ID работы: 10307759

Painter & Mafiaman

Слэш
NC-17
Завершён
940
автор
Your_playboy бета
Размер:
203 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
940 Нравится 211 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 26. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:

Спустя 15 лет

Персик выходит из школы вместе с другом, и направляются к машинам, где их ждут личные водители, чтобы отвезти домой. У омеги явно настроя нет уже около двух недель, поэтому ходит, опустив голову, с выпученной губой. Заметив мину друга, Бао понимает, из-за чего тот в таком состоянии. Он ведь папочкин сын. Скучает так сильно, что уже, кажись, вот-вот сквозь землю провалится, даже бедный рюкзак тащит по земле. — Пепе, ну хватит. Что ты как ребёнок? Тебе уже восемнадцать. Забыл, как два месяца назад во всю пытался пробовать алкоголь и творил что только тебе вздумается, ибо ты уже совершеннолетний? А сейчас, кажись, вот-вот заплачешь, потому что скучаешь по папе. — Ну а в итоге? В тот же день понял, что это нихуя не круто! И как это вообще связано с моим папой? — Ну у человека есть дела. Ты прекрасно знаешь, кто он, а с такими делами справляться нелегко, — пытается объяснить парень. — Говоришь так, будто сам с детства этим занимаешься. — Что, соскучился по папиным губам? — Да! — выпучив нижнюю губу, хныкает. — О Боже! — закатывает глаза омега. Тут Бао оборачивается осмотреться, где находится его машина, но замечает кое-кого, кто точно обрадует его несносного друга. — Пепе, смотри, кто приехал, — радостно сообщает омега, на что Персик резко поднимает голову и смотрит на того, кого уже не видел последние две недели. Тэхён стоит, упёршись в капот чёрной машины, и улыбается сыну, махая рукой в знак приветствия. На глаза Персика наворачиваются слёзы, после чего скатываются по щекам — он бросает сумку на землю и со всех ног бежит к своему любимому и дорогому человеку, по которому он так безумно скучал. Омега прыгает в объятия папы, виснет, как коала на дереве, на что альфа придерживает сына за бёдра, чтобы тот не упал. Персик чуть отстраняется и сразу же приникает к губам альфы оставить лёгкий поцелуй. Это его привычка ещё с детства, от которой никак не может отвыкнуть. Он ведь его папа, родной человек. Ничего плохого в этом не видит. А Тэхён ему никогда не отказывает, чтобы чмокать в губки. — Я так сильно скучал по тебе. Ни позвонить, ни связаться, когда хочу. Да что это такое?! — возмущается Персик. Альфа хрипло смеётся, ведь за две недели они только два раза смогли поговорить по телефону, а в остальное время надо было сосредоточиться на работе и уладить дела. Как бы он ни пытался выйти из преступного мира, не получилось, да и сам особым желанием не горел, ведь его жизнь была основана на этом и сейчас нет такой большой угрозы и опасности, как было раньше. Персик с возрастом стал копией своего папы. Перекрасил волосы в блондинистый цвет, прямо как Чонгук, одевается тоже как он. Одним словом, омега берёт пример с папы как со своей музы. Тэхён опускает того на землю, на что Персик обнимает его крепко, как только может, положив голову на грудь. Он только до туда и дорос. — Малыш, прости, что так поздно и что не смог с тобой связываться чаще. Я знаю, как ты сильно скучал, как и я по тебе. Но теперь я тут, с тобой, и больше не собираюсь никуда уходить. Он берёт круглое личико сына в ладони и с обожанием смотрит тому в глаза. Всё-таки и от Тэхёна есть что-то, например, зелёный цвет глаз, носик с родинкой на кончике. — Папа тоже очень скучает по тебе. Он всё время ходит без настроения. Больше не оставляй нас так надолго, пожалуйста. — Хорошо, солнышко, — чмокает в лоб. — Ну и почему ты бросил свою сумку? Персик смеётся и бежит обратно за рюкзаком, быстро прощается с другом, после возвращается к машине, где уже Тэхён открывает ему переднюю дверь. — Расскажи: как школа? Как экзамены? — Да уже последний месяц. Всё сдал на отлично! Остался только последний экзамен тридцать первого мая, а после уже каникулы. — Умничка! Горжусь тобой, — берёт руку сына в свою и целует в тыльную сторону. — Соскучился по папе? — Ещё как!

