ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

***

Чонгук с утра как ошпаренный бегает по дому, убирается, готовит, ведь ближе к вечеру должны приехать его родители. Персик помогает папе по-своему, а Тэ забавляется всей этой ситуацией, особенно Чонгуком. Омега так давно не видел своих любимых, что даже не знает, куда деть эти взволнованные чувства внутри. Он уже за эти два дня успел присмотреть себе и сыну свадебный наряд. Альфа сказал, что сам выберет себе костюм, поэтому Чон не стал вмешиваться. Как обычно, его жених будет в строгом чёрном костюме, будто идёт разбираться с мафией, а омега-то хотел что-то необычное. Наконец под вечер, закончив все свои дела, Чонгук идёт купаться и берёт с собой Персика тоже. Когда они пребывают там около получаса, в дверь звонят. Тэхён понимает, что родители омеги прибыли, только вот представляться перед ними без Чона как-то стрёмно. Он направляется к дверям, после чего открывает. Напротив него стоят мужчина в круглых очках и в сером костюме и женщина с милой кроличьей улыбкой, прямо как у его омеги. — Добрый вечер. Мы родители Чонгука. Меня зовут Наён, а моего мужа — Чонхён. — И вам добрый вечер. Меня зовут Ким Тэхён, и я жених вашего сына, — протягивает руку мужчине. Чонхён пожимает руку в ответ, но, как только слышит имя, заметно напрягается. Он слышал про это имя — имя человека, который занимается мафией в Корее, — но только вот не знает, путает ли он его с кем-то другим или правда это тот. Они проходят внутрь, где Чонгук на руках с Персиком спускается. Увидев родителей, он ставит сына на пол и подбегает к маме обниматься, после приникает к папе. Малыш стоит сзади и смотрит на своих деда и бабушку, которые, повернувшись, замечают ребёнка, похожего на Чонгука в детстве. Женщина присаживается перед ним на корточки и обнимает, вдыхая запах. Она тут же понимает, почему ребёнка так назвали, ведь это точно в стиле Чонгука. После знакомства они присаживаются за стол, собираясь ужинать. Чонгук с Тэхёном не хотят открывать темы личной жизни альфы перед ребёнком. Поэтому после того как они заканчивают ужин, Персик идёт в гостиную смотреть мультики. Чонхёна с первой минуты ещё волнует, тот ли Тэхён мужчина, о котором он подозревает, а вот его жена явно не в курсе всего и, просто улыбаясь, спрашивает о повседневной жизни сына и свадьбе. — Можно задать вопрос? Чонгук напрягается такому тону мужчины, и альфа молча кивает. Наён смотрит на мужа, ничего не понимая. — Ты тот Ким Тэхён, о котором я думаю? Самый знаменитый главарь мафии? Альфа смотрит на омегу, который под столом сжимает его руку. Чонгук просто боится, что родители не одобрят его выбор и заставят его сделать выбор между ними. — Да, я тот самый, — вскоре отвечает Тэ. Женщина, расширив глаза, не может поверить в то, что услышала. Её сын помешался с мафиозником? Вдруг она вспоминает, как Чонгук на три года исчез. — Ты… Это связано как-то с тем, что тебя не было на связи три года? — шёпотом спрашивает Наён. Омега молча кивает, опустив глаза. Он не хотел скрывать от своих родителей, кем на самом деле является Тэхён, но не думал, что будет прямо так трудно с этим справиться. — Слушайте, если я занимаюсь такими делами, это не значит, что ваш сын и внук в опасности рядом со мной. Да, многие меня знают как самого главаря мафии, но я не занимаюсь ничем таким, о чём бы вы подумали. То тем, что Чонгука не было три года, связано с тем, что мы решили на время дать перерыв отношениям, поэтому он не захотел ни с кем общаться, и даже чтобы я не смог связаться с ним и названивать. Нам просто обоим нужно было время, — объясняет Тэ. — А ребёнок? — спрашивает женщина. — Тэхён не знал о Персике, потому что я скрыл от него. — Вас всё равно не понять до конца. — Мам, пап, не нужно докапываться до всего, пожалуйста. Зная всё это, я захотел вас всё же познакомить. Тэхён — отец Персика и мой будущий муж. У