ID работы: 10308542

Стирая грани

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5. Поход в банк Гринготтс. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Утро наступило как-то очень быстро. На часах уже было полдевятого утра, а полночи Гермиона провела за новой книгой, про которую ей рассказали родители. Тедди уже играл рядом в игрушки, он уже покушал. В гостиной, где сидели эти двое, ещё были портреты, которые наблюдали за ними. Гермиона тихо включила музыку и иногда тихо подпевала сама. Про её страсть к пению знали лишь пятеро людей, из тех, что жили в этом доме. Это были Гарри, Сириус, близнецы и Северус. Спустившись, ребята встали около двери, что вела в гостиную и начали слушать пение девушки. Оно останавливало всех, кто хотел пройти в гостиную, многие удивлялись голосу юной мисс. А он был мелодичным, красивым и словно бархатным, а слова были таковы: — Под ветерком шуршит трава И вереск, но молчит листва В лесу, где тень черна весь день, И в ней таятся существа. Но вечер вниз с холодных гор Потоком грянул на простор — Гудит, ревет и ветви гнет; И застонал древесный хор… * Но тут Миона заметила, что за ней наблюдает не только Тедди, поэтому, покраснев, она уткнулась в книгу, которую читала до того, как решила спеть одну из песен, что нашла в книге. Гермиона уже поняла, как работает маховик «пространства», нужные слова она записала на листочек, которую использовала, как закладку для своей книги. — Всем доброе утро, завтрак вас уже ждет в столовой, — проговорила Миона. — Доброе, Герми, отлично поешь, — произнесли близнецы, попытавшись разрядить обстановку. Миона лишь кивнула и, взяв ребёнка на руки, пошла со всеми в сторону столовой, где они сели за стол, и через несколько минут появилась еда. — Тогда собираемся к без десяти два в гостиной, просьба без опозданий, — сказала Гермиона, по-прежнему держа Тедди на руках. После чего встала, а на ее месте тут же исчезли тарелки. Миона посмотрела на это и вздохнула, после чего развернулась и с ребенком ушла в свою комнату. Она сама села читать новую книгу, которую ей дала странная женщина и которая лежала в коробке, а Тедди играл в игрушки, что Гермиона купила ему дня четыре назад. Вот так и пришло назначенное время. Тедди даже успел поспать. Все подготовились и спустились вниз. — Гермиона, не волнуйся, всё будет хорошо, — произнес Армион, на что девушка кивнула. После чего все собрались у двух порталов, как и договаривались. Всех перенесло в банк Гринготтс. — Добро пожаловать, в банк и в камеру рода Де Гранже! — поприветствовал Чарльз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.