ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Параллельный мир

Настройки текста
      Экзитиум собрал всех своих приспешников на поляне, которой они все появились. — Я наблюдал за за этой девочкой. Она уверенна в себе и всегда приходит на помощь. У неё есть родители, а ещё муж и маленькая дочь. — сказал Экзитиум. — Что нам делать? — спросил второй приспешник. — Выбора нету нам придется её похитить, чтобы её друзья не нашли статуэтки. Игнис отправляйся в параллельный мир и в пирамиду камня. Там ты сможешь её похитить — ответил Экзитиум и открыл портал. Игнис зашел в портал и тут же закрылся. *Тем временем у ребят*       Ребята с самого утра были на ногах. Кира пришла в Башню, где её встретила Теремтес. — Спасибо, что пришла мама — сказала Теремтес. — Пожалуйста! Теремтес ты ведь знаешь про пирамиды? — спросила Кира. — Знаю, то что они не на Горме. Но где? — спросила Теремтес. — Пирамиды находятся в параллельном мире, а открыть портал туда может открыть только браслет созидание и дорогу браслет тоже укажет — ответила Кира и они зашли в детскую. В детской на полу Эрис играла со своими игрушками. — Эрис — позвала Теремтес. Эрис повернула голову, встала с пола и подошла к Теремтес. Она взяла Эрис на руки. — С тобой будут бабушка и дедушка. Пока я и папа будем Горм спасать — сказала Теремтес. — Теремтес, нам пора! — позвала её Аоки. Теремтес поставила Эрис на пол и поцеловала Эрис в лобик. — Пока, моя малышка — сказала Теремтес и вышла из детской. Теремтес выбежала на улицу. — Простите, что заставила ждать — сказала Теремтес. — Ничего. Некоторые из нас понимают — ответила Аоки. Теремтес вышла вперёд и сосредоточилась. Руку с браслетом Теремтес вытянула вперёд, из него появился ярко-жёлтый луч и портал стал открыватся. Портал был тоже ярко-жёлтого цвета и он полностью открылся. — А почему так? — спросил Рифф. — Мама мне сказала, что пирамиды и статуэтки находятся в параллельном мире портал, которого может открыть только мой браслет. Дорогу тоже поможет указать браслет — рассказала Теремтес и все зашли в портал. ***       Ребята через портал оказались в другом месте. Все было как на Горме. Исключение было, то что вместо леса были джунгли. — Милое местечко — сказал Эрон. — Не жалуйся — ответил Айкор. Теремтес чувствовала свою связь с этим местом. Так как будто Теремтес раньше здесь бывала, а также почувствовала кого-то. — Теремтес, что с тобой? — спросил Трек. — Не знаю. Это место мне кажется, что я бывала здесь раньше — сказала Теремтес. — И это все? — спросил Рифф. — Не все. Ещё я чувствую, что здесь кроме нас шестерых есть кто-то ещё — ответила Теремтес и её браслет запищал. — Браслет говорит, что первая пирамида находится там. Идем — сказала Теремтес и все зашагали за ней. ***       В самой пирамиде через шар Игнис наблюдал за ребятами. Потом через этот же шар связался с Экзитиумом. — Экзитиум! Геральд созидание с друзьями в параллельном мире и идут сюда — сказал Игнис. — Жди, когда они придут. Ты приготовил для них ловушки? — спросил Экзитиум. — Да — коротко ответил Игнис. — С другими геральдами и с хранительницей света делай, что хочешь. Но геральд созидание вместе с браслетом должны быть у меня. Все ясно? — спросил Экзитиум. — Мне все ясно, Экзитиум. Я сделаю все, чтобы геральд созидание и её браслет были у вас — сказал Игнис, снова через шар стал наблюдать за ребятами. От чего он злобно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.