***

Чонгук даже не подозревает, что Персик едет домой с Тэхёном, что и для омежки будет сюрпризом. Он скучает по альфе. Уже больше двух недель не видел, только когда звонил Персику, смог перекинуться несколькими фразами, ведь не хотел отнимать время разговора папы с сыном. Он готовит обед, ведь скоро вернётся голодный Персик. Сынишка ещё с детства понимал его и поддерживал всегда, из-за этого он всегда будет благодарен ему и очень счастлив, что у него такой умный и заботливый ребёнок. Персику два месяца назад исполнилось восемнадцать лет, и Чонгук порой задумывается об этом, ведь скоро он может встретить своего истинного и захотеть отношений, а после переехать к своему альфе. То, что он встретил своего истинного чуть позже, не значит, что у Персика будет так же. К тому же у омеги уже должна начаться течка. А тому так плевать на альф, кроме своего отца. Он кроме Тэхёна никого не видит, будто это альфа его родил, а не Чон. Ну да, порой даже обидно, но он очень рад, что Персик так сильно их любит и ценит всё, что они делают для него. Дверь открывается, и внутрь заходит счастливый по голосу омежка, который с кем-то разговаривает. Странно, но даже его друг не мог поднять ему настроение в последнее время. Кто это? Как только Чонгук задумывается об этом, слышит до боли родной и любимый голос. Омега бежит в коридор и видит сына с альфой. Тэхён, когда замечает своего любимого, быстрыми шагами подбегает и заключает в объятия, целуя в шею, вдыхая любимый запах. Чонгук обнимает альфу так, будто в последний раз видит. Он так сильно соскучился, что две недели не находил себе места, не мог спать ночами в постели один, без объятий, без поцелуев, без его теплоты. Теперь он его точно никуда больше не отпустит. Тэхён зарывается пальцами в блондинистые волосы мужа, впиваясь в губы настырным и жадным поцелуем, даже не обращая внимания на Персика, который стоит сзади них и улыбается, увидев родителей счастливыми.

