ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Странная парочка .

Настройки текста
Придя к себе Танака покормил хомяков, и поев сам, почитал немного, лег спать. Проснувшись не по будильнику, ибо сегодня его рабочий день начинается где то к десяти утра. Потянувшись, Гандам нечаянно хрустнул спиной, и ойкнув пошел в душ, собраться с мыслями. Помывшись Танака быстро оделся, и убрав клетку хомяков, а также опять накормив их до отвала он решил сначала немного прогуляться, а потом пойти на работу. Было где-то утра девять. Не знаю. Слушая музыку он гулял по глухой части города, раздумывая. Закончив гулянку он свернул в сторону больницы, и за минут десять дошел уже. К сожалению Казуичи к нему придет только на следующей неделе, ибо с ним он занимался до пятницы. Открыв дверь, и опять получив удар теплым воздухом в лицо, он хмыкнул, и поправив шарф, незаметно пощекотав Дэву по голове указательным пальцем. Сняв свой плащ, и потерев нос он направился к стойке, к Милке, спросить что же ему сегодня дадут как задание на рабочий день. Эмилия убрав за сморщенное ухо несуществующую прядь игриво улыбнулась, и заговорила. -Сегодня у тебя пару дночных пациентов и просто поможешь мне с уборкой. -Голос был мягкий, но по странному скрипучий. -Дночных? -Гандам никак не мог понять «Язык» этой больницы. Не то чтобы он был против, но он не мог нормально работать, постоянно слыша неизвестные себе слова. -Ну, однодневок. На один прием к тебе смотаются и хватит. -А… -А принципе звучит правдоподобно. Но Гандам совсем не ожидал что будет работать с каким то жирным карликом, который будет вопить о своей бывшей, говоря как он ее насиловал и привязывал к кровати, а потом засовывал в нее всякие предметы, а потом она его засудила. Гандам полностью согласен с той женщиной, и считает что она сделала все правильно, но если это сказать этому маленькому злобному старику, он тебя в пыль превратит. Поэтому Гандам просто молча кивал, совсем не слушая его вопли, и иногда вытирая лицо, когда уже красный в порыве злости жирдяй заплевывал ему все лицо, своей вонючей слюной. Ладно не забегаем вперёд. Забрав анкеты пациентов. Сегодня их было 3, Танака кивнул Милке и быстро пошел к себе в кабинет. Причесавшись, и убрав хомяков в шарф, и велев им не мешать ему, он начал ждать. Вот и первый. Странный толстяк, отдышливый, и крайне мокрый. (ХАХАХАХАХА) Усевшись за стул, слегка помявшись, потный мужчина, оказывается, Артур, начал изливать свою душу. А точнее свою грязь и извращенность. -А…а потом я привязал ее к машине…и… И вставил в нее целый молоток! Кхи-хи-хи, а потом она тааак рыдала ((( -Мужчина замолчал, предаваясь воспоминаниям. В то время как Танака ощутил липкий холодный пот на своем теле. Вздрогнул он понял что мужчина опять говорит. -А потом она меня засудила! Тупая шалава. -Руки Танаки уже дрожали от ненависти к мужику и от чувства несправедливости, по отношению к женщине. Остальные пол часа он слушал этого мужика. С вздохом выпроводив его, он решил, дабы успокоится сходить выпить кофе в кафетерии, и наверное купить себе конфет. Прийдя к себе, допивая кофе, он выбросил пустой стаканчик в урну под столом, достав Дэв прогуляться он наблюдал за ними. Услышав стук, он их быстро убрал в шарф, до этого шикнув на них. Не зная почему, Гандам мог, и хотел доставать хомяков из шарфа только когда у него был на приеме Казуичи. Тут дверь мягко открылась, скрипнув. Тут Гандама, прямо затошнило. Женщина, кажется одетая в куски ткани, большая часть тела была гола, тошнотворно блестящая кожа, дико выпирающая грудь, ужасно не контранстирущая алая помада и голубые тени. Волосы были сальные, а женщина пахла дешёвыми духами, каким то маслом, и чистотелом. Выпирая грудь, и почти голую задницу, кхе, дАмА села за стул, сложив нога на ногу, смотря в глаза парня, буквально ставя грудь на стол. -Аммэ… Здравствуйте, я ваш. -Я знаю кто вы. , Хе хе. -Она улыбнулась, показывая жёлтые [ж]зубы. После гаденького смешка повеяло перегаром. -Акзм, ладно я что вас волнует?.. -Гандам был в явном замешательстве. Извините конечно, но тот истеричный толстяк гораздо лучше чем… Это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.