета в серую футболку и чёрные спортивные штаны.       — Обязательно спрашивать именно сейчас? — спросила Джу Гён. Она оттолкнула Соджуна в сторону и прошла в гостиную.       — Просто мне стало интересно, — ответил Соджун, идя за Джу Гён, — А ты можешь чаще мыться?       — Зачем? — спросила Джу Гён, она собиралась включить фен, но из-за вопроса Соджуна не стала этого делать.       — Ты хорошо смотришься с мокрыми волосами, — ответил Соджун. Он подошёл к Джу Гён и забрал фен из её рук, а затем посадил Джу Гён на диван, — Можно? — Соджун включил фен и начал сушить волосы Джу Гён. Его пальцы бережно держали пряди волос Джу Гён, а девушка сидела неподвижно, — С мокрыми волосами ты кажешься взрослой девушкой, — Соджун сказал это тихо и Джу Гён ничего не расслышала из-за шума фена. Наконец, он закончил и выключил фен. Джу Гён взяла его и убрала на место.       — Зачем ты спрашивал про экзамен? — спросила Джу Гён, сев рядом с Соджуном на диван.       — После экзамена через некоторое время школьники выпускаются. Вот мне и стало интересно, — ответил Соджун, — Уже не важно. Я просто дождусь этого момента.       — Для чего? Выпускной будет у меня, а не у тебя, — сказала Джу Гён и Соджун посмотрел на неё, а затем приблизился к её уху и прошептал:       — В этот день я сделаю тебя своей, — горячее дыхание Соджуна обожгло ухо Джу Гён, она вся смутилась от таких слов Хана и тут же оттолкнула его от себя.       — О чём ты говоришь? Не стоит говорить такое, — сказала Джу Гён, смотря на Соджуна. Тот лишь улыбнулся, но в этот раз его улыбка выглядела иначе и взгляд был совсем другой. Будто тигр смотрит на свою добычу, которую так и хочется съесть.       — Я просто пошутил, — в мгновение его взгляд сменился на привычный для Джу Гён, но то его выражение лица у неё долго не выходило из памяти. Он взрослый парень, об этом не стоит забывать. На что она рассчитывала? Что он будет её любить, обнимать, целовать и дело не дойдёт до того самого? Этого стоило ожидать. Совсем скоро выпускной Джу Гён и совсем скоро её совершеннолетие. Из этого стоит ожидать самое неожиданное и самое волнительное.

***

Ок Чоль привёл Ри Джин в её новую квартиру. Она будто уже была готова к её приезду. Всё было аккуратно расставлено, тот кто жил здесь до этого, действительно хорошо следил за чистотой. Квартира состояла из большой гостиной, соединённой с кухней, их отделяла стена. Ванной комнаты и спальни. Всё было на высшем уровне. Для одного человека эта квартира слишком большая.       — Спасибо, Ок Чоль, — сказала Ри Джин, пройдя в гостиную. Ок Чоль занёс её чемодан и поставил около дивана.       — Теперь это всё твоё, — сказал Ок Чоль указав на всю эту квартиру. Ри Джин стояла за два шага от него и в её голове мелькнула фраза «ты тоже?», но она не осмелилась произнести её вслух.       — Ты тоже? — спросила Ри Джин, смотря на Ок Чоля, видимо она решила всё же спросить. Ок Чоль всё равно воспримет это, как шутку и всё будет в норме.       — Да, — ответил Ок Чоль, улыбнувшись. Он подошёл к Ри Джин, — Всё, что находится прямо перед тобой, принадлежит тебе, — после этих слов он обнял Ри Джин, что её очень удивило.