***

Они садятся за стол обедать. Персик охотно рассказывает про школу, про себя, как провёл эти последние две недели, и альфа с интересом слушает сына, а Чонгук улыбается болтушке, который из-за разговоров к еде даже не притронулся. После обеда они пьют чай, как вдруг Персик говорит то, что удивляет родителей: — Я хочу братика! Чонгук давится чаем, а Тэхён смотрит на сына с выпученными глазами. Какой ребёнок в таком возрасте?! — Боже, Персик! Только ты так можешь, — говорит омега, протирая рот салфеткой. — Ну вообще-то я тоже хочу позаботиться о сестре или о брате, как и другие. Почему вы не родили ещё одного ребёнка? Мне уже восемнадцать, кстати. За это время смогли бы сделать кучу детей. — Мы всю любовь дали тебе, разве это плохо? — омега пытается переубедить сына. — Конечно же нет, но я хочу братика. Желательно альфочку. — Малыш, мы уже не в том возрасте, — говорит Тэ. — В смысле? Папе всего сорок три. Вы не старые, если ты про это. — Когда твоему брату будет десять, мне будет пятьдесят шесть. Чувствуешь разницу? — говорит альфа. — Папа, говоришь так, будто к шестидесяти собрался умереть. Я уверен, что даже к семидесяти ты будешь выглядеть так же, как сейчас. Кажись, это у вас в роду — остаться молодыми, несмотря на возраст. — Тебе уже самому скоро рожать, — говорит Чонгук и сразу жалеет, ибо то, как посмотрел на него Тэхён, кажется, он никогда не забудет. — Не говори ерунду, он ещё сам ребёнок! — Тэхён, ты не можешь на всю жизнь приковать его к себе. У него тоже будет личная жизнь, альфа, семья, дети. — Нечего! Он останется рядом и будет присматривать за нами в старости. — Ужас, — закатывает глаза Чон. То, как Тэхён вообще одержим сыном, и то, как ревнует его, лучше знать каждому. И если он увидит рядом с Персиком альфу, то любой может пожалеть об этом. Чонгук с одной стороны волнуется, что Тэхён не будет давать нормально дышать сыну, но Персик как-то даже сам не против, что папа его так защищает. Он только рад, что в его жизни единственный альфа — это Тэхён. Персик замечает, что родители даже не воспринимают его слова всерьёз, и начинает придумывать коварный план, из-за которого они сами будут сожалеть, что не сделали ему братика по собственному желанию. — Кстати, у меня ещё одна новость. Вы же знаете, что у меня скоро каникулы и я бы не хотел сидеть всё лето дома? — Что же предлагаешь? — спрашивает Тэ. — Я хочу ходить в танцевальную школу. Персик боится, что родители могут ему в этом отказать, сказав что-то наподобие: «Почему бы не заняться более важным и полезным делом, а посвящать себя в ебучие танцы?» Однако омега очень любит танцевать, но не более. У него нет мысли петь, стать айдолом — просто заняться своим хобби. — Хорошо, а сколько стоит оплата? — абсолютно спокойно спрашивает Тэ. — То есть вы разрешаете? — удивляется омега. — А с чего бы нам запрещать? — не понимает Чонгук, хмуря брови. — Вы у меня самые лучшие! Персик резко встаёт со своего места и обнимает папу, поцеловав в щёку, после садится на колени отца, чмокая его в губы, и обнимает, благодарит за то, что поддержали его выбор. Тэхён смотрит на сына, убирает пряди за ушки и не понимает, почему Персик думал, что они будут ему отказывать в этом. — Ты мой щекастик, — смачно целует в щёку, на что Персик смеётся. Он быстро слезает с коленей отца и бежит в свою комнату сообщить другу о классной новости. Они собирались вместе посещать эту школу, но Персик до последнего думал, что его родители не согласятся. Узнав об этом, Бао кидает в ответ кучу танцевальных смайликов. Сразу после экзамена они пройдут регистрацию в школе.

