ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интригующее предложение.

Настройки текста
Примечания:
Восемь утра. Нежась в кровати сонный Казуичи потягивался, запутываясь в длинном синем одеяле, в фиолетовую полоску. Вздохнув парень распахнул свои заспанные серые глаза. Сев на кровать, ещё минуты две просыпаясь Сода кое как собрал непослушные, запутанные розовые патлы в хвост. Зевнув он направился в ванную, почесав свое ребро, которое неестественно сильно выпирало. Проведя утренние процедуры он расчесал волосы, и собрал уже в аккуратный хвостик, в который не помещалась пару прядей, которые ниспадали на его лицо, иногда попадая в глаза. Одев свой привычный комбез кислотно салатово-ядерного цвета, и сходив на кухню съев пару гренков, которые ему заботливо оставил его дядя. Добрый, немного рассеянный, седовласый мужчина лет 50, который до последнего работал инженером, но после 25 лет работы ушёл на пенсию, забрав у отца Соды Казуичи на опеку, иногда помогая ему с его увлечением. Конечно он много чего понимал, но иногда его мозг просто отказывался воспринимать то что говорил его племяшка, просто не переваривая огромный поток информации, которую Казуичи сжимал до минимумов с быстротой щелчка. С хрустом корочки съев один маленький маслянистый гренок Казуичи махнул рукой дяде и одевшись пошел к больнице Лилии Святой. Идя по вчерашнему снегу, который подледенел, и с хрустом ломался под ногами. Дойдя до больницы, он с небольшим усилием открыл толстую дверь. Проскользнул в холл он заметил заведующую левым крылом, которая с стойки приветливо махала Казуичи рукой. Вяло махнув рукой в ответ он натянуто улыбнулся и пошел к 34 кабинету. Открыв дверь он качнул головой, и по настоящему улыбнувшись закрыл за собой дверь, и сел на стул, повесил свой портфель на спинку стула, и придвинул его к столу, вновь словно невзначай смотря на лицо любителя хомяков. — Как дела? -У Соды был искренний интерес к личности сего человека. За несколько дней они так сблизились, даже пару раз обнявшись. Казуичи вздохнул, смотря на шею Гандама. Ему так интересно, что за ней скрывается, что с ней? Его шея так привлекает внимание, хотя ее даже не видно. Хотел бы Казуичи увидеть его без шарфа. и. стоп. Куда то не туда понесло Казуичи, и взгляд его остекленел. -Ну у меня все нормально. -Казуичи словно громом ударили. Резкий и низкий голос заставил покрыться его мурашками и вздрогнуть. Он прямо ласкал его слух. Взяв себя в руки Казуичи вздохнул. -Отлично, у меня тоже все хорошо. -Гандам пожал плечами и начал расспрашивать об увлечениях парня. -Хм. Ну как ты вчера понял я обожаю сладкое, ну. техникой увлекаюсь.хм… Даже не знаю… Ну. ещё я люблю шить. -После этих слов он неловко улыбнулся, словно стыдясь самого себя. -Вау.Ну. я думаю ты понял что я увлекаюсь животными. -Голос Гандама ласкал слух. Вздохнул Казуичи блаженно улыбнулся, и продолжил разговаривать с Танакой, через пол часа он поднял одну тему. -Да, мне тоже иногда нравится смотреть на звёзды… Ам… Гандам? -А? -Гандам посмотрел на Соду с вопросом. -Кхем… Давай сходим куда-нибудь? -Ч-что? -Гандам подивился вопросу, -Я говорю, давай сходим куда-нибудь на выходных. -А… -Гандам облегчённо вздохнул и улыбнувшись потёр лоб. -Да, давай. -Сода облегчённо вздохнул, услышав положительный ответ. -Ам, вот мой номер. -Казуичи написал на небольшом листке карандашом, который протянул ему Гандам. — Спасибо, Сода. Ладно, думаю тебе уже пора, да и мне. -Хорошо, Танака. -Казуичи забрал свой портфель и направился вон из кабинета и больницы, наверное задумавшись. -Ага, пока. -Гандам после того как Казуичи вышел побыл в кабинете ещё минут 20, потом поболтал с Милкой, и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.