ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

Ди шел по улице после небольшой прогулки в магазин за энергетиками. Единственный магазин где продавали без паспорта, который Ди благополучно потерял и просто не нашел в шкафу, находился довольно далеко, поэтому парень шел с несколько дневным запасом и ещё немногими мелочами. Он старался не думать о Чесе, да и зачем? Зачем думать о том, что заставляет плакать?.. Солнце, которое уже почти село всё ещё неплохо освещало улицу своим красно-оранжевым светом, поэтому Ди решил срезать путь до дома и пойти через небольшой переулок. Ди никогда не любил подобные места, здесь редко были адекватные люди, но обычно в такое время они ещё сидят дома. Пройдя мимо мусорных баков и стоящих там же пакетов с мусором, он увидел двое парней, которые в свою очередь увидели его. Ди опустив голову пошел мимо них, но один особенно настырный пошел за ним. - Девушка, а вас как зовут?- Ди продолжал идти вперёд не оборачиваясь на людей, которых явно обделили интеллектом при рождении- Хей, ты глухая что ли?- Ди схватили за плечо и развернув на 180 градусов, прижали к холодной бетонной стене. - Я парень! Отпусти!- Ди попытался оттолкнуть огромную тушу, которая рукой прижимала его плечо к стене, но это было бесполезно, этот только его разозлило. Первый удар прилетел Ди в челюсть, вызвав острую боль, от которой потемнело в глазах, а по телу пробила крупная дрожь. Пронеслась мысль о том что его всё ещё можно пырнуть чем то острым что есть под рукой, но у Ди не было ничего подобного. Было больно и плохо, пакет из рук парня упал на землю. Второй удар бы уже от его друга. Ди ударили в весок, от чего в глазах потемнело ещё больше, а в ушах неприятно зазвенело. Состояние стоять ровно постепенно отступало от его ног. Он чувствовал как по губам стекает кровь, которая струйкой текла из носа. Ди опёрся о холодную шершавую стену, дабы не упасть и не дать им повод подключить к эому всему ещё и ноги. Блондин всё ещё пытался остановить, ну или хотя бы закрыться от ударов. Он почувствовал как удары остонавились, а кто то что то прокричал. Невидящим взглядом он уставился в сторону этого человека, который у задал ему ворос, но сил разбирать что там было сказано у Ди не было сил и он просто упал на плечо кому то, кто сразу же поймал его и прижал к себе.

***

Чес ненавидел это место. Всегда чем то воняло, причём тут всегда ходило какое то быдло. Впринципе, он не понимал, почему у него никто не может ничего купить с рук. Почему он должен ходить по всему городу и раскладывать по разным укромным местам эти закладки? Вот и сегодня, повернув в переулок, где уже к кому то начали приставать. Геройствовать не хотелось, к тому же, они, скорее всего, напугаются и сольются как только предмет их избиения на землю упадёт. - Отпусти!- голос, который чес не сразу узнал, но когда повернулся увидел кого прижали к стене и начали избивать. Мужчину как током ударило. Он подбежал к ним и замахнувшись ударил одному из них куда то в область бровей. Он что то крикнул в след им а потом повернулся к блондину. - Ди, всё нормально?- Блондин смотрел на него невидящим взглядом, после чего закрыл глаза и упал на шатена. Чес быстро подхватил его и простояв так ещё пару секунд взял его на руки и пошел в сторону своего дома.

***

Ди открыл глаза. Он находился в незнакомом месте, а рядом с ним сидел Чес и клеил пластыри на свои костяшки пальцев. Ди мгновенно сел и осмотрел место где он находится. Он лежал на двухместной кровати в комнате преимущественно в тёмных тонах. - Знаешь, ты спрашивал, почему я с тобой общаюсь?- Чес заметивший что Ди сел на кровати и ошарашено озирается по сторонам- Ты не похож на других людей твоего возраста, ты более смышленый, с тобой хотя бы есть о чём поговорить. - Где я?- Ди посмотрел на Чеса, который даже не повернулся в его сторону. Всё таки чесу всё ещё было больно от тех слов, которые ему наговорил Ди в их прошлую встречу. - Добро пожаловать ко мне домой. – Ди посмотрел на Чеса, который продолжал пытаться не смотреть на него и игнорировать и попытался встать, но Чес положил свою руку ему на плечо. – Лучше посиди пока тут. Чес достал из прозрачного полейтеленового пакета пару ватных дисков и перекись. Он поднёс одну руку к лицу Ди, поворачивая его голову к себе, и принялся обрабатывать ранки. - Что ты делаешь?!- Ди смотрел в глаза Чесу, который был занят обработкой его кровоточащим подбородком. - Если не хочешь что бы я тебя опять заткнул поцелуем, то сиди тихо. – Он налил перекиси на ватный диск и приложил его к подбородку блондина. – Больно? Могу подуть.- Чес ухмыльнулся на ворожение лица Ди с полной уверенностью, что его только что прокляли.- Ладно, не злись так. Блондин кивнул и на этом разговор закончился. Чес продолжал обрабатывал и заклеивать пластырем поочерёдно каждую ранку на веснушчатом лице, пока Ди изучал его черты лица. Он пытался запомнить всё, что не замечал раньше. Когда Чес закончил с его лицом он взял одну из рук и осмотрел её на предмет, каких либо царапин, но нашел только шрамы на запястьях. - Какого хуя, Ди?- Парень хотел было одёрнуть руку, но шатен не дал ему это сделать. – Зачем? - Не твоё дело.- Блондин рефлекторно спрятал вторую руку за спиной, но Чес это заметил и взял вторую руку - Зачем? – Чес смотрел на руки блондина, которые были в тонких белых шрамах. Он впервые посмотрел в глаза Ди за это время и увидел в них застывшие слёзы. - Это помогает справиться с проблемами. Я не знаю почему. - Ди посмотрел в глаза чеса и тут же отвёл глаза. Чес ещё раз посмотрел на руки Ди и обнял его. Блондин прижался к Чесу, пытаясь всем телом вобрать всё это тепло. - Не делай так. Просто не делай. – Ди что то промычал и уткнулся носом в плечо Чеса вдыхая аромат не самого дорогого одеколона. – Кушать будешь? - Просто налей мне чай. – Чес пожав плечами вышел из комнаты и скрылся из поля зрения блондина.

***

Ди оглядел комнату, остановив взгляд на зеркале, удобно разместившемся на дверце шкафа. На кровати сидел он, была разбита губа, и всё лицо было в пластырях и мелких царапинах. А всё тело было в синяках и ушибах, по крайней мере, руки и, судя по боли, небольшая часть ног. Не верилось, что чес так много для него сделал за это время, также как не верилось, что он просто не бросил его там после всего что младший ему наговорил. Болело всё, кроме той самой вечно ноющей пустоты в области груди. Ди этого сначала не заметил, но потом блондин понял, что плакать хотелось от физической боли, а не от пустоты. Блондин ещё раз посмотрел в зеркало, после чего встал с кровати и пошел на поиски хозяина квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.