нас всё хорошо, и мы в безопасности. Скоро состоится свадьба. Я хотел, чтобы вы были счастливы за нас и рядом в этот важный для нас день. Родители переглядываются друг на друга, после натянуто улыбаются, чтобы не испортить настроение сыну. Всё же они беспокоятся за Чонгука, но ради него и внука одобрят его выбор. После ужина они обговаривают свадьбу, играются с Персиком и ближе к двенадцати поднимаются на второй этаж. Тэхён несёт на руках сына в его комнату уложить, а Чонгук показывает гостевую комнату родителям, которую приготовил для них ещё утром, после чего в раздумках направляется в свою комнату, где Тэхён лежит на кровати и ковыряется в телефоне. Омега ложится рядом с ним, обнимая поперёк живота. Альфа обеспокоенно смотрит на него и откладывает телефон, поворачиваясь к истинному. — Что случилось, малыш? — Мне кажется, что мама и папа не согласны с моим выбором. — Они за тебя волнуются, так что ничего страшного. Ты и Персик рядом со мной всегда будете в безопасности. — Знаешь, я даже соскучился по тому, как мы провели время на острове. — Может, по тому, как мы дрочили в воде? — усмехается Тэ. — Дурак! Я думаю, что все поняли, чем мы там занимались. Кстати, странно, что ты без охраны был там. Я ни разу не заметил их, сколько бы ни осматривался. — Малыш, они были там, только очень далеко от нас находились. Скажем так: смотрели на нас через бинокль и общались по рации. Глаза Чонгука выпучиваются от услышанного. То есть… — Они видели, как мы дрочили друг другу в воде? Да ещё с бинокля? — ошарашенно спрашивает омега, на что Тэ смеётся с мимики любимого. — Можно и так сказать. — Блять! Чонгук кидает свою голову на живот альфы, который всё ещё забавляется этой ситуацией. Но как только омега резко сжимает его член, от смеха остаётся только хрип и серьёзная мина. Чонгук поднимает голову и приближается к лицу альфы, который смотрит на него в упор. — Я хочу кое-что попробовать, — говорит омега. Он суёт руку в штаны, а после в боксеры и начинает двигать ею вверх-вниз. Тэхён закатывает глаза и, чуть приоткрыв рот, басистым голосом стонет. Чонгук опускается и становится меж разведённых ног истинного, стянув штаны с нижним бельём. Он широким мазком проходится от мошонки до головки, отчего член дёргается. Чонгук берёт в рот головку, начиная усердно сосать, порой проходясь языком по уретре. Тэхёну хочется насадить омегу до конца, но не может так поступить, ведь тот первый раз пробует делать такое, так ещё всегда вопил, что у альфы слишком большой. Чонгук пробует ещё чуть вбирать и прекрасно справляется. Альфа пальцами зарывается в пушистые и мягкие волосы истинного, сжимая в порыве. Он слегка давит на голову омеги, намекая, чтобы вобрал ещё. Чонгук на пробу медленно опускается до конца, расслабив горло и забыв, как дышать. Тэхён сильно сжимает волосы омеги от горячего и тугого горла, на что Чон мычит, чувствуя несильную боль, тем самым направляя вибрация по члену. Альфа опускает взгляд на лицо омеги и сходит с ума от этой крышесносной картины. Чонгук с его членом во рту для него как отдельный вид искусства, поэтому быстро берёт телефон с тумбочки и фоткает, пока не заметил сам омега. Омега полностью выпускает член изо рта, пытаясь глубоко отдышаться. Благо у него нет рвотного рефлекса и научиться делать минет будет нетрудно, но на данный момент поймите его и простите. — Ты просто умничка! — хвалит Тэ. Он поднимается и валит Чонгука на постель, резко накрывая его губы своими, сразу же врываясь в рот, играясь с языком. Альфа быстро справляется с его штанами, после чего одним рывком входит в него, не переставая терзать губы омеги. Чонгуку от этого сносит крышу. Он зарывается пальцами в волосы Тэхёна, другой рукой сжимает его за ягодицу. Альфа входит медленно, но глубокими толчками, стимулируя комочек нервов внутри парня. Благо их никто не слышит, ибо завтра было бы стыдно перед родителями.

