ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Постой

Настройки текста
Примечания:
Алина сидела рядом с Соней, держа еë за руку и внимательно наблюдала за ней, но рыжая не подавала признаков сознания. Слëзы уже закончились, осталась только внутренняя пустота, словно, и без того потрескавшаяся, душа раскололась на части. Когда-то горячие руки бестии были холодными, как лëд. Олешева не могла смотреть на возлюбленную и перевела взгляд на окна задних дверей. Сирена развела все машины и карета ехала без затруднений, но только сейчас девушка заметила черную машину, следующую за скорой. — зачем он привязался — подумала Алина и уже другими глазами посмотрела на Соню. Ей показалось, что Сомусева что-то не договаривает. Но сейчас было не до разборок. Белая газель повернула и в окнах показались огромные больничные корпуса центральной районной больницы. Задние двери открылись, из кабины вышел доктор и принял носилки, затем из машины вышла Мама Сони и Алина. Соню сразу повезли в приёмный покой, мама пошла за ней, а Олешева словно чего-то ждала. -Постой — послышалось откуда-то сзади. Розовая медленно обернулась и увидела, как к ней бежит тот самый парень. — Я. Фух. Должен тебе сказать — оперевшись руками о колени и пытаясь отдышаться, заявил он. — Как тебя? — Я Кирилл… Слушай, это Я виноват. — Что? В чём? — не понимая о чем речь, спросила девушка. — Она выбежала из-за угла и Я… Получается сбил еë… Я предлагал помощь, но она отказалась, наотрез. Она очень спешила куда-то — сказал Кирилл. — Что? То есть ты сбил Соню? — сильно удивившись переспросила она. — Да, Я готов понести наказание. В ушах Олешевой зазвенел пронзительный писк, она совсем ничего не слышала, а в глазах странно темнело. Кирилл звал еë, но безуспешно. Он хотел помочь ей дойти до входа в больницу и попытался поддержать еë за предплечье, но Алина тут же вырвалась и заорала — Не трогай меня! . Вообще не приближайся! — раздался дикий, злостный вопль. Она сорвалась с места и убежала от парня, оставив его у входа. Кирилл чуть не побежал за ней, но встал и разъяренно сорвал с себя черную шапку и с силой швырнул на землю. ********* Алина вбежала в приёмный покой громко хлопнув дверьми и на мгновение поймала на себе удивлëнные взгляды ожидающих, но буквально через секунду, убитые горем люди, отвели глаза. — Алина иди сюда — позвала Мама Сони. Девушка не сразу увидела Оксану, но присмотревшись заметила еë сидящей у окна. На ватных ногах она медленно подошла к женщине. Режущая, монотонная боль внизу живота напомнила о себе. Она эхом разносилась по всему телу, отдавая в мышцы. — Алин, сейчас должен подойти доктор… — тихо сказала Мама Сони. — мне нужно ехать в аэропорт. Не могу остаться, иначе отец Сони заподозрит что-то неладное… Узнаёт — заберёт Сонечку обратно в Курган… — она встала со стула и молча посмотрела в окно на падающий, ослепляющий снег — держи меня в курсе, пожалуйста. — Хорошо… Вам вызвать такси? — щурясь, то ли от света, то ли от боли, спросила Алина. — я уже позвонила, машина будет через три минуты. Провожать меня не нужно, ты и так еле дышишь. Оксана по матерински нежно провела рукой по розовым волосам девушки. — Ну давай, звони пожалуйста и держись, всë будет хорошо, не переживай. Женщина осторожно убрала руку, взяла сумки и размеренным шагом, словно до последнего ждала визита доктора, прошла к дверям и скрылась за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.