***

      — Дурак, — сказала Джу Гён, слегка ударив Соджуна в плечо.       — Я дурак? — Соджун ущипнул Джу Гён за бок и та съёжилась от этого, — Давай, повтори ещё раз, — он начал щекотать Джу Гён из-за чего она легла на диван.       — Всё, хватит, — Джу Гён еле как произнесла эти два слова из-за смеха. Соджун перестал её щекотать и она вновь села, — Всё равно ты дурак, — добавила Джу Гён, — Говоришь такие вещи и заставляешь смущаться.       — А что мне тогда говорить? Боже, я Хан Соджун, который по уши влюблён в несчастную Им Джу Гён. Мне настолько плохо без неё, что я решил жить с ней, — Соджун упал на колени Джу Гён, прикрыв своё лицо рукой, — Не смотри на меня. Я смущён, — он повернул голову в сторону.       — Эй, это ещё хуже, — сказала Джу Гён, убирая руку с его лица, — Хватит, — Джу Гён убрала его руку и теперь она могла видеть его лицо.       — О мой Бог, я стесняюсь. Не надо так смотреть, — Соджун попытался закрыть своё лицо второй рукой, но Джу Гён успела её схватить.       — Только я тут смущена, — сказала Им, смотря на Соджуна. Он улыбнулся, а затем приподнялся, поцеловав Джу Гён в губы, а потом он снова лёг на её колени. Джу Гён всё ещё держала его руки. Это было слишком неожиданно.       — Вот теперь ты действительно смущена, — ответил Соджун. Джу Гён отпустила его руки и он встал с её колен.       — М-мне надо идти спать, — Джу Гён поднялась на ноги, — Спокойной ночи, — затем она ушла в свою комнату.

***

Ок Чоль и Ри Джин всё ещё были в её новой квартире. Ри Джин всё ещё не верилось, что она теперь живёт тут. В том общежитии она провела всю свою жизнь. Там она жила с родителями, но после их смерти, она стала жить там одна.       — Можешь работать в моей компании, — сказал Ок Чоль. Они стояли у панорамного окна в гостиной, — Нам как раз нужен новый персонал.       — Это уже слишком для меня, — сказала Ри Джин. Ок Чоль смотрел в окно, наслаждаясь ночным городом, — Ты уже сделал слишком много для меня. Я не могу дать тебе ничего взамен и от этого я чувствую себя должной тебе.       — Я уже говорил, что буду заботиться о тебе, — Ок Чоль повернулся к ней, — Мне будет достаточно того, если я буду знать, что с тобой всё в порядке.       — Но работа… я лучше устроюсь в какое-нибудь кафе, — ответила Ри Джин, — Прости, Ок Чоль, но такую заботу я не могу принять. Ты богат и можешь разбрасываться деньгами направо и налево, но для меня каждая монета очень важна.       — Если ты не хочешь, чтобы я помогал тебе устраиваться на работу, то почему бы тебе не попробовать пройти собеседование в мою компанию? Обещаю, что вмешиваться я не буду. Там будет много кандидатов и если тебя примут, то ты будешь честно работать, но если нет, значит пойдёшь работать туда, куда тебя примут, — предложил Ок Чоль. Ри Джин должна согласиться на это, потому что в компании Ок Чоля любая должность высоко оплачивается и работать там — просто рай.       — Хорошо, — Ри Джин согласилась на предложение Ок Чоля и он был этому рад.       — Заявки принимаются до вечера следующего дня. Тебе лучше поспешить, — добавил Ок Чоль, пожав Ри Джин руку, — Удачи, — затем он ушёл к себе. Он действительно не собирается помогать ей?

