ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение семьи

Настройки текста
Сидели Рос и Кази так до 6 вечера. Болтали о всякой ерунде. Смеялись. Думали о своей семье. Как там они, ищут их или нет. Все ли хорошо и что с ними случилось за последние 2 недели. Было грустно осознавать что их семья так далеко от них, нельзя увидеться и услышать их голоса( блин пишу это, представляю на самом деле и чуть не реву😭). Под вечер надо было уже готовиться к ужину и сну. Иногда даже можно было сходить и принять душ. Чем больше времени Кази и Рос находились у Рейха, тем больше Рейх начинал доверять Кази. Что до триколора, он был не общительным, избегал Рейха, иногда хамил. Также иногда Кази и Рейх выбирались из здания на поля, сидели там часами. Кази даже и не думала убегать. Ей нравилось присутствие понимающего её человека. Рос конечно не одобрял этого конкретно, но он не лез в жизнь сестры и иногда все таки напоминал ей что это наш враг, что ему нельзя ничего о нас рассказывать. Но все равно она продолжала это делать. ЯИ и ФИ не понимали почему Рейх стал таким расслабленным и счастливым, ведь он никому об этом не рассказывал. Так шли дни. Срок проведения Кази и Рома у Рейха достигал уже 2 месяцев. Отец и все семья до сейх пор их искали. Но однажды Рейх и Кази также сидели на поле, болтали о разном, как из кустов вылетели Украина и Беларусь. Они постарались побыстрее оттащить Кази от Рейха пока был удобный момент и никого рядом не было. Кази была удивлена этому, даже Рейх удивился. Кази вырвалась из рук сестер и повернувшись к ним начала объяснять все происходящее. После её рассказа сестры не скрывая своего огромного удивления посмотрели на Рейха. Тот уже принимал решение. Он подумал уже отпустить Роса и Кази. В тот же момент он просто встал с места и двинулся к зданию, оставив Кази, Белку и Укропчика в полном афиге. Примерно минут через 10, также стоя в недоумении их привел в чувство весь запыханый СССР. Он подбежал к Кази и обнял её говоря что очень волновался, но вот только его тоже интересовал вопрос "Почему Кази стоит на поле и не бежит домой?". Но все равно он был очень счастлив. Сразу начав спрашивать подробности у неё, та в свою очередь еле еле успевала на них отвечать. Всю эту обстановку прервал голос Роса, который кричал у ворот, ведущих к зданию Рейха. Сначала Союз удивился этому, но осознав все происходящее он подбежал к триколора крепко его обняв потащил отсюда подольше. Тем временем у Рейха: Он был в своем кабинете вместе с ЯИ и ФИ, смотрел в окно с грустным выражением лица. Такое было только около 2 месяцев назад, до того как у них появились Рос и Кази. Стоял он там очень долго. Смотрел за происходящим на улице. Как триколор и солнце воссоединяются со своей семьёй. Подойдя к окну ЯИ и ФИ увидели СССР и закричали на подобие " Рейх чего ты медлишь, там же СССР, на до быстро схватить его". В ответ на эти слова Рейх только посмотрел не довольно на них и сказал что не трогать их. В ту же минуту ЯИ поняла, почему Рейх был такой весёлый последнее время. Потому что для него была важна Кази, ему было уютно с ней, а сейчас он отпустил и Кази и Рома домой, думая что больше не увидит Кази, не услышит её голос и не поболтаем с ней на поле. Думая про все это ЯИ улыбнулась искренней улыбкой и посмотрела на Рейха. Увидев выражение лица ЯИ Рейх отвернулся немного покраснев от смущения. Это было так мило, он догадался что ЯИ все поняла. Рос и Кази были счастливы что воссоединились с семьёй. Уходя домой Кази повернулась к зданию и посмотрела в окно где был Рейх. Улыбнулась ему и помазала рукой. Рейх не ожидал такой реакции, он немного удивился и улыбнулся, таким образом все информация дошла до ФИ. Он начал немного подкладывать Рейха. К нему присоединилась и ЯИ. Рейх в то время отворачивался от них очень смущённый и уже сильнее покраснев. Это выглядело так мило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.