ID работы: 10307710

Люблю тебя, чёртов оптимист.

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Радостный валет, достаточно быстро нашёл романтика, читающего свои журналы. — Что-то хотел, Феликс? — клон лишь кинул взгляд на своего брата, а после продолжил рассматривать журнал с ухмылкой. — Да! Пошли со мной и Зонтиком гулять в парк? — Феликс подошёл ближе к Ромео. — Нет. Зачем мне это? Возьмите кого-нибудь другого. — кратко ответил червивый. На мгновение оптимист расстроился, но в голову пришла одна мыслишка. — Ну ладно, возьму кого-нибудь другого. В парке наверное столько девуше-е-ек — протянул валет. Ромео в мгновение поднял взгляд на Феликса и отложил свой журнал. — Девушек говоришь… Хехе, ладно чтобы через 5 минут были у выхода! — воодушевлённо скомандировал червивый. Оптимист радостно воскликнул и побежал одеваться, Пику же вся эта суматоха не очень нравилась, он знал что из этого нечего хорошего на выйдет. В принципе Пиковому королю было наплевать, с ними Ромео, а у него есть своя голова на плечах. Король снова уткнулся в книжку. — Мы готовы! ‐ оптимист взял за руку Зонтика, тот лишь улыбнулся и слегка покраснел. Пиковый король посмотрел на них, вроде бы ему наплевать, но в груди было какое-то не понятное чувство, такое он ощущал впервые. Эти странные чувства не давали нормально прочесть предложение, сколько бы пиковый не читал его слова и сам смысл вылетал из его головы. — Агр… Да валите уже, читать мешаете — раздражённо крикнул, смотря на двух валетов. — Прости-прости, мы уже уходим ‐ ответил Ромео и пропустил тех вперёд, они вышли на улицу и направились к парку. Хоть они здесь не очень давно, но местность знали достаточно хорошо. Феликс вдохнул полной грудью и выдохнул. — Как же тут красиво, и так свежо! — оптимиста буквально переполняли эмоции, он шёл так и держа руку Зонтика. — Да, согласен — Валет улыбнулся, сейчас он не дома где его всё время доводит Вару. Романтик же вообще не слушал их разговоры. Как только они дошли до парка и зашли во внутрь его, им представилась такая картина: весь парк был освещён фонарями, стояли лавочки. Деревья были украшены гирляндами. Валеты с восхищением рассматривали всё, на середине пути романтик заметил девушку, которая сидела на лавочке и смотрела в телефоне какую-то ерунду. Ромео остановился и начал наблюдать, заметив, что никто не составляет ей компанию. Он поправился и подошёл к девушке, начинал с разговора, а после уже флирта. — Это надолго — Феликс тяжело вздохнул — Пошли сами гулять? — дополнил парень — Сами… Но это опасно, да и Фёдор говорил что нам самим без старших нельзя… — неуверенно прошептал валет. — Но не будем же мы за этим наблюдать, за пределы парка мы не выйдем — оптимист улыбнулся. — Ну… Пожалуй ты прав — уже уверено ответил Зонтик. Валеты ушли дальше гулять, казалось бы парк бесконечен, но у всего есть предел. Дойдя до конца они увидели качели, Феликс предложил покататься на них, Зонтик не отказался. Они сели на качели и начали раскачиваться, попутно говоря о чем-то своём. Собственно пока они дошли до этих качель они потратили около часа. Они прошли кучу развилок, поворотов. Наконец-то раздобыв номер этой девушки, Ромео проводил её до начала парка, но после до него дошло, что валетов рядом нет. Его сердце быстро застучало, он понимал что парк большой и он один не сможет их найти. Романтик сглотнул и достал телефон, набирая Пику. Ох, как же он не хотел этого делать. Услышав мелодию, Пиковый король раздражённо цокнул и взял трубку. — Агр… Что случилось, Ромео? — так же раздражённо произнёс парень — Я потерял их! Феликса и Зонтика нет! А сам я их быстро не найду! — протараторил червивый с нотками страха в голосе. — Как?! Как ты их потерял? Куда вы пошли? — послышался раздражённый крик из трубки — В парке — Уже более-менее успокоивший отвечал романтик. — Хорошо, жди у входа. Парень сбросил трубку, оставил закладку и отложил книгу. И пошёл одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.