ID работы: 10307813

Приключения в пирамидах созидания

Гет
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора и примирение

Настройки текста
      Теремтес вернулась на Горм вместе с статуэткой в руках. Она зашла внутрь Башни. — Ребята. Эрон. Эрис. Вы где? — спросила Теремтес. В главный зал зашла Аоки. — Теремтес. Ты уже вернулась? — спросила Аоки. — Да. А что-то не так? — спросила голубоглазая. В главный зал зашли парни. — Милая. Ты только не волнуйся и не кричи, но… Эрис похители — сказал Эрон. — Что? Эрон скажи, что ты просто пошутил — ответила Теремтес. — Я не шучу — сказал Эрон. Беловолосая поставила статуэтку на стол с предсказаниями и побежала в детскую. Прибежав туда девушка не увидела свою дочь. На полу она увидела любимую куклу Эрис, прижала её к себе и стал реветь. В детскую зашел Эрон. — Теремтес — позвал её Эрон. — Уйди. Ты не усмотрел за Эрис и её похители это из-за тебя — крича сказала Теремтес. — Ты её мама. Это ты должна была за ней следить, а не я — крича ответил Эрон и дал Теремтес пощечину. Голубоглазая тоже дала ему пощечину. — Уходи. Видеть тебя не хочу — также крича сказала Теремтес. Эрон снял свое обручальное кольцо и бросил его на пол. — Ну и пожалуйста — ответил Эрон и вышел из комнаты, при этом громко хлопнул дверью.       Наступил вечер. Эрон и Теремтес не заговорили друг с другом. Они винили друг друга из-за того, что случилось. В детскую, где все еще была Теремтес зашла Кира. — Милая. Ты должна была кричать на Эрона — сказала Кира. — Должна была. Именно из-за него неизвестно, где Эрис. Ты ведь знаешь, как я её люблю — ответила Теремтес. Кира подошла к ней, обняла и гладила её волосы. — Конечно я знаю, как ты её любишь. И твой отец это знает. И твои друзья это знают. И об этом знает Эрон. Я уверена, что он точно также сожалеет, о том что случилось — сказала Кира. Теремтес стала вспоминать самые лучшие моменты с Эроном. Потом посмотрела на пол и взяла обручальное кольцо Эрона. Она вышла из детской и стала искать Эрона. ***       Тем временем Эрон сидел на одной из платформ Башни. Он и правда сожалел, о том что случилось. Рядом с ним сел Войдус. — Эрон. Ты не должен был так говорить с Теремтес — сказал Войдус. — Я должен быть с ней так говорить. Можно было взять Эрис с собой и этого бы не произошло бы — ответил Эрон. — Но ты ведь знаешь, как сильно она любит Эрис. Поэтому она так с тобой. И ты тоже с ней так — сказал Войдус. Эрон стал вспоминать самые лучшие моменты с Теремтес. Он встал с платформы и побежал на поиски своей жены. ***       Эрон и Теремтес столкнулись с друг другом в главном зале. Они оба не знали, как начать. — Эрон. Прости меня пожалуйста — начала Теремтес. — Ты меня тоже, пожалуйста прости. Я знаю, что ты очень сильно любишь Эрис и я сожалею, о том что случилось — ответил Эрон. Теремтес взяла левую руку Эрона и одела оьручальное кольцо. — Я тебя прощаю, Эрон — сказала голубоглазая. — И я тебя прощаю, Теремтес — ответил Эрон и они поцеловались. ***       Экзитиум смотрел на поцелуй Эрона с Теремтес и был очень зол. Он брал все, что ему попадалось под руку и бросал это на пол. Алекса и Эрис слышали все это. Эрис очень сильно напугалась и дрожала от страха. — Не переживай, Эрис. Я уверена, что все будет хорошо — сказала Алекса. — Я… хочу… чтобы… ты… осталась — ответила Эрис. Алекса улыбнулась. — Не переживай. Я тебя не покину никогда — сказала Алекса. Эрис ей улыбнулась и обняла Алексу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.