ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

***

Утром Чонгук проснулся рано, когда солнечные лучи освещали комнату, согревая своей теплотой. Омега был счастлив, что уже два дня как его не трогает этот придурок. Особенно после разговора с Юнги стало на душе легче. Сегодня Чон должен начать свой проект и за неделю его закончить. Омега потянулся на кровати, зевнув, встал и поплёлся в душ, чувствуя, как неприятно ноет живот. Парень понимает, что ему уже пора завести пару и проводить течки с альфой, а не в одиночестве с блокаторами. Спустя полчаса Чонгук вышел свежим, с розовыми щёчками и стоял у гардероба, уже зная, что надеть. Так как у омеги ещё есть своя студия и в доме, он решил надеть белую футболку с джинсовым комбинезоном зелёного цвета. Феном высушив волосы, он собрал их в хвостик и направился в свою любимую комнату, где просто обожает проводить время. Но вдруг он вспомнил, что опять забыл позавтракать, поэтому спустился на первый этаж сделать себе кофе и заказал к ним тёплые круассаны с творогом, которые делают недалеко отсюда в пекарне. Первой причиной, дабы не переезжать из этого дома, у Чонгука было именно это. Всё находилось близко, также он жил рядом с соседями, которых так не назовёшь. На этой улице всего три особняка, и находятся они чуть далеко друг от друга, а посередине территории есть круг для поворота с фонтаном. Парень не очень переносил шум и предпочитал одиночество, а этот дом как раз в таком месте и находился. Спустя десять минут ему уже привезли доставку. Чонгук, положив тёплые круассаны в тарелку и взяв чашку кофе, поднялся в комнату вдохновляться работой.

***

Буквально рано утром, в пять часов, Тэхёну позвонил Намджун и срочно позвал в их здание. Чхве Чанёль — большая шишка в городе, — скрытно занимающийся наркоторговлей, решил перейти ему границы и своровал товар, который был продан в Канаду и за которым через два дня должен был приехать клиент. Это же большие убытки. Тэхёну заплатили за это двадцать миллионов долларов. Утром они сидели, искали зацепки, смотрели на записи скрытых камер, которые были установлены далеко от амбара. В записях был замечен молодой мужчина, который ворвался в их скрытое место. Парни узнали в нём правую руку Чхве. Было понятно, что они нашли чёрный выход и оттуда загрузили весь товар. — Как будем действовать? — спросил Джун. Тэхён собрал своих людей там, где обычно проходили их совещания. Джун и Чимин тоже присоединились, так как им придётся либо работать через компьютер, либо пойти взять своё назад. Альфа коротко и ясно объяснил план действий своим людям. — Чимин, ты останешься здесь. Будешь следить за нами и сообщать, куда надо или вдруг кто-то подкрадётся сзади. Джун, едешь с нами. Нам надо вернуть товар, ибо я не хочу понести убытки суммой двадцать миллионов долларов. Выходим в полночь. Я ещё покажу ему, что значит пойти против меня, ублюдок. И тут Тэхён внезапно вспомнил истинного, который постоянно обзывал его колкими словами. Он невольно улыбнулся, и никто даже не понял причину его улыбки, странно щурясь на альфу.

