ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

***

- Спасибо. – Ди выпил до дна кружку приторно-сладкого чёрного чая, которую Чес явно перезаварил. - Да, всегда пожалуйста. – Повисла пауза. Чес понятия не имел о чём говорить с Ди, который до сих пор сидел с красными от слёз глазами. Безусловно, его было жалко, даже очень, но как он объяснит это всё Глэму и Вики? И стоит ли вообще что то объяснять? Необоснованная ничем жалость, вызванная одним лишь видом парня. Чес закрыл лицо руками и глубоко нервно втянул ноздрями воздух. Голова резко заболела где-то в области лба, отчего мужчина поморщился и убрав шершавые ладони от лица посмотрел на блондина, который мирно наблюдал за метаниями Чеса. Кружка с негромким стуком, который разрушил повисшую тишину, была поставлена на стол. - Всё нормально?..- Ди протяул руку к плечу Чеса. Почему то больно здесь было всем. - Да.- Чес встал из за стола, не дав Ди дотронуться до него. - Точно? -ДА!- Чес сорвался на крик, отчего Ди рефлекторно дёрнулся. Чес посмотрел на блондина и потер переносицу двумя пальцами. – Глэм нас убьёт.. - А мама поможет спрятать наши тела. – Ди сел обратно на табуретку и посмотрел на Чеса, который немного усмехнулся и посмотрел в ответ на парня. – Рано или поздно они начнут меня искать, но пока ещё есть время. Чес пожал плечами и достал из кармана смятую и поломанную картонную пачку сигарет и, достав оттуда одну, поджег её и поднёс к губам. - Ты же в курсе, что курить вредно?- Ди смотрел на Чеса, который скептически на него взглянул и достав ещё одну сигарету протянул её блондину. – Издеваешься? - Нет. Так ты будешь или нет? - Буду.- Ди взял сигарету из рук Чеса вместе с зажигалкой, всё ещё опасаясь, что там не только табак. Парень приложил сигарету к губам, втянув горький и горячий воздух в лёгкие, пытаясь не закашлять и не подавиться. Чес внимательно наблюдал за блондином, изо рта которого вылетали клубы дыма. - Ну как?- Чес всё ещё смотрел за реакцией парня. - Это просто сигареты?- Шатен улыбнулся и подошел к блондину, приблизившись к его лицу. - Боишься?- Лицо Ди опять стало на пару тонов краснее, что показалась Чесу ужастно милым. – Не бойся, это обычные сигареты, если бы я хотел тебя подсадить – я бы уже давно это сделал. – Чес выдохнул в лицо парня дым. - Чес!- Ди рукой отмахивался от светло-серого дыма, гневно смотря на шатена. – Зачем?! - Захотелось, - мужчина пожал плечами и сел на подоконник, выдыхая дым в открытое окно.

***

Ди потушил сигарету о пепельницу и посмотрел на Чеса, который до сих пор сидел на подоконнике, смотря в окно и напевая что то себе под нос. Солнце только начало вставать и мягкие рассветные лучи попадали на лицо и плечи Чеса. Он зевнул, открывая для Ди факт отсутствия переднего зуба, и посмотрел на блондина. Ди подошел к окну и сел на подоконник напротив Чеса. Место было мало, поэтому он были буквально в считанных сантиметрах друг от друга, настолько близко, что Ди просто немного подавшись вперёд, мог докоснуться своими губами до губ Чеса. «О чём я вообще думаю?..» Блондин попробовал думать о чем то другом, но мысли было только о расстоянии, которое так несчадно разделяло его и Чеса и которое Ди был не в силах преодолеть, просто не хватало уверенности. Парень плотнее прижал колени к груди, дабы лишний раз не прикасаться к Чесу. Ди смотрел на Чеса, Чес в ответ смотрел на Ди пересчитывая веснушки на его щеках, большие голубые глаза, в которых Чесу хотелось утонуть, узнать, что же скрыто в этом серо-голубом омуте. - Давай поговорим. – Ди продолжал смотреть на Чеса. – Три вопроса и ты свободен. - Ну давай,- Чес ухмыльнулся и с ещё большим вниманием посмотрел на Ди. - Так, как тебя зовут?- Чес поднял одну бровь. - Чеснок, Чес, я же представлялся. – Мужчина скрестил руки на груди. - Я про настоящее имя. - Меня все зовут Чес, я не использую своё имя. - Ладно, тогда второй вопрос. – Чес улыбнулся и кивнул. – Зачем ты меня поцеловал? – Парень смотрел на Чес, пытаясь не пропустить ни одной эмоции, но на лице было лишь безразличие и какое то особое спокойствие, присущее только Чесу. - Я не знаю. Думаю, ты мне понравился. – Лицо Чеса всё ещё не выражало никаких эмоций, кроме ужасно раздражающего спокойствия. За всё время Ди не заметил ни одной эмоции кроме этого самого «спокойствия». Ди промолчал, отведя взгляд в окно и смотря на редко проезжающие там машины. – Третий вопрос? - Ты что-то ко мне чувствуешь? – Ди перевёл взгляд обратно на лицо мужчины и впервые заметил на лице Чеса эмоции. Потрясение. Что то дрогнуло на его лице, будто, он почувствовал что то ещё. - Что..- Чес смотрел на Ди который упорно сдерживался, что бы не заплакать. В глазах парня застыли слёзы, а губы мелко и редко задрожали. - Ты что-то чувствуешь или нет?- По щеке Ди скатилась первая слеза, за которой последовали остальные, катившиеся градом по веснушчатым щекам блондина. - Ди..- Чес прикоснулся шершавой ладонью к щеке блондина проведя большим пальцем по скуле, вытирая слезу. – Не нужно плакать хорошо?- Это была какая то не присущая Чесу, в представлении Ди, забота. Забота, после которой на Ди опять нахлынули чувства. - Да или нет?- выдавил из себя Ди, смотря в янтарно-карие глаза Чеса. Так близко. Дыхание окончательно сбилось и, наверное, если бы Ди не взял его под свой контроль оно бы точно уже давно прекратилось. Блондин чувствовал всем тело то тепло которое Чес излучал, просто находясь рядом с ним. Сердце пыталось пробить грудную клетку и выскочить наружу, но почему то упорно оставалось внутри, причиняя боль. Ди чувствовал, как он дрожит всем телом, только он и сам не знал отчего, толи от обиды, толи от накативших с новой волной эмоций, которые парень предпочёл бы скрыть где то поглубже в душе и никогда оттуда не доставать. - Да. – сказал Чес, после чего Ди уткнулся в его плечо и за раз выплакал всё что накопилось за столь долгое время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.