ID работы: 10307294

Можно ли простить и полюбить своего врага?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайная дружба

Настройки текста
На следующий день Кази уже в 9:30 сидела на возле колодца, читая переданные Рейхом книги. Она чательно пыталась их скрывать от других. Только Рос знал о них. Никто не понял бы их, так как они были на немецком языке. Там была история Германии, путешествия героев и заворажительные приключения. Это было очень интересно для неё. Ей надо было повторять изученные ей языки, чтобы их не забыть и хорошо на них разговаривать. Она хорошо его знала, но иногда путала некоторые слова с итальянским. Так как был выходной, все были в сборе, все члены семьи спали очень долго. Первый из всех встал Союз. Выйдя на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, он увидел Кази, читающую книгу. Подходя к ней, он сказал "Доброе утро, Казахстан. Что читаешь?". Кази в свою очередь увидит отца быстро спрятала книгу и взволнованным видом ответили на вопрос словами " Привет п пап, да так ничего". Союз удивился такой реакции, но он потребовал у Кази чтобы она показали что скрывает. Было очень интересно, но он не влезал в личные вещи своей дочери. Сказав что то на подобии в 10:30 будем завтракать, он удалился обратно в дом. Кази вздохнув с облегчением, дальше продолжила читать книгу. Так и продолжалось до 10:25. Потом отец позвал завтракать. Не смотря что Кази не очень любила мановую кашу, она съела все и пошла дальше читать рассказ. Так и проходил день. Она читала книги, прятала их от своих же родственников. Под вечер она вспомнила те прекрасные моменты. Когда она в 18:00 ходила с Рейхом на поле, болтала о разных вещах. Было так легко на душе. Она подумав так около 15 минут, решилась пойти навестить Рейха на часик -2. Было лето, так что в 6 вечера было ещё очень светло. Еле еле отправившись у отца, она собрала свои книги и пошла, сказав отцу что пойдет на одно место, тут неподолеку. Ей было страшно. Как на неё прореагирует Рейх и его охрана, ЯИ и ФИ. Но ей было невтерпёж увидеться с ним. Так что она быстрым шагом направилась к зданию. Оно было примерно в 1-2 км от дома. Идти 30 минут или 1 час. Так идя к зданию у нее было и счастье и страх перед неожиданным. Подойдя к зданию охрана удивилась появлению Кази. Они знали её так как провели больше 2 месяцев рядом. Но все же пустили её. Рейх как всегда скучал в своем кабинете и только богу было известно о чем он думает. Кази хотела сделать ему приятный сюрприз. Она аккуратно поднялась к кабинету Рейха, встретив на пути ЯИ и ФИ. Они только удивились и добрели ее идею. Ожидая этого момента ЯИ чуть ли не взрывалась от нетерпения. Но все же нельзя было им входить вместе с Кази. Чуть попозже. Сам план был шедевральный. Ну и они приступили к совершению плана. Рейх тогда стоял у окна, смотря грустным видом на то место где Кази обернувшись улыбнулась ему и помазала рукой. Тут и начался весь концерт. Как можно тише Кази открыла дверь и подобралась к нему сзади. Еле еле сдерживая радость, чуть ли не взрываясь. Она аккуратно, но эффективно закрыла ему глаза руками. Тот очень удивился и подумал что это была ЯИ. Рейх: ЯИ открой мне глаза, хватит придуриваться. А ЯИ и ФИ стоя ли у дверей, для реакции. Открыв ему глаза, Кази сказала: Не угадал. Тот с сильнейшим удивлением повернулся и увидел её. Не для пока он отойдет, Кази набросиласась на него с обшимашками, сбив его с ног. Рейх просто был на грани удивления и немного покраснел от этой ситуации. ЯИ уже не выдерживая подбежала к ним и обняла "крепкими" обнимашками. Так они и лежали на полу, прижавшись к друг другу минут так 10-15. Рейх за это время еле еле отошёл от удивления. Улыбнувшись он наконец обнял этих двоих сумасшедших. ФИ наблюдал за этим со стороны, улыбаясь и смотря на Рейха таким спокойным взглядом. Рейх посмотрел на него и ещё больше засмущался. Еле встав с пола, Кази принялась рассказывать всю ситуацию. У неё оставался один час, до того чтобы вернуться домой. Так они и договорились встретиться завтра на поле и держать их дружбу в секрете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.