ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

Ди оторопел. Он рассказал им о том, что они знакомы? Что он вообще тут делает? Глэм сказал, что он его старый друг, он, что когда то был наркоманом? Хотя не похоже. Интересно, он вообще знает о его профессии? Учитывая от чуть ли не ежедневных лекциях о вреде наркотиков, он был бы не очень рад такому повороту событий. Ди стоял уставившись на Чеса с полминуты, а потом опомнился и сел за единственный свободный стул, рядом с шатеном. Они до сих пор оживлённо что то обсуждали с Вики. Ди смотрел на всё происходящее затуманенным взглядом. Скорее всего он просто вырубился пока смотрел фильм с брать, да это скорее всего просто сон. Ди незаметно ущипнул себя за руку под столом. Нет. Он не проснулся, да и боль вполне реальная. Тогда что он тут делает? Не может же быть такого, что он просто пришел и даже не удивился, что Ди тут находится. Или он знал это с самого начала, и шел сюда с полной уверенностью его увидеть? Ди как по голове, что то ударило. Он знал с самого начала, что он сын Глэма. Возможно, он и общался с ним только поэтому. Похоже, он просто хотел при помощи блондина подобраться к его отцу. Всепоглощающая пустота вернулась в грудь парня от всего только что осознанного. Эта пустота до боли сжимала грудь парня, настолько, что в пару минут он перешел от почти детского любопытства и испытывания хоть каких то чувств к ненависти и желанию кричать от этой боли. Почему то было жутко обидно, настолько, что хотелось плакать. Но ещё больше было обидно из-за своей наивности. Да, настолько разные люди не могут быть интересны друг другу, так?

***

Парень сидел смотря на свои руки и нервно перебирая в них край рубашки. Пустой взгляд и ни одного звука, которого бы мог издать парень, привлекло внимание Чеса. Ди совсем слился со стеной, в попытке вжаться в стул. Чес посмотрел в голубые глаза смотрящие вроде и на руки, а вроде и в пустоту. От положил руку ему на плечо, от чего парень вздрогнул. - Ты же Ди?- Чес посмотрел на парня, который даже на него не посмотрел. - Не тебе это спрашивать..- тихо пробубнил парень себе под нос, так, что бы это услышал только шатен, на что тот улыбнулся. - Понятно. – Чес посмотрел на Глэма и Вики, которые уже начали свой разговор, к которому присоединился и Хэви. – Так, что ты такой грустный? Такое ощущение, будто ты за эти два часа в депрессию впал.- Также тихо продолжал диалог Чес. - Ты общался со мной только из-за моего отца, да?- Вопрос, которого Чес не ожидал, от слова совсем - С чего ты это взял? - Вы же давно с ним знакомы? Я выгляжу как его почти полная копи, мне об этом все говорят. Ты же не тупой. - И с чего ты взял, что только из-за него?- Ди не смотря на шатена убрал его руку со своего плеча. - Потаму-что других причин у тебя нет. – Парень встал из за стола и пошел в свою комнату.

***

Мужчина проследил за ним, после посмотрев на Глэма. - Не обращай внимания, это, конечно обидно, но он уже давно так ходит.- Глэм тоже посмотрел на место где ещё недавно стоял блондин. Чес встал из за стола и направился за ним. – Бесполезно, мы пробовали, он почти оттуда не выходит. - Да ладно, ты же меня всю жизнь знаешь, я когда то тебя в нормальное состояние привёл, а его и подавно смогу.- Глэм пожал плечами и сказал какая по счёту дверь ведёт в комнату Ди.

***

Мужчина прошел по лестнице и встал напротив комнаты блондина. Нервно выдохнув он постучал в дверь и тут же её открыл. Войдя в комнату, он закрыл за собой дверь и осмотрел комнату. На кровати лежал Ди, уткнувшись лицом в подушку. Рядом с кроватью лежала белая рубашка, в которой он сидел за столом. Шатен наклонился и подняв рубашку повесил её на спинку стула. - И зачем ты пришел? - Разъяснить некоторые моменты.- Мужчина сел на кровати рядом с блондином, который после фразы Чеса сал на кровати и просверлил мужчину взглядом. - Какие моменты ты собрался разъяснять? То что пользовался мной для того что бы найти моего отца? Или то что просто игрался с моим чувствами? – У Чеса, что то сжалось в груди от этого вида. По щекам парня текли слёзы, искусанные губы дрожали, а руки сжимали подушку. Сдавленный крик который явно оставался в груди парня слишком долго. – Ты хоть знаешь каковы когда тобой пользуются? Увы, парню было не дано продолжить свой монолог. Чес подавшись вперёд накрыл его губы своими, от чего у Ди из глаз с новой силой брызнули слёзы. Чес оторвался от губ Ди спустя пару секунд, посмотрев на его красное лицо с размазанными по нему слезами. - Ты отвратителен..- Ди продолжал абсолютно пустыми глазами смотреть на шатена и дрожа всем телом от переизбытка накативших на него эмоций. – Я тебя ненавижу! В Чеса полетело единственное что было под рукой у Ди, который захлёбывался слезами. Подушка прилетела в Чеса и упала обратно на кровать. - Ди… - Просто уйди, я видеть тебя не хочу. Чес посидел рядом с Ди пару секунд, после чего встал и вышел из комнаты и закрыл дверь, к которой прислонился спиной и посмотрел на противоположную стену, прикасаясь кончиками пальцев к своим губам. «Не верится, что это произошло..» Он простоял там ещё пару минут и пошел обратно ко всем, надеясь, что в доме хорошая шумоизоляция, и никто не слышал этот разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.