ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

И станет править...

Настройки текста
Примечания:
Император Пак выходил из тронного зала в приподнятом настроении. Документ о владении Пхеньяна был у него в руках и это не могло не радовать, осталось совсем немного до заветной цели - завоевать всю Корею. Юнги проводил время в библиотеке и искал, что ему почитать сегодня, но все книги уже были прочитаны и юноша просто ткнул пальцем в небо и забрал первую попавшуюся книгу. Он сел за стол императора и стал листать какой-то сборник романов. Пак спрятал свои бумаги в кабинете и ушел на поиски любимого. Обойдя все комнаты дворца, он, наконец, вошёл в библиотеку и увидев Юнги, тихо подошёл к нему сзади и обнял. - Боже - омега вздрогнул и прикрыл лицо книгой - Испугали. - Ну, простите - хихикал Пак. - Злой вы - Мин повернулся и ударил правителя по плечу книгой. - Почему же? - А просто так - хихикнул Мин и встал с места правителя, а после пересел на другое - Мой император, я слышал, что сегодня прибыла делегация из Пхеньяна. - Верно - Пак снова подошел к Юнги. - И я имею право узнать, для чего они прибыли? - Ну, как прибыли, так и убыли - усмехнулся император - Мы разговаривали насчет территорий. - И вы надеетесь их получить, это я знаю. - Почему же надеюсь, я их уже заполучил - заулыбался Чимин. - Поздравляю вас, мой император, ваши территории становятся всё больше. - Благодарю. - Может уже сядете? Не гоже императору стоять. - Насиделся я на переговорах, но, если так изволите - Пак сел рядом с возлюбленным и взглянул на его книгу - Что читаете? - Весенний цветок - улыбнулся омега - Моя любимая книга. - Ах, она.Да, хорошая книга. - Мой император, вам нравятся книги для омег? - захихикал Мин. - Со скуки и не такие книги начнешь читать. - Здесь много книг, как вы только набрели на эту. - Как-то набрел. Между прочим, это неплохая история любви, вправду, с несчастливым концом. -Это да.Здесь описана правда, поэтому она мне и нравится...простолюдины не могут быть со знатью, общество будет против.Люди сами установили эти границы. - А мне кажется, что это несправедливо. - Не нам устанавливать правила, мой повелитель. Конечно, вы можете сказать, что любовь между простолюдинами и дворянами не является непотребством, но зная наших высокомерных дворян.Ничего не изменится. - А вдруг где-то сейчас в Силле друг друга любят простолюдин и дворянин, и жутчайше страдают от этого? Будь я правителем Кореи, я бы это отменил. - Но вы правитель Силлы - Юн взглянул на императора серьезно - Да и вы же сказали о Силле, а значит вы можете разрешить такую любовь, зачем же вам вся Корея? - Ну, лучше я стану правителем всех земель, верно отпишу все указы и разглашу их на всю Корею. - Тогда сейчас, пока вы не правитель всей Кореи, какая-то пара будет страдать - хмыкнул Мин. - А вы так прониклись моей речью? Ну, что, пойдемте спасать все пары Силлы - смеялся Чимин. - Делайте что хотите, я не вправе вам указывать - Юнги безысходно вздохнул и уткнулся в книгу. Вечером, когда Юнги шёл в столовую, из комнат гарема доносился крик и недовольство. Мин остановился и прислушался. - Та корона такая красивая! - Оох, как же ты надоела с этой короной! - Ну, а что!? Эта корона должна была достаться мне! Юнги закатил глаза и подошел вплотную к дверям. - Ты ещё не смирилась с тем, что мы больше не нужны императору? - Вы ему может и не нужны, а я-нужна! - Какая самовлюблённая девица. Как же ты не поймёшь, что императору на нас всё равно, у него уже есть этот омега. - Нет! Вот увидите, он к нам вернётся! - Надо было еще тогда его брата украсть и шантажировать! - Умолкните! Поздно уже, у этого омеги кольцо на правой руке. - Врешь! - Как это?! То есть этот простолюдин станет супругом императора!? - А, по-моему, он не простолюдин, он похож на принца Силлы.Он же Мин и дед его правителем Хансона был. - Да и император готовит уже всё к свадьбе. - Погодите, а как же мы? - А нас оставит на гостей. Ну или увезут нас всех туда, откуда нас взяли. - А может нам женихов найдут? - Да, да. Мечтать не вредно. Юнги фыркнул и ушёл в столовую. Он был зол на представителей данной комнаты, но он верил своему правителю - ему никто не нужен кроме него. Мин сел за стол и попросил принести ему чаю. Через пару минут в столовую вошёл император и сел рядом с омегой. - Добрый вечер, мой правитель, как ваша работа? - Всё в порядке - Пак потер переносицу - Я пришёл сообщить вам, что завтра мне нужно будет уехать в Конджу и довольно надолго. - Зачем же? - Мин посмотрел на Пака. - Императорские дела. - Я понял, мне знать не положено. - Я рад, что вы понимаете это. - Надеюсь, что ваша поездка не будет долгой. Юнги вздохнул и,поставив чашку недопитого чая, сел ближе к Чимину и положил голову на его плечо. Альфа нежно гладил того по волосам. - Возможно, она все же будет долгой, но я постараюсь поскорей вернуться к вам, любовь моя. - Я буду очень сильно скучать, мой император. - И я буду скучать, душа моя. Ранним утром следующего дня Юнги уже стоял на выходе из дворца и ждал Чимина. Император не заставил себя ждать и подошел к омеге, притянул его к себе и поцеловал в висок. - Доброе утро, мой повелитель - Мин взял Чимина под руку и повёл к карете - Позволите проводить вас к карете? - Юнги, вы же не слуга. - И что? Я теперь не могу взять своего будущего супруга под руку и проводить? - Можете, конечно, можете. Мин остановил Пака у кареты и встал напротив него. Он взял своего жениха за руки и посмотрел ему в глаза. - Я буду очень сильно скучать. - И я буду скучать, любовь моя. Очень сильно. - Возвращайтесь поскорее домой, мой император. Чимин сжал руки омеги и поцеловал их. - Я вернусь быстрей ветра холодной осенью - император отпустил руки любимого и сел в карету. Юнги подошел к окну кареты и передал альфе нож, тот удивился и быстро забрал его. Чимин спрятал оружие в рукаве и грозно посмотрел на Юна. - Я не разрешал брать вам такие опасные вещи, Юнги. - А мне нужно спрашивать разрешение? Я не знал - хмыкнул омега - Пожалуйста, будьте всегда начеку, любовь моя. - Я вас понял, душа моя. Мин отстранился от кареты,и она тронулась. Омега долго смотрел вслед за ней и когда она исчезла из поля зрения, ушёл во дворец.

