ID работы: 10308611

Сборник "Сны-видения": всего понемногу.

Слэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пламя и уголь // Минхёк/Ынкван (btob), намёк на r

Настройки текста

☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼

       Минхёк — что-то невероятное. Похож на тотем божества из обожжённой глины. Даже на вид твёрдый, сухой, поджарый, будто и впрямь закалялся в горниле кузни, в студёной воде и на палящем солнце. Взгляд уволакивает на самое дно бездны, откуда нет возврата. Сам он спрессованный будто отменного качества металл, способный выдержать не один удар.        Но Ынкван знает, что есть способы, чтобы получить каплю горячечных поцелуев и жарких прикосновений, нужно для начала растопить.        Он даже под пытками не признается, что именно растапливает сердце Минхёка, будто оно восковая свеча.        И никому, даже самому Минхёку не скажет, что на самом деле он сам в его руках как пластилин. Лепи что хочешь, жадными прикосновениями прижимая к себе; твори, что хочешь, сминая губы и втираясь между разведённых ног.        С Минхёком всегда так — они будто встретившиеся огонь и порох. Стоит Минхёку смягчиться, а Ынквану уступить, как загорается пожар, от которого даже звёзды на небе меркнут, а любовное исступление схоже на боевую ярость берсерка, что застилает глаза, стирая реальность.        И пусть говорят, что Ынкван похож на скалу, что порой в безумном порыве встряхивается, сбрасывая с плеч лавины. Пусть говорят, что он будто золотой слиток — по голове попадёт, живым не уйдёшь. Он ради рдеющих в глазах огоньков готов расплавиться из золотого слитка в тысячи монет и заплатить ими за улыбку, рождающуюся на лице.        Любить Минхёка — утончённое удовольствие. Получать его любовь — вспышка в беспросветной тьме.        И даже в самые тёмные моменты свое жизни не жалел, что однажды уступил своему желанию.        В пылу жадных ласк размышлять некогда. Но когда Ынкван остаётся наедине со своими мыслями, на него нападает желание пофилософствовать и опять и снова прийти к выводу, что любит Минхёка не за что-то конкретное, а за всё, за каждую мелочь, и оттого был счастлив, что даже несмотря на всех его тараканов, Минхёк тоже любит его.        И пусть их разделяет общество, расстояние, занятость и прочие мелочи, способные уничтожить отношения, магматический жар их тел, плавит две души в одну.        Минхёк в своём красном шёлковом халате выглядит, как бог пламени. Ынкван рядом с этим пламенем, как уголь чёрный. Он подходит ближе к креслу и медленно ведёт пальцем от ключиц к краю выреза, а потом назад, цепляет за подбородок, вынуждая отставить бокал с вином в сторону и поднять глаза, тут же вспыхивающие тем самым огнём, которого удостаивается только он один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.