ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Непонятное чувство

Настройки текста
Идя домой Кази думала увидит ли она его ещё раз, услышит ли голос. Эти мысли не отпускали её. СССР видя состояние Кази не мог понять что с ней. Они возвращались домой, была хорошая погода, теперь вся семья в сборе и никто не пострадал. Было интересно ему, но он не вмешивался в её мысли. Пройдя больше половины пути отец уже не выдерживает. Он решается подойти и спросить что с ней и почему такой грустный вид. Союз: Казахстан все нормально? Почему у тебя такой грустный и задумчивый вид? Казахстан: да пап не волнуйся, все хорошо, просто я немного задумалась. Союз: Каз по тебе видно что это не так, скажи правду. Кази: Да это правда, со мной такое не понятное чувство. Как будто что то тянет меня назад. Мне хочется радоваться, но я почему то не могу этого делать. Союз: не волнуйтесь все хорошо. Кази: Да хорошо пап Так поговорив они продолжили идти дальше до дома. Пройдя оставшийся путь они встретили своих младших братиков и сестрёнок. Те сразу подбежали к ним, начали обнимать, говорить как волновались за них. С такими тёплыми обнимашками Кази забыла про то чувство и искренне радоваясь этому, пустила слезу. На её лице были слезы счастья. На обнимашки своих младших братиков и сестрёнок потратили они много времени. Ведь каждый хотел подойти, посмотреть снова в глаза старших, услышать их голос и прижаться к их сердцу по крепче. В такие моменты забывается все плохие мысли. Дальше было как обычно. Они зашли уже полной семьёй домой. Некоторые сели отдыхать. Самые младшие сестрёнки так и не отходили от Кази. Им было уж очень приятно прикосновение их старшей сестры. С Росом была та же ситуация, только уже не сестры, а братья чуть не душили его такими "крепкими" обнимашками. Они встретили пропавших как надо. С радостью и инкренеми обнимашками. Показывая волнение за пропавших, как им их не хватало. В те же моменты Кази искренне радовалась, вспомнила ту теплоту домашнего очага, вспомнила вкусную и не заменимую ничем домашнюю еду. Но все равно было непонятное чувство тоски. С такими чувствами одновременно радости и грусти она заснула в своей кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.