***

Утром Персик в этот раз бежит в комнату к бабушке и дедушке. Он прыгает на их постель, отчего те чуть не подпрыгивают, держась за сердце, но, увидев внука, который улыбается им, как солнышко ранним утром, смягчаются. — Доброе утро! — говорит омежка. — И тебе, солнышко, — отвечает бабушка. После водных процедур они спускаются на кухню втроём, и бабушка начинает готовить ему его любимые блинчики с абрикосом, когда его родители дрыхнут из-за того, что всё никак не могли насытиться друг другом ночью. Чонгук просыпается первым оттого, что стало слишком жарко. Открыв глаза, он видит, что спал на Тэхёне, и тот его, походу, обнимал всю ночь. После он резко вспоминает про родителей и буквально выскакивает из постели и бежит в ванную принять душ, отчего и альфа просыпается. И, конечно же, Тэхён идёт вслед за омегой умываться, но умываться ли? Спустя полчаса они, одетые и довольные, спускаются на кухню, где Персик с бабушкой и дедушкой за обе щеки уплетают блинчики с джемом и улыбаются, о чём-то беседуя. Чонгук и Тэхён тоже садятся за стол и начинают завтракать. — Предлагаю сыграть свадьбу через три дня. Завтра после обеда выйдем из дома. Нам лететь четырнадцать часов, — говорит Тэ, на что другие соглашаются. Чонгук уже выбрал себе и Персику наряд, а про Тэхёна не знает, ибо тот не хочет пока показывать. Ну вообще-то говорят, что это омега не должен до свадьбы показывать свой наряд жениху, а тут обратно, кажись, но альфа тоже не видел то, что наденет омега. — Чонгук, сынок, от тебя пахнет тобой и твоим альфой, но где твоя метка? — интересуется Наён. — На попочке, — отвечает за папу Персик. Чонхён давится блинчиком, а Наён, выпучив глаза, смотрит то ли на сына, то ли на мужа. Как только она понимает, что муж задыхается, бьёт его по спине и даёт стакан воды, после чего мужчина успокаивается. Чонгук краснеет перед родителями. Не надо было перед ребёнком голой жопой вертеться. Говорят, если хочешь узнать секрет семьи, спроси у ребёнка — вот тому и подтверждение.

***

Вчера вся семья, друзья прибыли на Мальдивы. И на данный момент они бегают из стороны в сторону, готовясь к предстоящей свадьбе. Чонгук в своей комнате уже готовый сидит и ждёт с волнением. Персик держится за руку папы, пытаясь успокоить его. И тут, постучав в дверь, заходят Лия с Джином и Юнги, которые сообщают о начинающейся свадьбе. Юнги даёт Персику корзинку с белыми и красными лепестками роз. И перед тем как выйти в зал, где устроили свадьбу, Чонгук подходит к папе и держит его за локоть. — Ты прекрасен, сынок. Персик порывается вперёд и, как только начинается песня, медленно направляется прямо в сторону папы, кидая по воздуху лепестки, а за ним — Чонгук со своим папой. Тэхён с улыбкой смотрит на своего мужа, который в ответ улыбается ему, глаза блестят от счастья. Вдруг он понимает, что исполнил все желания, о которых мечтал Чонгук. Но после замечает удивление в его лице, ведь омега не ожидал, что Тэхён наденет белые рубашку и штаны. Это для него был приятный сюрприз. Как они познакомились и докуда дошли. Первые времена Тэхён, когда увидел его в том парке ночью, несмотря на запах, который исходил от омеги и дурманил его разум, от всей силы оттолкнул эту навязчивую мысль и решил избавиться от Чонгука, ведь в то время он не нуждался в чьей-то любви, даже истинном. Но с каждым разом, особенно после слов Намджуна, он сам не понимал, как оказывался рядом с омегой и постоянно хотел вдыхать этот запах арбуза. В Чонгуке больше всего зацепило то, что он не был похож на других, наоборот — показывал, какой он сильный со стервозным характером, но, после того как омега влюбился в него, стал слабым перед его влиянием. У них не было другого выхода. Даже если расстались бы на десять лет, то обязательно встретились бы и снова сошлись. Они слишком любят друг друга, слишком одержимы, слишком сходят с ума от