ID работы: 10307331

Эйфория

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

Ди снова резко раскрыл глаза, полные слез и сразу же зажмурился обратно, пытаясь вернуться в тот сон из которого он так некстати выпал. Парень прекрасно понимал, что вернуться в сон не получится, даже просто уснуть уже не выйдет, поэтому он сел на кровати и посмотрел на еастольные часы. 4:27. До того как члены семьи проснуться ещё рано, поэтому блонин обезсиленно упал обратно на подушку и посмотрел в окно, где еще даже не появилась та самая светлая полоса, означающее конец ночи и начало рассвета. Обсалютная темнота, нарушаемая одним только светом уличного фонаря, который светил довольно далеко от окна нашего героя. Ди перевернулся со спины на бок и уставился в стену. Очень хотелось с кем нибудь поговорить, рассказать, о том что он чувствует и как всё достало. Ужасно достало. Когда уже всё это закончится? Чес после той встречи на связь с Ди не выходил. Он приходил в гости почти каждый день и общался с ним также как и с Хэви или Вики. С Глэмом они спелись как родные, а Ди просто почти каждый день слушал как они все разговаривали за ужином, изредка посмееваясь с шуток, которые ежесекуедно отпускал Чес, абсолютно не вспоминая про их встречи. Ди и моргнуть не успел, как без Чеса уже и не представлялась ни одна неделя. Сегодня он как раз должен был прийти. Ди закрыл глаза, плотно сомкнув веки. Сегодня Он скажет ему, спросит обо всём. Или закончит это все. Ди вспомнил, как на вопрос о том что шатер к нему чувствует, старший ответил что Ди ему не безразличен, значит всё не так плохо, да? Из глаз брызнули слёзы. Так ведь? Он же не бросит Ди? Почему всё так... неправильно? Блонин почувствовал невыносимое отвращение к себе. Как можно было влюбиться в него? В человека, который старше его лет на 25? Ди уткнулся в подушку ещё сильнее зажмурив в глаза. Хотелось закричать. Закричать громко, но Ди не мог. Прошёл месяц с их последнего нормально разговора. Наедене. Без лишних свидетелей. Без людей которые могли бы их прервать. Больно. *** Нажав на кнопку дверного звонка, который выполнял чисто символическое значение, всё равно все и так знали кто сегодня прийдёт, он открыл дверь и взгляду открылась прихожая, в которую шагнул шатен. Чес осмотрелся, вроде чего то не хватает. Взгляд упал на место где висели ключи, одной связки нет. Взгляд в одно мгновение метнулся к обуви, ботинок нет. Значит и его.. Нет. Чес прошёл в гостиную к семье методистов и подошёл к Глэму, хлопотавшему у плиты. Пахло как всегда, вкусно, как то по-домашнему, что ли. Хэви как обычно полетел к Чесу, крутясь вокруг него и что-то рассказывая, Вики с матами чистила какую то деталь от мотоцикла. - Здравствуй, - старший блонин не отрываясь от готовки поздаровался с Чесом, на что последний просто какую-то фразу, невзначай упоменув отсутствие Ди. - Да, он ушёл пару часов назад, должен скоро вернуться, присядь где нибудь, надеюсь, он не встрянет во что нибудь. Глэм с улыбкой продолжил готовить, а Чесу стало не по себе. Он так часто уходит что его отсутствие ровным счетом никого не волнует? Себастьян даже не спросил у него куда он пошел? - А не знаешь куда он пошёл? Типа, ты уверен что с ним ничего не случится? - "нет"-раздалось в ответ от главы семейства и Чес неодобрительно на него посмотрел, странно, он давно научил себя не к кому не привязыватся, но теперь он так мечется о ребёнка, которого знает от силы полтора месяца. Чес застыл возле Глэма. Он не мог влюбиться, точно не мог. - Хотя, знаешь, я наверное пойду пройдут еще раз, я забыл дома одну важную штуку. - Глэм кивнул и Чес вышел из дома. Ему нельзя влюбиться в ребёнка, нельзя.

***

Летний тёплый воздух, который нес с собой аромат свежескошенной травы одул лицо Чеса. Мужчина пошёл в сторону парка, в который он его при любой непонятной ситуации, по пути набирая номер Ди. - Да,- голос из телелефона раздался почти сразу. - Чё тебя дома нету?- Чес продолжал идти в сторону парка, попутно доставая помятую пачку сигарет. - А тебе то зачем?- Чес заметил как голос Ди дрогнул. Повисло молчание. - Ты где сейчас? - Тебе это знать не нужно. - Где ты. - чуть ли не по слогам повторил шатен, в надежде на получение адреса. Ди сказал адрес, а ещё он сказал, что собирается всё это закончить. Что именно закончить Чес так и не успел спросить, блонин сбросил вызов, после чего Чес остановился посередине тротуара и просто так пару минут, бросился сломя голову к тому самому адресу. Чес бежал, бежал со скоростью, с которой он в нормальной жизни не бегает, не останавливаясь ни на секунду, ли ж бы успеть, ли ж бы непотерять его. Чес все еще бежал, когда понял, что дыхание снилось настолько, что в груди уже пропадает последний кислород, но на его удачу, в подъезд многоэтажке, по адресу, который назвал Ди, доступ был открыт всём желающим из за сломоного домофона. Шатен забежал по лестнице на последний этаже перепрыгивая через две, а то и три ступеньки и залез на плоскую, пыльную и поросшую сорняками крышу, на краю которой стоял блонин, не оборачиваясь на Чеса. Мужчина постоял переводя дыхание пару мгновений, после чего бросился к парню, который уже шагнул на встречу высоте. Пара сантиметров, которые отделяли его и блондина были для него самыми важными, важными настолько что из глаз потекли слёзы, при одной мысле о том, что он может не успеть, что парень разовьется, а в его смерти будет виноват он. Потому что не спас. Потому что не успел.

***

Дыхание парня перехватило, дышать стало ужасно трудно, а шея мгновенно заболела. Вместо того чтобы полететь вниз, он качнулся и упал назад, на что то мягкое, что то, что прижило его к себе, а возле уха раздался голос, который вроде бы и хотел кричать, но подавлялся слезами, которые катались с его щёк и падали на одежду. - Идиот.. идиот... Совсем с катушек слетел! Я же б-без тебя не смогу... Ди просто смотрел на Чеса пустым взглядом. И опять он его спас. И опять Ди ему обязан. И опять все начнёт его игнорировать. Всё циклично. Всё по кругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.