ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Утро. 9:00. Казахстан и Россия спали. Но вдруг заходят солдаты Рейха. Из за громко открывающиеся двери триколор и крылатое чудо резко проснулись. Солдаты тем временем взяли обоих и повели в здание, связав руки. Теперь у них были комнаты в здании, у каждого своя. Хотя это и комнатой не назовешь, скорее просто комната с одной кроватью, тумбочкой, столом и стулом. Но помимо этого был ещё древний камод. В нем были аккуратно роставленные книги. Теперь у детей была возможность почитать, хоть чем нибудь себя развлечь. Но был один минус. Они были разделены стеной. Теперь в комнате был только один человек и его мысли. По началу было страшновато но когда принесли еду, немного стало легче. Триколор в большинстве случаев ел что ему довали, но Казахстан отказывалась от еды и пила только воду. Так шли дни. Им было одиноко друг без друга. В один день солнышку стало уже плохо от воды и она решилась попробовать еду. На её удалению это было довольно вкусно. Она умяла все до единой крошки. Еду обычно давали 3 раза в день. В 10:00 утра, потом обед в 13:35 и ужин в 19:30 вечера. На все приемы пищи давали разные блюда и все они были вкусны. Наше чудо начало приходить в себя, головная боль утихала и она начала быть все сильнее с каждым днём. Иногда между перерывами приходил Рейх( прям собственной персоной). Он предлагал им присоединиться к нему. Но те были не приклонны, всегда ответом был отказ, и словами " я не предам отца и свою родину" или же " ты можешь увидеть это только в своих снах". Каждый раз как Рейх приходил к Кази, он чаще любовался её видом, хотя не показывал этого. То странное чувство когда он находился один угасало и приходило приятное ощущение. Так прошли 2 недели. По немного Рейх начал доверять Кази и Росу. Кази в свое время больше общалась с немцом. У них было много общих тем, не смотря на разницу в возрасте. Иногда даже вместе с братом их отпускали походить по зданию. ЯИ и ФИ также немного начали доверят брату и сестре. Но гулять не смотря на военных, им не разрешалось. Шла 3 неделя. 13:00 дня. Кази и Росу дали новою одежду и сказали переодеваться. Росу дали обычных костюм похожий чем то на костюм Рейха. Но Кази была очень милой в костюме, блузка и желетка были как раз, но вот только юбка была коротковата. ЯИ и ФИ ждали их снаружи в коридоре. Россия как вышел было все нормально. Как только вышла Кази, ЯИ умилилась очень милому виду её. Она была очень милой в костюме, ей очень шел этот стиль. Примерно в 13:15 они пришли к кабинету Рейха. Тот вызывал их к себе в кабинет. Как и раньше тот предложил им присоединиться к нему. Но заходили они поочередно. Рос как всегда послал Рейха куда по дальше. Вышел недовольный от того что Рейх уже закалебал его этим предложением. Как только зашла Кази, Рейх покрылся лёгким румянцем от её вида. Так как они на тот момент уже довольно неплохо общались, Рейх предложил чаю и присесть за стол переговоров. Кази согласилась. Так они мило болтали до обеда. Конечно же Кази отказалась присоединиться к нему. Сегодня были изменения, теперь они садились кушать в общей столовой. Так они и пошли обедать в 13:35. Сидя рядом Рося спросил о чем таком они так долго болтали с Рейхом. На что и получил ответ: -Да так просто, он также предложил присоединиться к нему, я конечно отказала, ну и ещё от всякой ерунде, в последние дни мы стали лучше общаться, обнаружились много общих интересов. Россия:- ты ему меньше рассказывай подробностей, просто он наш враг, нужно чтобы он меньше знал о нас. Кази:- хорошо, не волнуйся братик, и кстати братик помнишь у меня всё время была закреплена заколка луны со звездой? Так вот я однажды увидела её у него в кармане, обычно он такие безделушки выкидывает, но вот эту сохранил почему то. Россия(шёпотом):- не нравиться мне это, и задумчиво продолжил есть. Кизи не отдала этому значение и также продолжила кушать. Пообедали они быстро. Сразу направились в комнату Роса, чтобы просто посидеть, пообщаться, вспомнить былые времена и посмеяться над советскими анекдотами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.