ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

За столом сидела вся семья металлистов. Хэви опять пытался съесть всё и сразу и желательно по быстрее уйти обратно в свою комнату, а Ди опять сидел смотря в тарелку. В груди до сих пор болело, а в голове была каша. - Спасибо. – Ди отодвинул от себя тарелку и вышел из за стола, не на кого не смотря. - Ди, надо есть. – Голос Вики, из за спины Ди, в ответ на который парень что то промычал и взял кружку чая. Любовь моя всегда выходила мне боком.. Зайдя в комнату , он сел на кровать и по привычке включил телефон. «Привет)» Парень уже забыл, о том что писал ему. Высветившееся на экране уведомление, впервые за это время вызвало у Ди хоть какое-то ощущение, кроме пустоты внутри. Почему то, это было важно. «Прогуляемся?» Ди посмотрел на экран телефона и посмотрел в окно. Там со вчерашнего дня лил дождь, по тротуару были разлиты глубокие лужи. От одного вида этого становилось холодно. Свинцово-серые тучи заполнили небо, на улице всё было серым и тусклым. По оконному стеклу стекали дождевые капли. Парень поёжился и посмотрел обратно на экран. «Так ты идёшь?» Ди посмотрел на телефон и нажал на кнопку звонка. - И ты собираешься в Эту погоду идти гулять? - Да, а что? Что то не так?- Спокойный голос донёсся из динамика телефона и у Ди всё сжалось в груди. -Ты вообще давно в окно смотрел?- Ди возмущённо посмотрел на своё окно, по которому неровными дорожками продолжали стекать капли. - Да вот, сейчас посмотрел. Прекрасная погода для прогулки, думаю небольшой дождик - не сильная помеха. - Чес, там льёт как из ведра.. – Блондин следил за проезжающими под окном машинами. - Ну, когда закончится дождь, у меня начнётся работа, поэтому, думаю, сейчас лучшее время для прогулки, к тому же я сегодня ещё кое куда собирался. Ди помолчал в трубку. Зачем ему его уговаривать? Сложно было видеть в этом какой-то злой умысел, но также трудно было понять, зачем ему так нужно его присутствие. Вроде бы и вопрос с очень очевидным ответом, но почему то не ясным для Ди. И зачем ему идти гулять с человеком, который, скорее всего, младше его в 2 раза. - Знаешь, я не хочу простудиться, поэтому я лучше посижу дома. - Ладно, как хочешь.- протянул мужчина. – Хорошего дня, малой. Занозой под ноготь, жить мешает, да больно вытащить.

***

Ди опёрся спиной об изголовье кровати. Зачем Чес звал его гулять? Тем более в такую погоду. У блондина было два варианта: Либо он хочет продать его на органы, либо он и в правду хочет провести с ним время. Хотя Ди больше представлялось первое, нежели второе. Он общительный, более развязный, но важнее всего, он взрослый. Настолько детское определение сейчас казалось Ди самым подходящим для описания шатена. Он знаком с половиной города, когда Ди хватит пальцев рук что бы пересчитать всех своих знакомых. Ди мог продолжать список их различий хоть весь день, ведь их и правда было много, к тому же, эти он нашел только за недолгое время их знакомства.. В комнату вошел Хэви. С как всегда с беспорядочно лежащими по всей голове огненно-рыжими волосами и в одной и той же футболке, которая не менялась почти никогда. - Ди, я тут это.. Еду принёс. - Хэви стоял в дверях с тарелкой супа в руках, ожидая, что Ди опять начнёт кричать из-за того, что он вошел без стука, но у Ди не было на это сил. - Спасибо. – Ди улыбнулся младшему. – Не хочешь ничего посмотреть? - Давай!

***

Ди и Хэви уже досматривали какой то ужастик, который выбирал младший, когда в комнату вошел Глэм и сказал идти им на кухню, поздороваться с гостем и покушать. Ди пожал плечами и с явным недовольством ждал пока Хэви слезет с кровати и даст ему сделать тоже самое. Вообще, отец бы предупредил о приходе гостей, он всегда так делал. Скорее всего, этот кто то застал старшего блондина врасплох своим пришествием. Ди посмотрел на Хэви, который явно был рад больше чем он. Он спускался по лестнице, когда Ди услышал, что из кухни доносится до боли знакомый, расслабленный голос. Он шагнул на кухню и увидел, что за столом сидит Чес. Он оживлённо беседовал с Вики и Глэмом. Заметив блондина, он незаметно ему подмигнул, не отрываясь от беседы. - Ди, Хэви, знакомьтесь, это Чес, он мой старый друг. Я всего- лишь хотел, чтоб меня любили…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.