***

— Слушай, это не самый лучший выбор. Я даже как-то боюсь. А если они тебя накажут и передумают отправлять в танцевальную школу? — говорит Бао. Они стоят возле аптеки с Персиком долгие десять минут, никак не решаясь войти. — Так или иначе, у меня нет другого выхода. Я хочу братика! — Ей-богу, ты как ребёнок. — Лучше помоги выбрать, какую нам купить. Я в этих вещах нихуя не разбираюсь. — Ну, я тоже как бы. Только с дозой не перебарщивай, а то они у тебя будут не то что друг друга хотеть, а пытаться сожрать. Лучше посоветуйся с фармацевтом. Персик закатывает глаза и, взяв за руку друга, заходит в аптеку. Как раз когда старая бабулька выходит. Кроме них никого, класс. Персику неудобно и даже стыдно такое спрашивать у фармацевта, но ради братика надо. Женщина средних лет странно смотрит на него, ибо давай уже, скажи, чего пришёл. — Здравствуйте! Можно самый сильный афродизиак, который можно принимать альфе и омеге? Кажется, он стал краснее помидора, пока на одном дыхании произносил это. Бао стоит рядом и пытается подавить смех. Омега кидает на друга предупредительный взгляд, после чего тот стихает. Фармацевт выгибает бровь и смотрит на детей перед собой — хотя они уже вовсе не дети — и ставит перед Персиком таблетки. — Не могли бы вы дать мне информацию про… — Можно выпить одну таблетку, либо растворить в воде или в любом безалкогольном напитке. Действует на три часа, не перебарщивать с дозой, особенно во время течки. Действует через десять минут после применения. Персик платит немалую сумму и выходит красный как помидор из аптеки. Он в жизни такого стыда не чувствовал. После, попрощавшись с другом, возвращается домой. Сегодня был последний экзамен утром в десять, а омега только и думал о своём плане, но экзамен сдал на отлично. Теперь он свободен и даже успел зарегистрироваться с Бао в танцевальную школу, после чего по пути зашли в аптеку. Водитель отвозит друга до его дома, потому что тот сегодня был без своего. Персик бежит внутрь сообщить радостную новость родителям. Чонгук готовит ужин, а Тэхён сидит на кухне за столом, ковыряясь в ноуте. Всё, как всегда, обычно. Персик говорит о своём успешном закрытии экзаменов и про школу, где через два дня начнутся уроки три раза в неделю. Омега бежит в спальню родителей и тырит презервативы из тумбочек рядом с кроватью и из шкафа в ванной, надеясь, что в комнате больше нигде нет, но на всякий случай ищет везде. Не хорошо ковыряться в чужих вещах, но надо. Затем, удостоверившись, направляется на кухню. После ужина альфа с компьютером перемещается в свой кабинет, а Чонгук идёт купаться. Тем временем Персик достаёт апельсиновый сок и наливает в два длинных стакана для напитков, после чего достаёт четыре таблетки, раздавливает лекарство и насыпает в стакан. Да, женщина говорила не перебарщивать с дозой, но у папы нет течки на данный момент. И откуда ему знать, может, одна таблетка на одного человека не подействует? В аптеке всегда говорят о впечатляющем эффекте лекарств, но они не всегда действуют так, как нужно. Сначала он несёт один стакан Чонгуку, который только вышел из душа и сушил волосы. Омега благодарит сына и начинает пить. Йес! Удалось. После идёт напоить отца. Альфа с хмурым видом пытается что-то решать в ноуте, но тут его окликает Персик и отдаёт стакан напитка. Мужчина улыбается и тоже начинает пить. После он бежит в свою комнату, ждёт около восьми минут и направляется обратно к Чонгуку. Омегу находит в ванной, где тот моет своё лицо холодной водой, и Персик тут же понимает, что лекарство действует, поэтому тихо вытаскивает ключ из дверей и с поддельной паникой бежит к папе. Тэхён чувствовал себя не лучше: потел, а в штанах было тесно. Он больше никак не мог сосредоточиться на работе, как вдруг в кабинет резко входит омежка. — Пап, папочке плохо. Альфа подрывается с места и направляется в свою спальню, где Чонгук со слабым видом выходит из ванной в одной белой длинной шёлковой рубашке. Персик тихо закрывает дверь и поворачивает ключ. — Малыш, что с тобой? Тэхён подходит к омеге и берёт его лицо в свои ладони. От такого сексуального вида мужа он еле как держится, чтобы не напасть на него. — Не знаю. У меня сильное возбуждение. Во время предыдущих течек такого не было, этот мучает ужасно. Я же уже не в том возрасте, чтобы чувствовать такое. И тут до Тэхёна доходит. — Персик тебе принёс апельсиновый сок? — спрашивает альфа, на что Чон кивает. — Персик, кажется, подставил нас. Он что-то подсыпал в напиток. Я еле держусь, чтобы не наброситься на тебя. Альфа отходит и пытается открыть дверь, но та не поддаётся. — Ёлки-палки, Персик, открой! — Пока не сделаете мне братика, никуда вы не выйдете! — кричит с той стороны. — Тэхён, я хочу тебя, иди ко мне, — хныкая, просит омега. И кто альфа такой, чтобы отказать мужу?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.