***

Чонгук, замотавшись за целый день, сейчас сидел на кухне и готовил себе ужин. Затем почему-то решил позвать к себе в гости Юнги и Джина. Омега очень хотел познакомиться с альфой, которого так яро представлял и хвалил ему его друг. Альфы и так неделю отдыхали, так что им ничего не стоило согласиться на ужин. Чонгук накрыл стол и ждал своих гостей, которые вскоре прибыли. Омега с улыбкой подбежал к дверям и был очень рад видеть Юнги, хоть они вчера и встретились. — Сокджин, это Чонгук. Чонгук, это Сокджин, — представил друг. — Да ладно. Это тот самый Чонгук? Бро, почему ты не сказал, что твой друг — тот Чон Чонгук — самый популярный художник в Корее? — восторженно вопил Джин. — Ну… — даже не знал, что сказать. Он не особо любил рассказывать о Чонгуке другим альфам, потому что по-любому начали бы к нему либо подкатывать, либо просить номерок, а Чонгук не любит такие вещи, и Юнги пришлось скрывать это. — Очень рад знакомству, Чонгук, — поцеловал руку парня, на что омега засмущался. — Пройдёмте, всё уже готово, — сказал хозяин дома и провёл гостей в гостиную, где присели за стол. — Ох, так соскучился по домашней еде, — облизываясь, сказал Юн. — В смысле? Я что, плохо готовлю? — возмущался Джин. — Нет, конечно. Я просто соскучился по еде Чонгука. Кстати, он вкуснее тебя готовит, — гадко усмехнулся альфе. — Так и знай: с этого дня будешь сам себе готовить, — обиженно ответил Джин. — Да ладно, я же шучу. Ты же знаешь, как я люблю твою готовку. Чонгук, улыбаясь, смотрел на друзей, которые мило ссорились и подшучивали друг над другом. Когда альфы остаются в одном доме, это можно считать катастрофой, но Джин явно не был похож на того, кто разбрасывает по всей квартире свою одежду и оставляет грязную посуду в раковине днями. — Как идёт новый проект? Ты же сегодня начал? — внезапно спросил Юнги и вывел омегу из мыслей. — А? Да, сегодня утром. После этого проекта я хочу поехать отдыхать куда-нибудь, — мечтательно вздохнул Чон. — А что тебя держит? Поезжай на дачу. Будешь отдыхать от города. Тем более ты же так любишь запах тумана и дождя, — сказал альфа. Эта дача осталась Чону от дедушки, и находилась она в Кёнджу, на горах. Омега очень любил ездить туда в детстве с бабушкой. Особенно когда был туман и дождь, тот запах земли, тот запах тумана заставили Чона влюбиться в этот аромат. Маленький омежка часто наблюдал через панорамное окно, как шёл дождь, как деревья исчезали в тумане, но бабушка никогда не отпускала его на улицу в такую погоду. За три часа ужина Джин часто кидал свои взгляды на омегу и постоянно что-то спрашивал. Чонгук же любезно отвечал. Омега не знал, что альфа такой настырный и заносчивый. Не совсем такой, как описывал его Юнги, а может, всё дело в нём? Чонгук явно приглянулся Джину, но омега о таком даже думать не хотел, ибо он уже по разговорам понял, что альфа не его идеальный тип. И уж слишком много болтает, непонятно по-дедовски шутит. Но Чон из вежливости улыбался в ответ. После того как альфы ушли, поблагодарив за ужин, парень, тяжело вздохнув, пошёл убирать стол и мыть посуду. Юнги подал ему хорошую идею — поехать на дачу. Давненько его там не было, и именно это было тем, чего не хватало ему. Эта пасмурная погода в Кёнджу. Раз омега так любит этот запах, то и истинный должен обладать этим запахом, но Чонгук думал, что такого нет, ибо ни разу не встречал альфу, который даже хоть близко имел бы такой аромат.