своей любви. Если бы Тэхёну несколько лет назад сказали, что он в будущем встретит такую сучку, которая перевернёт его жизнь, характер с ног на голову, то точно застрелил бы его, посмеявшись. Он рядом с омегой стал уязвимым, покладистым, совершенно другим человеком. Именно из-за того как он сам вырос и в какой семье жил, не хотел иметь ребёнка, но стал таким слабым перед своим сыном, которого любит больше всего на свете. Маленький лучик света в его тёмной жизни. Тэхён смотрит на сына, восхищается его видом и умиляется тем, с каким серьёзным лицом он занимается разбрасыванием лепестков. Альфа понимает, что в жизни нет ничего лучшего, чем семья. Его любимые и дорогие люди, которыми он дорожит. Чонхён наконец передаёт Чонгука в руки Тэхёна, и начинается клятва. Они смотрят друг на друга неотрывно с любовью, которой, кажись, нет ни у кого, и даже не понимают, в какой момент отвечают друг другу согласием и их объявляют законными супругами. Тэхён берёт лицо Чонгука и сразу же накрывает его губы. Все визжат, свистят и хлопают, радуясь за новую семейную пару. А Тэхён, кажись, не хочет отстраняться и чуть забылся, языком врываясь в рот мужа. Чонгук слегка толкает в грудь, намекая на то, что они тут не одни. Альфа отлипает наконец, смотря на своё чудо, которого он встретил в том Богом забытом парке, хоть и не в самой лучшей ситуации. Персик подбегает, хватая папу за ногу, и улыбается. Тэ берёт сына на руки и целует в пухлую щёчку. Теперь они настоящая семья. И тут к ним подходит сын Хосока, большими глазами смотря на омежку. Альфа, заметив, что на его сына глазеют, хмурится. — Чего тебе? — грубо спрашивает Тэ, на что Чонгук слегка бьёт по его плечу. — Он же ребёнок, тем более младше Персика. Не веди себя так с ним. — Ну и что? Любовь не знает возраста. Возьмёт сейчас и заберёт у меня сына, — возмущается Тэ. — Ты совсем дурак? Он понятия не имеет о таких вещах. Не говори так перед детьми. — Ага, повернёшься спиной — и дети стали взрослыми. Пока Тэхён продолжал возмущаться, к ним подходят друзья и родители Чона поздравлять. Альфа временно забывает и опускает сына на землю, но сразу жалеет. Не проходит и минуты, как он видит, что этот маленький альфач держит за руку его сына и целует в щёку. Тэхён сейчас точно приставит свой пистолет ко лбу этому маленькому засранцу, который прилипает к его сыну. Заметив это, Чонгук быстро подходит к сыну, берёт его на руки и отдаляет от альфочки, чтобы Тэхён не бунтовал. — Нет, ты это видел? Видел? Я же сказал: отвернёшься на секунду — и тут же заводят детей! Он поцеловал моего сына! Да как он смеет?! Я его губы сейчас закат… — Тэхён, блять, заткнись! Все на нас смотрят. — Ты зачем дал ему держать себя за руку и целовать? — отчитывает сына. Персик опускает голову и дует губы, перебирая пальчиками свой наряд. Чонгук кидает на альфу предупредительный взгляд и уходит в сторону родителей отдать сына дедушке, после возвращается к мужу. Танец никто не отменял. — Успокоился? — шёпотом говорит Чон, когда включают медленную песню и начинают танцевать. — Пока что нет. — Малыш, я боюсь представить, что будет, когда он подрастёт. Ведь он встретит истинного и… — Только через мой труп! Пока я не соглашусь, ни с кем он встречаться не будет! — хмурится мужчина. — То есть я тоже не должен был согласиться быть с тобой? — У тебя не было выбора. И это вообще-то другое. — А если он сделает свой выбор, когда подрастёт? — заинтересовано спрашивает Чон. — Тогда и посмотрим. Сможет ли он переступить через меня. Омега тяжело вздыхает и утыкается носом в шею альфы, двигаясь под ритм песни. Его мечты сбылись, и он счастлив, как никто другой. Всё, что сказала та женщина с острова, было правдой, только вот пока неизвестно про второго ребёнка. Говорила, что будет чуть позже, а насколько позже, никто не знает.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.