ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
939
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 211 Отзывы 456 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

***

Чонгук опешил и не знал, что делать, потому что боялся даже двигаться. Они в чёртовом лифте, который остановился, и некуда было бежать. Тэхён был весь в чёрном, как и в прошлый раз. Обтягивающие джинсы, ботинки, футболка, заправленная в штаны, а сверху кожаная куртка. На лице было чёрная маска и кепка на голове. Омега пытался что-то сказать, но его рот открывался и закрывался, как у рыбки, которую выкинуло на сушу и которой не хватало воздуха. Альфа сделал шаг вперёд и встал впритык к спине Чонгука, буквально вдыхая его запах. — Что ж ты сжался, как кролик перед волком? — усмехнулся альфа. — Оставь меня уже в покое, — хрипло ответил омега. Ким положил свои руки на бёдра истинного, на что Чонгук вздрогнул, и медленно поднимая схватил ладонями за тонкую талию парня. Он вжался сзади в омегу, глубоко вдыхая его запах. — Вчера ты три раза ударил меня кое-куда. Я даже удивлён, что вообще что-то чувствую до сих пор. Альфа обхватил Чонгука поперёк живота и сжал, отчего омеге было трудно дышать. За что ему всё это? Почему именно он стал жертвой этого придурка? — Арбузик, — сладко протянул альфа. — Убери свои грабли от меня, — уверенным голосом сказал Чон и попытался отцепить руки Кима, но альфа ещё сильнее прижался и, чуть спустив маску, зарылся носом в голую шею омеги. Ноги подкосились, будто тело ударило током, прошлись миллионы мурашек, в животе опять этот тупой узел. Чонгук ненавидел то, как он реагировал на этого мужчину. Причём не знал даже причину. Омега много раз успел подумать, может ли быть Ким его истинным, но он не слышал запаха альфы и поэтому был не уверен. Тэхён от шеи перешёл на затылок, зарываясь в волосы парня, вдохнул его крышесносный аромат. Чонгук знал, что будет очень больно ему, но это был единственный выход отцепить от себя этого убийцу, поэтому он сильно ударил головой прямо в нос Кима. Альфа, держась за нос, который стал кровоточить, застонал от боли, зажмурив глаза, отстранился. Чонгук нажал почти на все кнопки, чтобы быстрее выйти отсюда, но Ким схватил его, забив на боль. — Сучка, — тяжёлым тоном сказал альфа, прижимая сопротивляющего омегу к себе спиной, и схватил его за шею, перекрывая путь кислороду. Тэхён получал удовольствие от удушения, отчего стал возбуждаться. Чонгук отчаянно пытался вдохнуть хоть капельку воздуха, и вскоре лицо вовсе приобрело красный цвет, а губы стали синеватыми. Омега хрипел и пытался руками сопротивляться со всей силой — и альфе даже понравилось, как тот держится за жизнь, как до последнего борется. Ким резко отпустил Чона, на что тот упал на колени, держась за шею, кашляя и жадно вдыхая воздух. Альфа достал платок из внутреннего кармана кожанки и стал вытирать нос. Омега слишком занят собой, чтобы смотреть на него. — Да чтоб ты сдох, уёбок! — хрипло матерился Чон. — Ты всё ещё смеешь мне язвить, сучка! — прикрикнул альфа и потянул маску обратно, смотря на того. — Да! И ты этого заслуживаешь! За что ты на мою голову? Больно нужен мне ты и твои жертвы. Оставь меня уже в покое! — в ответ кричал омега. Он, еле как встав на ноги, взял свои документы и нажал на кнопку лифта. Омега выглядел так, будто ничего только что не произошло, а Тэхён стоял сзади и испепелял его затылок своими глазами. Как только двери открылись, Чонгук пулей вылетел из лифта, направляясь к своей машине. Он достал ключи из кармана, снял сигнализацию и, сев в машину, уехал. Тэхён смотрел ему вслед, пока тот не исчез из поля зрения. Как только Чонгук смог уехать на приличное расстояние, он остановил машину на обочине парка и головой уткнулся в свои руки, сложенные на руле. Первый раз он заплакал от безысходности и от боли, что причинил ему альфа. Он его и не убивает, но в то же время и не оставляет в покое, постоянно мучая. Вернётся ли он опять за ним? Откуда тот вообще узнал, что он поехал в эту компанию? Как он узнал, где стоит его машина? Как он мог просто проследить за ним? Омега и так устал от всего, а тут ещё ему не хватало убийцу на голову. Зачем он только пошёл в ту ночь на прогулку в богом забытый парк. Немного успокоившись, Чонгук поднял голову и посмотрел вокруг. Через дорогу находилось кафе. Он привёл себя немного в порядок и направился туда. Внутри было мило и уютно. Омега присел за самый дальний столик у окна. Вскоре молодой официант подошёл к нему, странно щурясь на его шею, где были видны следы пальцев. Чонгук внезапно вздрогнул и мило улыбнулся парню, а затем попросил принести ему капучино с шоколадным тортиком. Омега просидел в кафе около трёх часов, сам того не замечая. Его мысли были заняты только одним конкретным человеком, который не даёт ему спокойно жить. Даже если скоро приедет Юнги, они не будут жить в одном доме, чтобы Чонгук чувствовал себя в большей безопасности. Как-никак, альфа приезжает устроить свою личную жизнь и работу, а омега не хочет обременять его своими проблемами. В итоге, тяжело вздохнув, он положил деньги на стол и вышел из кафе, направляясь к машине. На улице стало довольно темно и заметно похолодало. Даже в парке уже мало кто гулял.

