ID работы: 10308219

Твой голос

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 326 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что за херня?

Настройки текста
Примечания:
Алина вышла из стен больницы и остановилась на крыльце. — Эх… -громко, обречëнно выдохнула девушка. Она достала из кармана пачку сигарет, вынула из неë последнюю и зажала еë губами. Поднеся зажигалку и прикрыв еë рукой от ветра, розовая чуть было не зажгла сигарету, но подняв глаза увидела яркий знак о том, что на территории больницы категорически запрещено курить, а за нарушения положен весомый штраф. -штош- вытащив изо рта сигарету, разочарованно, но без желания противиться правилам, спускаясь с крыльца, шикнула Олешева. Она задумчиво шла вдоль заснеженной больничной дороги, и не заметила, как вышла к воротам. — Нужно вызвать такси — подумала Олешева, но что-то еë смутило. За что-то знакомое зацепился проницательный взгляд девушки. Не сразу поняв, она секунду потупила в асфальт, но прищурясь и сведя брови, она снова посмотрела в ту сторону. В тридцати метрах от входа в ЦРБ стояла та самая чёрная машина, рядом с которой стоял Кирилл в ярко-красном бомбере. Он очень эмоционально говорил с кем-то по телефону и не замечал наблюдающую за ним Алину. — Предъявить ему сейчас? Или же растянуть сладкий процесс мести — размышляла хитрая розоволосая. Открыв камеру, она сфотографировала парня из-под тяжка, так, чтобы на фото были отчётливо видны и номера, и лицо владельца машины. Накинув капюшон, Алину быстро унесли ноги в другом направлении, подальше от ничего не подозревающего молодого человека. Она перешла дорогу и остановилась на противоположной улице, встав так, чтобы Кирилл точно еë не заметил, начала наблюдать за ним. Парень ещё 2 минуты говорил по телефону, но его прервал какой-то мужчина в жёлтой куртке. — Что за херня? — подумала Алина. Мужчина оказался курьером. Он дал Кириллу что-то подписать и провёл его к белому микроавтобусу. Из кабины, как яркие краски разом вылившиеся на белый лист, вылетели разноцветные шары. Огромная связка красивых шариков привлекала на себя внимание прохожих, а зрачки Алины были буквально соразмерны бисеру. Она закипала от злости, казалось воздух вокруг неë накалялся, а снег таял, но розоволосая держала себя в руках, принимая во внимание тот факт, что это может быть не для Сони. Также курьер достал из кузова большой, красивый букет не менее ярких фруктов. Кирилл принял на руки букет, крепко держа связку шаров. Облокотив его на себя он пожал руку мужчине и вернулся к машине. Олешева облегчённо выдохнула, подумав, что вот сейчас он загрузит всë это добро в машину и уедет восвояси, но нет. Парень взял свою сумку, закрыл машину и направился ко входу в больницу. — Вот сука — в слух прошипела Алина и сорвалась с места. Не дожидаясь зелёного света светофора, Девушка рванула через дорогу. Машины останавливались буквально в сантиметрах от неë, а из машин доносились оскорбления и недовольные крики, но Алину это совсем не волновало. Добежав до ворот, она остановилась, потому что потеряла объект слежки из виду, но заметив за поворотом зелëный шарик, выбивающийся из всей своры, побежала за ним. Открылось второе дыхание, ненависть разрывала мозг. Добежав до угла, девушка затормозила и опëрлась о стену. В горле было противно горько и сухо, хотелось пить, но злость затуманила сознание. Выглянув из-за угла, Олешева увидела Кирилла у входа в корпус, в котором лежала Соня. Из последних сил, она добежала крыльца. Она влетела в регистратуру и оглядевшись, увидела парня за стойкой регистрации. — Передайте это пожалуйста Софье Сомусевой, рыжей девушке — попросил Он медсестру, отдавая подарки девушке. И только за медсестрой закрылись двери, Алина добежала до Кирилла с криком — Стой! — раздалось на всë отделение, на что молодой человек в испуге развернулся. Сильный удар прилетел в грудь парня, от чего он попытался назад, но устоял на ногах. — Ты чего вообще творишь?! — возмутился он. — Это я чего творю? Это ты что творишь! Я тебя предупреждала, не приближайся! — разъярённо ответила Алина. — Я просто хочу сделать ей приятное, тебя то какая разница?! Парня еë я вообще не видел! — так же громко, не скрывая негативных эмоций и сильно размахивая руками, выдал Кирилл. Не найдя ответа, Алина побежала к дверям, но охранник еë остановил. — Девушка, свидания закончились. Приходите завтра — попросил усатый, седой дедушка. — Мне нужно сейчас! — на эмоциях рвалась к дверям Олешева. — Нельзя — прикрикнул мужчина. В этот момент хлопнули входные двери из которых вышел злой Кирилл. — Алина, ты чего без формы? — спросила внезапно подошедшая Маша. — Михаил Павлович, извините, она просто первый день на практике, ещё ничего не знает. — Что? — не понимая, спросила розовая. — Ну пойдём, форма в прачечной — взяв девушку за руку, объяснила медсестра. Она отвела Алину в прачечную. — Че ты тупишь, тебе к Соне надо? — спросила Мария. — Д… Да. — — Тогда бери халат, маску, шапку, и иди к ней! — выдав ей чистые вещи, шептала Маша. — Аааа… А если меня поймают? — Ну тогда мне конец. Постарайся не попадаться на глаза, на всë про всë у тебя 20 минут, поняла? Должна будешь! — помогая застëгивать пуговицы, объясняла медсестра. В попыхах Олешева кое-как нацепила на себя униформу. — Ты помнишь где она? — Ага — ну беги … СТОЙ! … вот пропуск — протягивая пластиковую карту добавила светловолосая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.