ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Секунды шли как минуты. Минуты шли как часы.

Настройки текста
Примечания:
Секунды шли как минуты. Минуты шли как часы. Но люди вокруг словно в ускоренной перемотке прибывали и уходили ни с чем. Скрючившись в три погибели, Алина сидела у окна прижавшись к тëплой батарее. Боль то утихала, то накрывала, стягивая все внутренности в маленькие, прочные узлы. — Родственники Сомусевой Софьи есть? — спросила медсестра вышедшая из палаты. Ожидающие стали переглядываться, но ответа не последовало. — Софьи Сомусевой, рыжей девушки близкие есть, ответьте! — повторила женщина в Белом халате. -Есть! — с трудом выпрямившись и медленно поднявшись на ноги, ответила Олешева. — Ну наконец-то, проходите за мной — дождавшись, когда розоволосая подойдёт, сказала женщина. В кабинете за отдельными оборудованными столами сидели несколько медсестёр, посередине главврач больницы. — Присаживайтесь — бархатным баритоном произнёс высокий, статный мужчина, лет сорока пяти. Алина послушно подошла к столу и села на стул стоящий у стола врача. — Вы кем являетесь Софье — спросил доктор, глядя на потеряна лицо девушки. — Кхм… Сожительница — безэмоционально ответила Олешева, перебирая пальцами. — Хорошо, близких родственников нет я так понимаю? — Они в Кургане… Она на учёбу приехала. — Прописана? — Да. У вас же есть все документы — ответила Алина. — Да, хорошо- глядя в амбулаторную карту пациента, произнёс он. Он молча листал документы девушки, Олешева же просто ждала результата осмотра. — Что ж, как так получилось, не знаете? — спросил мужчина, глядя в тускло-голубые глаза. — Я… Я не знаю. Мне было плохо, она пошла в аптеку и как пришла, упала в обморок — собравшись с мыслями, пересказала ситуацию Алина. — Кроме сотрясения… На теле обнаружены синяки и ссадины в области груди и спины. Исходя из общей картины, Софья пострадала от довольно сильного удара. Девушка сразу изменилась в лице: она резко свела брови, губы туго сжались, взгляд озлобился и уставился в пустоту, словно перед ней всплыл как-то образ, а зрачки уменьшились до предела. — Всë хорошо? — спросил врач. — Да. Расскажите о состоянии Сони… Пожалуйста- попросила Олешева. — Девушка находится в стабильном состоянии средней тяжести, в сознание пока не приходила-… На этой фразе в кабинете резко открылась дверь и вошла молодая медсестра — Соня приходит в сознание — подбежав к столу, на эмоциях произнесла она. — Маша, это ты? — удивлённо спросила Олешева. — Да-да, идём скорее — позвала медсестра. Алина вскочила со стула и поспешила за Марией, доктор же неспешно следовал за девушками. Алина влетела в палату, и резко остановилась, от чего берцы со скрипом проскользили по больничному кафелю. -Сонечка- прошептала она. Покрасневший нос и такого же тона веки, слëзы, ярко выразившие цвет глаз. Девушка медленно тронулась с места к кровати, на которой под аппаратом подающим кислород и капельницей, лежала рыжая с закрытыми глазами. Алина вплотную подошла к Соне и внимательно осмотрела возлюбленную. Она медленно опустилась на кровать и взяла чуть тëплую руку и снова произнесла — Сонь. Сонечка, это я… Малыш —поднеся запястье Сомусевой к своим мокрым губам, повторяла Алина. В розовой голове возникла мысль, что рыжая снова потеряла сознание, но тут большие глаза слегка дëрнулись и медленно начали открываться. Алина резко вдохнула, в ожидании встречи взглядов. Яркий свет ударил в глаза рыжей, но привыкнув к нему, она открыла красные, уставшие глаза и закашлялась. Она слабо, как могла сжала руку Алины. — Где я? — прохрипела младшая. — В больнице. — Что… Что случилось? — ты потеряла сознание… Врачи сказали сотрясение. — Сотряс? — спросила рыжая, глядя в потолок. — Да…я всë знаю, но врачам не говорила. — А? — Кирилл. Она ждал у подъезда, чтобы отдать вещи, которые ты забыла у него в машине… Он сказал, что сбил тебя. Это так? Соня молча кивнула. — Я думала…просто ударилась. — Не переживай… Всë будет хорошо, ты только держись… Я рядом… Придётся полежать здесь немного. Я буду приходить каждый день… Слышишь? — Слышу… — Воот… мама улетела, сказала если папа узнаёт, плохо будет. — Я понимаю. . . она правильно сделала… — проговаривая каждое слово, отвечала Соня. Она медленно закрывала глаза и через несколько секунд старалась их открыть, но с трудом получалось держать их открытыми. Алина увидела, как еë девушка устала и как ей тяжело. — Отдыхай — Олешева наклонилась к лицу рыжей нежно поцеловала еë в лоб. Соня послушно прикрыла глаза и тяжело вздохнула. Так Алина просидела ещё минут 15, поглаживая рыжую по руке и думая о чём то своëм глядя в окно, пока Соня не уснула. Убедившись, что Сомусева спит и находится в сознании, Алина аккуратно встала с койки. В это момент в Палату вошла Маша — Алин, время. У неë нужно взять анализы. — прошептала она, выглядывая из-за двери. — Хорошо, я иду — шёпотом ответила розоволосая. Алина быстро разложила вещи сони в ящик, стоящий у кровати. Поставила еë телефон на зарядку, и, вырвав лист из блокнота, оставила Соне записку: " Малыш, вещи в шкафчике. Проверяй всë и напиши чего не хватает и чего хочется. Завтра приду и всë принесу. Кирилла я найду и разберусь с ним. Он обязательно ответит! Жду твоего выздоровления. Я тебя люблю ❤» Нарисовав милое сердечко закончила письмо девушка. Она положила его на экран телефона, ещё раз поцеловала Соню в лоб и медленно покинула палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.