***

Тэхён стоял напротив омеги, который был привязан к стулу и чьи глаза были закрыты лентой. В помещении было темно, только лампочка над их головами слабо освещала пространство. Сзади Кима стояли несколько его человек, которые были одеты в чёрное. Один из охранников подал ему стул, и тот присел напротив жертвы. Омега — Пак Хисын, который был правой рукой Чхве Чанёля, что стоял во главе этого воровства. Альфа со своей бандой схватили их, когда те загружали товар на свой склад и ни о чём не подозревали. Тэхён развязал ленту и с ухмылкой посмотрел на омегу, в глазах которого читался страх. — Ну что, куколка? Расскажешь или как? — спросил Тэ. — Ничего я вам не расскажу. Не дождётесь, — со страхом, но всё же улыбаясь, ответил парень. — Знаешь, это уже не так важно. Твои дружки сдохли. Товар вернули, осталось только с тобой разобраться. И так, и так ты тоже всё равно сдохнешь. Альфа говорил, смотря парню в глаза, которые с каждым словом становились всё больше и больше от страха. — Неужели твой папочка думал, что сможет перейти нам дорогу? Тем более мне. За какую работу и воровство бы он ни взялся, всегда проигрывает, а на этот раз он крупно проебался, потому что думал, что играть со мной весело. Ну так что? Расскажешь или... — изогнув бровь, спросил альфа. — Нет! — уверенно ответил Хисын. — Хотя и так ясно. Тэхён повернулся и одним взглядом указал своему человеку, на что тот без слов всё понял и подал альфе электроножницы, которыми пользуются для работы с кустами и деревьями. Альфа освободил одну руку сопротивляющего омеги и, глазом не моргнув, отрезал палец. Хисын закричал от боли, пачкаясь в собственной крови, пытаясь выдернуть руку, но не мог из-за сильной хватки. Тэ на этом не остановился и отрезал ещё средний палец. Затем он освободил парня от верёвки и уложил на стол, который находился рядом, а омега от боли размяк и не мог сопротивляться. — Ёбаный псих. Гори в аду! — кричал Хисын, задыхаясь в слезах. Тэхён смеялся в голос, смотря на жалкую особу. Затем он отдал парня на растерзание своим охранникам, что с удовольствием приняли в таком участие, и он сидел в стороне наблюдая за этим. Спустя полчаса в помещение пришли Чимин с Намджуном. Тем временем Тэхён сидел удовлетворённым, испачканным кровью омеги и спокойно курил, откинув голову назад и выпуская дым в воздух. После они заметили тело омеги рядом, который лежал вниз животом на столе, и… что? Намджун не мог понять. Тело было слишком изуродовано. Чимин больше не смог смотреть на это зрелище и, чуть не блеванув, убежал из здания. А Тэхён смеялся ему вслед. — Ты опять за своё? — указывая на омегу, спросил Джун. — Ахх, меня так возбуждает это зрелище, если б ты только знал. — Спасибо, знать не хочу. Напоследок перед тем как покинуть помещение, альфа приказал своим людям упаковать труп и отправить его шавке. Выкинув окурок сигареты, он вышел из здания вместе с Джуном.

Прошла неделя

Чимину с утра было плохо: голова кружилась, подташнивало, а сам весь горел. Как не вовремя пришла простуда с температурой. Сначала он думал, что успел залететь, а потом смахивал на то, что просто простудился. Блондин решил обратиться к врачу, ибо болеть он просто ненавидел, а выносить температуру не мог. Но в больнице его ожидало одно разочарование. Омега до последнего верил — точнее, хотел, — что причина тому только простуда, но его предположения оказались правдивы. Он был на самом начальном сроке беременности. Избавляться от ребёнка не хотел, а как скрыть от Тэхёна, не знал. Ким по-любому узнает о его положении. Поэтому Чимин решил пока что скрывать это и как можно дольше держаться подальше от альфы.

***

Сегодня Чонгук перед выходом из студии, всё тщательно проверив, закрыл мастерскую и с хорошим настроением поехал к Хосоку в компанию, чтобы отдать тому свой проект, дабы тот отправил его клиенту. А после, освободившись от дел, он поехал домой собирать свой чемодан. Омега знал, что на даче будет холодно, поэтому взял с собой тёплые вещи. Наспех закрыв свой особняк и поставив на сигнализацию, он запрыгнул в машину и сперва поехал в маркет, чтобы купить продукты, а после на заправку. Чонгук был на седьмом небе от счастья, что наконец сможет отдохнуть от всего.

