ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пирамида камня

Настройки текста
      Ребята шли по джунглям за Теремтес, а она смотрела в свой браслет. Никто из ребят не решался что-либо спросить у Теремтес, даже Рифф с Эроном были как мышки. — Стоп! — сказала Теремтес и она встала, но ребята столкнулись с спиной друг друга. — Ребята. Мы пришли это пирамида камня — ещё сказала Теремтес и все посмотрела на пирамиду. — Зотобо! — ответили остальные. Сама пирамида небольше Единой Башни. По стцпенькам ребята поднялись на вверх. — У меня ноги заболели — пожаловался Рифф. — У меня тоже — ответил Трек. — В Башне и в Ветряном замке ступенек немного больше — сказала Теремтес. Трек встал с ступенек и хотел открыть дверь пирамиды, но дверь открылась сама. — Мы заходим или мы заходим? — спросил Рифф. — Интересно и где я это слышала? — спросила Теремтес и все зашли в пирамиду. Ребята зашли внутрь и дверь мигом закрылась. — Отлично! Нам только этого не хватало! — сказал Айкор. — Теремтес. Можно я возьму тебя за руку? — спросил Эрон. — Конечно — ответила Теремтес. — Рука у тебя какая-то холодная — сказал Эрон. — Эрон — позвала его Теремтес. — Да? — спросил Эрон. Рифф с помощью магией зажёг свою руку. — Эрон. Это не её рука — сказала Аоки. Эрон посмотрел на руку и очень зря, потому что — это была рука какой-то мумии. Эрон от ужаса закричал. — Ребят. Я нашел вход — сказал Трек. — Молодец Трек! — ответила Аоки. Айкор посмотрел по сторонам и не увидел Теремтес. — Народ! А где Теремтес? — спросил Айкор. — Может она ушла дальше? — задал вопрос Рифф. — На неё не похоже. У меня сердце не на месте. Вдруг с ней что-то случится — ответил Эрон. — Не переживай, Эрон. Мы найдем Теремтес. Я это обещаю — сказал Аоки и все пошли по коридору. *Тем временем у Теремтес*       Когда Эрон хотел взять Теремтес, то под её ногами появился тайный проход и Теремтес в него упала. Она попала в главный зал пирамиды. Теремтес поднялась с пола и увидела статуэтку. — Статуэтка — сказала Теремтес. — Не спеши, милочка — сказал чей-то голос, который Теремтес не знала кто это был. Прямо перед ней вышел Экзитиум. — Здравствуй новый геральд созидания. Рад нашей встречи — сказал Экзитиум. — А ты должно быть Экзитиум? — спросила Теремтес. — Да. Перейду к делу. Ты пойдёшь со мной — сказал Экзитиум. — А что если не захочу с тобой идти? — спросила Теремтес и её за локти схватил Игнис. — Отпусти меня — сказала Теремтес. Экзитиум посмеялся и подошел к Теремтес. — У тебя два варианта. Первый — ты идешь со мной и моим слугой. Второй — ты прощаешься с тем, кто тебе дорог — сказал Экзитиум. — Нет! Только попробуй и у тебя от меня будут проблемы — ответила Теремтес. — Значит согласна. Игнис свяжи её покрепче — сказал Экзитиум. — Да повелитель — ответил Игнис.       Игнис связал Теремтес, как что веревку невозможно было порвать. — Игнис. Оставь нас двоих наедине — сказал Экзитиум. Игнис поклонился и ушел. Экзитиум взял Теремтес за подбородок. — По твоим глазам вижу как тебе страшно — сказал Экзитиум. Теремтес хотела пнуть Экзитиума ногой, но Экзитиум поймал ногу и вывирхнул ногу. — Не хорошо с твоей стороны — сказал Экзитиум и стал тянуть веревку на руках Теремтес. Она стала кричать от боли. Экзитиум прекратил это делать. — Хорошая девочка — сказал Экзитиум и воткнул в шею Теремтес шприц со снотворным. Глаза Теремтес стали закрылись и она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.