ID работы: 10307639

The sweets of sadness.

Слэш
PG-13
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дело.

Настройки текста
Гандам от самой неожиданности, и резкого крика Казуичи с грохотом упал на пол, успев отпустить руку Казуичи. Упав он ощутил боль в спине, и пронзительный визг Дэв, которым дико не нравилась темнота, и ещё резкие звуки. Резко что то ударяет его к ногу, после с каким-то свистом падает ему на грудь. С громким ай Гандам пытается убрать с груди этот предмет. -Кхааах, не души… Ааа…ххххааа. -Ощущая на своей щеке что то прерывистое дыхание, он понял что схватил того человека за шею. Отпустив шею он попытался осмотреться. Бесполезно. Он ни черта не видит, не говоря уже о том чтобы разглядеть обстановку. Опять, повторяя старые ошибки он попытался схватиться за шкаф. Что то он схватил, или можно сказать обхватил. После того как он что то схватил, на его грудь что то легло. -Ч-что за чертовщина?! -Гандам? -Молчание. Похоже это его пациент. Что он тут, чёрт возьми забыл? -К-казуиичи? -Гандам выдохнул, ибо руки Казуичи сильно давили на грудь, делая дыхание проблематичным. -Да, стой, ты где? -Ты кажется лежишь на мне. -Неожиданно, а точнее, Танака только заметил что Дэвы молчат. Сода понял что он действительно лежит на Гандаме, кажется не видно, но он дико покраснел, что-то бормоча Казуичи попытался встать. Вау, он запутался в шарфе Танаки. Ощутив что не может привстать, а его ещё что то держит за талию он лег обратно, ощущая на своей щеке чье то горячее дыхание. В это время Дэвы забежали под шкаф, наблюдая за парнями, которые кажется не могли и пошевелится. Кое как Гандам перевернулся, уткнув Соду спиной в пол, привстав, он рукой оперся об пол, и когда почти сел, резко его рука соскользнула, которая оказывается была на листе бумаги, и он опять упал, в этот раз больно стукнувшись лбом об лоб Казуичи. -АЙ! Гандам что такое?! -Сода кое как своей рукой потёр, свой лоб, и когда Танака опять приподнялся он сам привстал. Наконец они встали. Гандам, растопырив руки в полной темноте сориентировался, и подойдя к стене, наконец нашел выключатель. Щелк. Глаза Танаки ослепил свет, хоть и слабый. Казуичи закрыл лицо рукой, спасая глаза от света. -Фухх, наконец, Казуичи, что ты тут делаешь? -Я… -Казуичи замолчал, кажется смутившись. -Амммм… Ну я искал дело своей бабки, Маргарет. -Да? -Гандам хоть и не поверил, но не подал виду. -Я могу помочь. -Ч-что? Г-Гандам, нет, не стои… -Ах, да у меня все равно работы больше нет, а задержаться пару минут не проблема. -Ладно. -Нервно Казуичи начал искать ту самую заветную папку, которой на самом деле и не существовало. В полной тишине, прерываемой дыханием парней и шелестом листов бумаги, Казуичи нашел дело, какой то Маргариты Трютч. (ХАВХВВХВПХАА) Облегчённо вздохнув он протянул папку Гандаму, который в это время доставал хомячков из-под шкафа. Весь пыльный Танака взял у него дело, и пробежав по нему глазами кивнул. Хомяки которые уже тусовались в шарфе, наверное поняли что уже вышли с архива. Было уже совсем темно. Казуичи ещё раз поблагодарил Гандама, и легонько обняв оставил Танаку в замешательстве, и ушёл. Идя к дому Казуичи ощущал на себе чей то взгляд. Дойдя практически до двери, он ощутил как его ударили в бок. Боль распространилась по телу, оставляя неприятное ощущение. Повернувшись в сторону откуда пришел удар, он ощутил знакомый запах перегара и собак. Папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.