***

— Боже, что с тобой? Как только альфа вошёл в кабинет, Чимин, увидев состояние Тэхёна, кинулся к нему. — У тебя нос посинел и распух, — осмотрев, сказал омега. Сзади парочки послышался приглушённый смех. Намджун-то сразу понял, чьих это рук дело. Раньше альфу никакой омега не доводил до такого состояния, а вот именно истинный Тэ многое себе позволял. — Чего смеёшься? — с угрозой смотрел на Джуна Чимин. — Ничего, — альфа вновь приобрёл серьёзную мину и повернулся к монитору. Пак сразу же отправился за аптечкой. Тем временем Джун начал расспрашивать друга. — Судя по твоему смеху, думаю, ты уже всё сам понял. Зачем спрашивать?! — раздражённо кинул мужчина. — А ты его не убил случайно? — вскинув бровь, спросил Джун. — Нет. Тэхён сидел на чёрном диване, откинув голову назад. — Позволь спросить почему? — Вроде как ты альфа, а любопытство у тебя как у омежек. — Ты же сам говорил, что надо от него избавиться. Я, конечно, рад, что вы так развлекаетесь, но… И тут Чимин вернулся в руках с аптечкой. Он присел рядом с альфой и начал обрабатывать нос, вытирая кровь спиртом, хотя не особо понимал в том, что нужно делать в такой ситуации. — Малыш, у меня нос не сломан, к счастью, поэтому дай мне что-нибудь холодное или лёд, если есть, чтобы отёк прошёл. Омега наклонился и поцеловал альфу в губы — тем временем Тэхён обнял его за талию и притянул ещё ближе. — Фу! Не при мне же, — сморщил лицо Джун. Чимин отстранился и, улыбнувшись альфе, пошёл за льдом.

