ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонусная глава. Окончание дня.

Настройки текста
Примечания:
— Понимаешь, я предложила брату, но он отказался и предложил твою кандидатуру, — произнесла Миона, поглаживая Тедди, что до сих пор был у неё на руках. Регулус посмотрел на Шона и вздохнул, после чего продолжил: — Теперь другой вопрос. Как в этом доме поместятся шестнадцать человек? — Спокойно, можно ведь попросить дом стать больше. Снаружи он останется прежним, а внутри будет большим, — заявила Миона, глядя на миссис Блэк, после чего добавила. — Я же права? — Верно. — согласилась миссис Блэк. Все почувствовали, как дом начал ходить ходуном и расширяться. После чего и гостиная стала больше, и многим не приходилось теперь стоять в коридоре. — Вау, вот это круто! — выдали близнецы одновременно. — А теперь, давайте придумаем, как нам добраться вот таким гигантским составом до банка. — сказал Северус здравую мысль. — Насчет этого надо будет подумать завтра, а этот день скоро подойдёт к концу. Кикимер! — возразила Миона. — Чего изволите, мисс Де Гранже? — послышалось после хлопка. — Не называй меня так — это раз. Приготовь места для двух новых жильцов и подай в столовой обед — это два, — произнесла Гермиона, и эльф исчез. Многие отправились по своим делам, вздыхая, так как ужин будет только через полчаса. В гостиной остались лишь Армион, Гермиона с Тедди на руках, Сириус, Регулус и Гарри. Миона коробку с книгой убрала на стол, и на ней осталась коробка с маховиком. После чего усевшись на одно из кресел, Гарри и Гермиона, пристально глядеть на Сириуса и Регулуса, а Армион пошёл разговаривать с портретом родителей Тедди. — Вы явно что-то хотите нас спросить, — выдал старший брат. — Что за медальоны в этой коробке? — произнёс Гарри. — Ну, один дракона, а второй в виде волка. Первый принадлежит Гермионе, а второй тебе, — отозвался младший брат. — А почему именно так, а не наоборот? — уточнила Миона. — Мы заказывали другие медальоны, но они приехали именно такими, а мы даже не заметили, что они изменились, — пожал плечами Сириус. — Как символично, — усмехнулся подошедший Армион. — Ты о чём? — удивился Римус. — В прошлой жизни, когда дочь Мерлина, то есть Лаурина взошла на трон, её провозгласили «Драконьей королевой», а её сын Людвиг стал «Волчьим вожаком». Думаю понятно, что первая — Гермиона, а вторым был Гарри. Поэтому и символично, — пояснил Армион. — То есть, ты хочешь сказать, что в прошлой жизни Гермиона и Гарри были матерью и сыном? — переспросил Северус, который пришел позвать остальных на ужин. — Я так и сказал. У Гермионы анимагическая форма — это дракон. А у Гарри — волк. Могу одно сказать, они были самыми большими из всех животных в те времена. Волк был чёрного цвета, с глазами цвета изумруда, в холку как нынешние вервольфы. Дракон был размером как тот, на котором вы тогда бежали из банка. Цветом был он белый, но глаза карими, — произнес Армион. — Ого, — изумилась Герми. — А теперь пойдемте ужинать. — произнесла она, успокаивая Тедди, который уже хотел кушать. Гарри кивнув и взяв коробки, унёс их в комнату Гермионы. Потом он спустился и уселся на стул, недалеко от того стула, где должна была сесть девушка. Гермиона вышла из кухни, при этом кормя из бутылочки Тедди, что с удовольствием поедал смесь. Девушка уселась на стул, перед ней упало ещё одно письмо. Оно было из банка Гринготтс, и посмотрев на Гарри, она мотнула головой в сторону письма. Поняв её просьбу без слов, он его открыл и начал читать: — «Дорогая мисс Де Гранже, вам пишет Чарльз, что отвечает за ваши сокровища. Сегодня утром я вам писал письмо, о встречи с вами и вашими домочадцами. Думаю, вам не очень удобно приходить сюда слишком большой толпой, так что я приготовил вам два портала. Один сработает для мистера Гарри Поттера, а другой для вас, мисс Де Гранже. Они рассчитаны на восемь человек каждый. Эти два портала сработают завтра в два часа дня». Закончив чтение Гарри достал из письма два порт ключа и, заметив, что у каждого есть свое имя, передал девушке то, где было написано Миона. — Ну вот, один вопрос решён. Теперь всем доброй ночи, а если кто-то будет шуметь, будет спать на улице, близнецы уже на себе проверили, — произнесла девушка, что уже докормила Тедди и начала есть сама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.