ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка под луной.

Настройки текста
Примечания:
Встав с стула, Гандам, вышел из своего кабинета, и увидел рядом с стойкой Казуичи, который кажется оживлённо о чем то говорил с Эмилией. Почувствовав какой то укол в сердце, Танака сглотнул и быстро сбегал в раздевалку. Одел верхнюю одежду, состоящую из плаща и кожаных перчаток. Поправив свои высокие сапоги он пошел из раздевалки в холл, а оттуда помахав Милки, которая все ещё беседовала с Содой, и Деву, который оставался на ночную смену в правом крыле. Махнув рукой Танаке, Дев с досадой попер в правое крыло. Танака выйдя из здания, застыл от мороза, который щипал его за нос и щеки, заставляя глаза автоматом светиться. Подождав немного, дверь открылась и оттуда вырвался счастливый Сода, с какой то папкой, которую он уже запихивал в свой портфель. Танака щёлкнул бледными пальцами перед носом парня и хохотнул. Казуичи хлопая глазами ничего не понимал секунд десять, после чего ущипнул Гандама где то в районе щеки, по крайней мере он пытался. Оба засмеялись, а после просто смотря в глаза друг другу минуты две, Гандам заговорил. -Ехех, смертный, соизволь мне компанию в прогулке. -Кто? Смертный? Я? -Казуичи был ошарашен тем как резко менялась манера Гандама говорить или выражаться. Думаю говорить что он половину предложения только анализировал, не стоит. -Ну, а кто же ещё, хе, ладно, будешь моим шутом. -Шутом? -Кажется Казуичи воспринял это всерьёз, ибо он замолчал, губы задрожали, а руки потянулись к лицу. -Стой, я же не серьезно! -Сказал Гандам, ощущая как его грудь прожигает чувством вины. --Прости, я не хотел тебя обидеть. -Сода вытер лицо и улыбнулся. -Так и быть, давай погуляем. -Прости. -Забей. -Так они гуляли минут тридцать, как Сода щёлкнул пальцами. -Слушай, Танака, может сходим в кафе рядом с моим домом? -Мы уже рядом с твоим домом? Стоп, кафе? ----Да, самое настоящее, ну даваай. -Сода протянул фразу, умоляюще смотря на Танаку. -Л-ладно. -Тихо сказал Гандам, слегка закрывая лицо шарфом, чуть выше носа наверно. -Уху! Сегодня я схожу в кафе! -Гандам лишь слегка приулыбнулся, чего не было видно из-за его шарфа. Потянув от себя входную стеклянную толстую дверь, с железным проёмом, он опять получил порцию теплого воздуха в лицо, от чего нос опять защипало. Сморгнув он открыл дверь пошире, и отошёл, чтобы Казуичи вошёл в кафе. Зайдя после розововолосого Гандам подошёл к стойке и заказал два чая, и пару пирожных и заплатил за них. Сода запинаясь от смущения и неловкости, весь красный, благодарил Гандама за то что он заказал на двоих. Сев за диванчик, напротив Гандама Сода постукивал по столу кончиками пальцев, смотря в окно, за коим был уже глубокий вечер. -Ты же говорил тебя дядя ждёт? -Гандаму стало интересно, что задержало Казуичи. -Да, но я сказал что сегодня меня не будет дома. -Но куда ты вернёшься, когда мы выйдем с кафе? -Ну… Наверное я просто погуляю, думаю, не замёрзну. -Сода снял свою куртку, обнажив взгляду Гандама худое тело, на котором был обтягивающий чёрный свитер, и другой, зеленый, с короткими рукавами, но заметно толще и больше. Гандам тоже последовал за ним и снял уличный плащ поправив шарф. Под ним оказался похожий, но тоньше, а под ним рубашка, расстёгнутая нараспашку, под который была белая футболка с лиловым крестом. (Обычный спрайт Гандама) Сода посмотрел на шею Гандама, шарф кажется шевелился, но наплевать. -А… Ты не собираешься снимать шарф? -Шарф? Нет-нет, я его ношу всегда. -Сода неловко улыбнулся и наконец к ним подошла пухлая рыжая девушка и поставила перед ними поднос с пирожными, чаем и ещё парой вкусностей. Сода опять залился краской, и что то лепеча поблагодарил ее и подвинул к себе кружку, закинул все два кубика, и помешивал, звеня ложечкой. -С-спасибо ещё раз тебе за это. -Все хорошо, это не так и много для меня стоит. -Ложь, чистая, это половина его стипендии. -Ладно. -Казуичи глотнул чая и аккуратно взяв пирожное с кремом, и надкусив начал жевать. Гандам просто потягивал чай маленькими глотками, заедая печеньем. Наконец съев первое пироженное, Сода облизнул губы и допил чай. Вздохнув он закинул использованную салфетку в кружку и взяв пирожное, стоя быстро ел его. Танака взял пару печенек и пережевывая их он встал со диванчик и закинул бумажку под скатерть, как чаевые. Остальные сладости они забрали с собой, также захватив для механика банку колы. Петляя по кварталам они говорили обо всем на свете. Сев где то на лавочке они смотрели на звёздное небо, поедая сладости. Было смешно наблюдать как Гандам давится сладкой, слишком сладкой для него колы, в то время как Казуичи ее пьет с полным спокойствием, и даже удовольствием. Доев все сладкое, они просто в молчании смотрели на звёзды. Зевнув Гандам встал с скамейки, и протянул Казуичи руку. Тот ее взял и встав отпустил руку, которая была вся в бинтах. Подойдя к подъезду Соды, Гандам остановился. Ощущая что скоро механик будет у себя он подошёл к нему и обнял, прижимая к своей груди, в которой, на удивление самому Гандаму, сердце билось отчаянно быстро. Сода опешил, но через пять секунд пришел в себя и обнял Гандама в ответ, дыша в шарф, который пах прекрасно, древесиной и шерстью. Отпустив Гандама через минуты две он махнул рукой и забежал к себе в подъезд, оставив Гандама наедине с мыслями. Улыбаясь Гандам пошел к себе, медленно в голове прокручивая объятия механика. Прийдя к себе Сода и Гандам, даже не раздеваясь, улыбаясь до ушей легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.