***

Соджун всю ночь рисовал для Джу Гён. Она постепенно выпускала новые главы, но ей хотелось поскорее это закончить. Когда Соджун нарисовал несколько новых глав, то он решил почитать что-то из недавно выпущенного Джу Гён.       — Ого, а она выпустила достаточно много, — сказал Соджун. В гостиной горел свет, Соджун дождался, чтобы Джу Гён уснула и закрыл дверь в её комнату, чтобы свет и шум ей не мешали, — Это новые персонажи? — Джу Гён добавила в свою работу гетеро пару, которая была основана на ней и Соджуне. Ли Хви Ан и Мун Чжи Гён переведённые ученики из другой школы. Они начали свои отношения ещё в той школе. По описанию внешности и характеру они были похожи на Джу Гён и Соджуна. Хви Ан — прототип Соджуна, а Чжи Гён — Джу Гён.       — Неужели я так выгляжу со стороны? — Соджун слишком увлёкся чтением. Он по нескольку раз перечитывал моменты с Хви Аном и Чжи Гён, особенно их поцелуи. Все они были приведены из реальной жизни Джу Гён. Соджун стал лучше понимать чувства Джу Гён и она так точно передала то, что чувствует он. Единственное, чем отличаются эти персонажи — возраст. В работе Джу Гён они ровесники и они лучше понимают друг друга. Соджун даже запомнил одну строчку: «Они ровесники и таким образом они хорошо понимают друг друга, но будь кто-то из них немного старше, между ними бы царило недопонимание. Эти отношения не имели бы хорошего конца, они могли наслаждаться друг другом, но в конечном итоге это бы не приносило тех чувств, которые они испытывают сейчас». Может, Джу Гён пытается сказать, что Соджун скоро бросит её и этого она боится. Остаться одной.       — «Единственное чего я боюсь — расставание с тобой», — Мун Чжи Гён. Новые главы Джу Гён поставили Соджуна в тупик. Может, он что-то делает не так, поэтому Джу Гён не может понять его?

***

Ри Джин всю ночь провела перед ноутбуком, заполняя все нужные документы, чтобы подать своё резюме.       — Чтобы попасть в его компанию, мне нужно пройти несколько этапов отбора, — сказала Ри Джин. Первый этап проходит исключительно методом рулетки. Каждый желающий отправляет своё резюме и система отбора исключает, по её мнению, плохие резюме. Это делает компьютер, поэтому винить кого-то в том, что ты не прошёл, нет смысла. Малейшая ошибка в резюме и оно уже считается плохим. Второй этап проходит в самой компании. Те, кого выбрал компьютер, приходят в назначенное время и проходят собеседование. Им задают несколько вопросов и на этом же собеседовании говорят своё решение. Плюс в том, что с каждым общаются индивидуально. Ты не знаешь, кто из них лучше тебя, а кто хуже. Это предотвращает всякие недопонимания по типу «её приняли, потому что она из богатой семьи». Кроме тебя и «комиссии» о твоих достижениях и прочем никто не знает. Третий этап проходит спустя 2 дня после второго. Приходит ещё меньшее количество людей. Там уже задают вопросы касаемо должности, на которую ты устраиваешься. Там же тебе определяют рабочее место, твою команду и отдел. А могут, наоборот, отказать и тебе придётся ждать до следующего раза. Четвёртый этап самый решающий. Тебе дают испытательный срок одну неделю. За это время ты должен показать себя с лучшей стороны. В конце испытательного срока на входе в компанию тебе дают ленточку, означающую ответ от президента компании. Синяя — вы постоянный работник. Красная — вы не справились с обязанностями.       — Мне надо пройти все четыре этапа, — Ри Джин хотела спать и не соображала на все 100%, — Что обо мне подумает Ок Чоль, если меня не примут?

— «Смотрю без моей помощи ты вообще ничего не можешь. Я думал, что ты хоть на что-то годишься. Боже, какой позор».

      — Нет! Ок Чоль не станет так говорить, — Ри Джин оставалось нажать кнопку «отправить». Ей стоило сделать это до полуночи. Ходят слухи, что те, кто отправляют своё резюме за пару минут до полуночи, безусловно пройдут, потому что машина считывает эти работы за верные всегда. Но это лишь слухи и не стоит им верить.

***

Утром Джу Гён увидела Соджуна, спящего с телефоном в руках. Свет горел всю ночь и его графический планшет тоже был включён. Он уснул, сам того не заметив. Ри Джин тоже уснула так и не отправив своё резюме. Но у неё есть ещё день. Встреча этих четверых была предначертана самой судьбой. Они такие разные, тем самым дополняют друг друга и делают друг друга лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.