***

Спустя три с половиной часа дороги омега наконец доехал до дачи. Последний раз он был здесь около года назад. Именно из-за работы он никак не мог выбраться сюда, а на этот раз заранее не брал проекты. Но по дороге парень заметил, что соседская дача, которая долгое время пустовала и где он практически не видел жителей, сейчас была разнесена. Чонгук для себя отметил, что подойдёт туда чуть позже и разузнает, в чём дело. Омега потащил все продукты в дом и осмотрелся вокруг. Дача была вся в пыли — придётся убираться, а также в доме было холодно. Всё-таки горы теплотой не блещут в такое время. Он принёс с заднего двора дрова и положил в камин, чтобы быстрее согреться. Чонгук поднялся на второй этаж с чемоданом и принялся переодеваться в короткие шорты и безразмерную футболку болотного цвета. Собрав волосы в хвостик, омега приступил к уборке со второго этажа. И когда напоследок Чон спиной к открытой двери на первом этаже шваброй мыл пол, он не заметил, как к нему сзади подошли. — Здравствуйте, — басистый голос испугал омегу и заставил подпрыгнуть. Чонгук, повернувшись, хотел возмутиться, как вдруг замолк, увидев красивого альфу напротив. Голос и глаза... они очень напоминают его. Чёрт, это ведь не..? — З-Здравствуйте, а В-Вы… — Простите, что напугал. Я владелец дачи по соседству. Наверняка Вы заметили, что там всё разнесли. — А-а, да. Не знал, что там кто-то живёт, — ответил всё ещё с опаской. — Да, это так. Дачу я купил недавно, как говорят, туда практически никто не приезжал, поэтому она пустовала. Дом стоял еле-еле, вот пришлось снести всё и строить новый. Кстати, я Ким Тэхён, — альфа протянул руку омеге. — Чон Чонгук, — пожал руку альфе. — Я знаю, — с улыбкой ответил Тэ, на что парень посмотрел со страхом, — Вы же самый популярный художник. Видел Вас много раз в журналах и в телевизоре, но не знал, что мой сосед — это Вы. Я приятно удивлён, — нагло врал альфа. Омега уже успел подумать, что всё-таки это тот убийца, но после объяснений рассеял дурные мысли. Его здесь не хватало. Может просто случайность? Тем более он далеко от Сеула. Откуда тому знать где сейчас омега и просто сделать такой длинный путь только, чтобы поиздеваться над ним? Бред. Мало ли похожих людей, тем более лица он его никогда не видел. Чон просто наивно поверил в слова альфы. — Если честно, я как раз думал попозже подойти к Вам, чтобы разузнать про Вашу дачу, но так даже лучше, — улыбнулся омега, немного расслабившись. — Я тоже удивился, когда увидел Вашу машину, — соврал альфа. — Ладно, я пойду, ещё много работы. Просто решил с Вами поздороваться. До встречи, — попрощался и ушёл так быстро, что Чон не успел вымолвить даже слово.

***

Чонгук смог только под вечер всё закончить и даже приготовил ужин. На секунду омега задумался. Раз дачу разнесли, тогда где ест и спит этот мужчина? Может, его дом находится недалеко отсюда? А может, едет обратно в свой город и утром возвращается? Омега никак не мог перестать об этом думать, как вдруг услышал какие-то звуки. Чон вышел на улицу и заметил, что тот альфа был всё ещё там, а на улице уже довольно темно и холодно. Омега долго взвешивал за и против, подойти к нему или нет. Но в итоге всё же подошёл. Тэхён всё так же работал, а на столбе была большая лампочка. Машина тоже имелась у альфы, так, может, он там и спит? — Добрый вечер, — подошёл Чонгук к альфе. Тэхён, ещё когда истинный вышел из дома, почувствовал его и сейчас даже не был удивлён, когда омега оказался рядом. Альфа повернулся с улыбкой и подошёл ближе. — Добрый вечер, Чонгук. — Я х-хотел спросить: а где Вы спите? Омега большими глазами уставился на мужчину и понял, что вопрос звучал некорректно. — То есть, Вы едете обратно в свой город или… — Я иногда сплю в машине, а так обычно в палатке, — перебил Тэхён омегу. — Что? Но там же холодно, и в любой момент можешь встретить какого-нибудь зверька. Где Вы вообще кушаете? Разве можно так? — почему-то возмущался омега, на что альфа посмеялся, и Чон почувствовал себя неловко, будто он его мамочка и заставляет отчитываться. — Ты такой забавный. Я сам из Тэгу. У меня нет здесь другого дома, только вот эта дача. А кушать я себе заказываю из пекарни, которая находится где-то в получасе езды отсюда. Чонгук не такой человек, чтобы оставить кого-то в таком положении, когда может помочь. Возможно, он об этом и пожалеет, но всё же решил предложить альфе. — Знаю, прозвучит нелепо, но… может, останетесь у меня? В моей даче есть ещё одна свободная комната — можете там спать, а ещё внутри одна ванная комната, можете принимать душ, когда захотите и продуктов у меня полно, умею хорошо готовить. — А я не доставлю тебе неудобств? — Нет-нет. Не волнуйтесь об этом, — размахивал руками. — Тогда хорошо. Омега даже не обращал внимания на неформальную речь альфы, ибо он уже начал думать, как они будут вместе проживать.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.