***

Утром, когда Чонгук проснулся, в первую очередь взял телефон, чтобы посмотреть, есть ли оповещения. И как только он снял блокировку, расплылся в улыбке. Юнги сообщил, что сегодня приезжает и хочет увидеться с ним. Омега с улыбкой ответил на сообщение и встал с кровати, потопав в душ. Альфа должен приехать к вечеру, поэтому ещё есть время привести себя в порядок. Он стоял перед зеркалом и смотрел на скучного себя. Давно у него не было никаких изменений в себе. — Может, покрасить волосы? Чонгук снял с себя всю одежду и залез в кабинку, включая тёплую воду. Он намылил своё тело арбузным гелем и помыл волосы шампунем с таким же экстрактом. После получасового душа расслабленный омега вышел и направился в комнату найти что надеть. Ведь пока он закончит все свои процедуры, уже будет вечер. Чонгук задумчиво стоял около гардероба в одних своих розовых кружевных трусиках и выбирал наряд. В итоге решил надеть чёрные, обтягивающие его офигенные бёдра джинсы и сверху чуть большего размера белую рубашку, заправив в штаны, а на ноги — белые кроссовки. На шее всё ещё были видны следы пальцев, поэтому омега замазал тоналкой и повязал аккуратно платок. В конце Чон накинул чёрное пальто, взял чёрную сумку вместе с ключами и вышел из дома. Омега решил всё-таки поменять что-то в себе и поэтому собирался поехать в салон к своему парикмахеру. Девушка встретила его с широкой улыбкой и объятиями. Она просто обожала Чона, особенно болтать с ним обо всём, пока делала свои процедуры. — Ну что, солнышко? Что будем делать сегодня? — спросила Трэй. — Хочу разнообразия, никак не могу решить. Что посоветуешь? — Тогда покрасим локоны волос в розовый и голубой цвета, что думаешь? — предложила она. — Доверяю тебе, — улыбнулся Чон девушке. Спустя час результат был удовлетворительным. Омега восхищённо смотрел на себя, думая, что его подруга лучшая в своём деле. После Чонгук перешёл в другую комнату, чтобы сделать себе маникюр. Ему укоротили ногти и покрыли бесцветным лаком, а сверху положили чуть сверкающую звёздочку светло-серого цвета. Чон был доволен сегодняшней работой над собой и с улыбкой вышел из салона, поблагодарив всех. Время было шесть вечера. И омега только сейчас понял, что забыл позавтракать и даже пообедать. «Ничего, с Юнги поужинаю», — подумал Чонгук, как ему пришло сообщение от альфы. Юнги его уже ожидал около парка, который находился в десяти минутах езды от салона. Чонгук с поднятым настроением подбежал к машине, запрыгнул в неё и, заведясь, поехал встречать друга.

***

— Юнги! — завопил омега и кинулся в объятия альфы. — Привет, Гуки. Как ты изменился, — в ответ улыбаясь, обнял Юн. — Повзрослел, стал ещё красивее, — отстранившись, осмотрел друга с ног до головы. — Спасибо. Как долетел? — спросил Чон, и они оба направились к машине, чтобы поехать в ресторан. — Нормально. Оставил Джина дома и приехал к тебе. — Привёл бы его тоже. — Я предложил ему, но он сказал, что сильно устал и как-нибудь с тобой обязательно познакомится, — объяснил Юнги. Вскоре друзья доехали до их любимого ресторана. Ещё до того, как Юнги уехал из города, они приходили сюда зависать, рассказывать свои проблемы, делиться жизнью. Теперь, спустя столько времени, когда у них вновь получилось приехать сюда, Чонгук буквально сиял от счастья. Они присели за стол и сделали свой заказ. Примерно через пять минут им принесли ужин. Чонгук так изголодался, что, стоило ему почувствовать запах еды, в животе начало урчать. — Ну, рассказывай, — начал Юнги. — Честно, нечего рассказывать мне. После твоего ухода в моей жизни особо ничего не изменилось. Рисую, продаю за хорошие деньги. Иногда поступают заказы из заграницы. Хосок помогает мне отправлять их в Америку. Ты же знаешь, что однажды из-за одной неправильной цифры заказ доставили по другому адресу, а клиент возмущался, как последний псих. Поэтому больше не занимаюсь этим. У Хосока есть доверенные люди, они прям самолично отдают в руки клиентов. А у тебя? Чонгук никак не решался рассказывать про чокнутого альфу, что проник в его дом и пытался дважды убить. Юнги только сегодня приехал, и Чонгук прекрасно знал, что тот устал с дороги, поэтому лишний раз тревожить не хотелось. — Ну, у меня тоже скучная жизнь. Из-за работы не мог уделить себе времени. Друзья много раз звали меня сходить в клуб или куда-то там ещё, но мне приходилось постоянно отказывать, потому что практически времени не было. Главным для меня был стаж работы. Так я его получил, теперь начну свою карьеру тут. Мы с Сокджином недельку отдохнём, потом собираемся строить нашу маленькую компанию и начинать работать. — Значит, у тебя нет омеги? — Нет, мне не до этого как-то было. Даже здесь я не ищу кандидатуру себе. Пока надо ставить компанию на ноги, потом посмотрим. Друзья ещё долго болтали обо всём, что только вспоминали с детства до сегодняшнего дня.

***

Уставший омега приехал домой и сразу поднялся к себе в комнату. Он быстро переоделся в пижаму и лёг под одеяло, согреваясь. Не прошло и пяти минут, как Чонгук уже спал крепким сном. Тэхён, который всё это время тихо и спокойно следил за истинным, подошёл к кровати и присел рядом. Он аккуратно гладил пухлую щёчку Чонгука, большим пальцем трогая губы. Затем спустился на шею, где были видны вчерашние отпечатки его пальцев. Хочется сломать себе руки, что не воздержался. Намджун был прав, когда сказал, что альфа и сам не заметит, как будет оказываться рядом с истинным. И это сильно бесило Тэхёна. Альфа рукой спустился по телу омеги, запустив руку в пижамные штаны, и наконец остановился возле паха, а сам наклонился к лицу Чона, соприкасаясь носами. Тэхён слегка начал массировать член омеги, как тот стал тихо стонать, прямо в губы альфы, хмуря свои миленькие брови. Чонгук стонал, не просыпаясь и тем самым возбуждая Тэхёна. — Сучка, — выдохнул в губы омеги, ухмыляясь. Альфа вытащил руку и встал с кровати, выходя из комнаты. Кажется, ему надо будет подумать кое о чём.

***

Тэхён на бешеной скорости приехал к дому Чимина и начал громко стучать. Омега, который и понятия не имел, что происходит, сонно встав, поплёлся в коридор. Чимин не успел открыть дверь, как Тэхён завалился внутрь, толкая омегу. — Что происходит, Тэ? — ошарашенно спросил блондин. Тэхён ничего не ответил, впился в губы Чимина, подхватив за бёдра, и отнёс в спальню. Альфа кинул парня на кровать, сразу же нависая сверху. Ким не стал церемониться с пуговицами пижамы и резко, одним рывком, порвал их, обнажая грудь Чимина. Он спустился поцелуями от шеи к соскам, оставляя тёмные отметины. Тем временем штаны с трусами были уже сняты с омеги. У Чимина тело не такое мягкое и гладкое как у Чонгука. «Блять, и тут он со мной, в моих мыслях». Альфа повернул блондина спиной к себе и резко вошёл до основания. Благодаря поцелуям омега уже успел потечь. Тэхён вдалбливался, как сумасшедший, на бешеной скорости, а в мыслях был только он. — Блять! — матерился Тэ. Омега настолько сводит его с ума своим запахом, внешностью, хрупкой, нежной и гладкой фигурой, охуенными бёдрами, пышным задом с этими трусиками, мягкими волосами, большими глазами, этим милым маникюром, который он успел заметить ночью под лунным светом. — Сучка моя, — шепнул альфа с закрытыми глазами, вскидывая голову, и кончил в омегу. И тут даже сам не понял, трахнул он Чимина или Чонгука в своих мыслях. — Тэхён, блин, ты кончил в меня, — взволнованно сказал Чимин. Кстати, да. Альфа настолько сошёл с ума, что забыл надеть защиту, и сейчас это самое последнее, что его волновало.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.