***

Спустя 10 дней правитель вернулся в своё королевство не в ясном здравии. Он вышел из кареты и покашлял. - "Одно меня волнует, почему же их лекари не смогли выявить, чем же я заболел." - подумал альфа и закашлялся. Юнги сообщили, что император прибыл и он быстро убежал на улицу. Увидев любимого, он подбежал к нему и поклонился. - С возвращением, мой император. - Я так рад вас видеть... Юнги - захрипел Пак. - Вы заболели? Вам нужно к лекарю. - Нет, нет. Всё в порядке. Чимин снова покашлял в кулак и отвернулся. Разжав руку, император увидел на ней кровь. Мин удивился и занервничал. Он сию же секунду приказал привести в покои правителя лекаря и сам повёл Чимина к покоям. После осмотра, господин лекарь позвал Юнги и рассказал о состоянии правителя, но о некоторых вещах всё же умолчал. - Вы же что-то утаиваете, верно? - омега давил лекаря взглядом. - Ну, кхм…у его величества поражена большая часть лёгких и лечение может не помочь.И его светлейшество, может...умереть. Юнги замер и медленно перевёл взгляд на Чимина, а после снова на лекаря. Омега пошатнулся и облокотился о стену. Господин лекарь придержал его и попросил не волноваться. Чимин же злился на лекаря за то, что он всё же сказал правду, но лишь в уме, так как крикнуть не мог. - Но есть хоть маленький шанс? - еле произносил омега. - Есть, конечно, есть. Юнги выдохнул и встал ровно. - Тогда будем этот шанс увеличивать. С сегодняшнего дня не жалейте лекарств.Никто во дворце не должен узнать о состоянии императора, скажите, что просто простуда, если кто-то спросит, понятно? - Как прикажете - лекарь поклонился и ушёл. Мин сел на край кровати и взял любимого за руку, а император стал размышлять о своем бытие. - "И как же я теперь?Наследника у меня нет. Умереть в двадцать шесть, с ума сойти, оно мне точно не нужно. И ладно я, а как же вы, Юнги, как же вы, любовь моя, с кем я оставлю вас? Я хочу прожить с вами всю свою жизнь." - альфа сжимал руку омеги. Юнги сдерживал слёзы, потому что понимал, что должен быть сильным. Если император сейчас болен, значит он не сможет продолжать свою работу, а значит Юну нужно заняться всем важным во дворце. Но разрешат ли ему? Чтобы атмосфера ситуации не была такой угрюмой Мин улыбается правителю и обнимает его. - Всё будет хорошо, мой император, вас вылечат, и вы будете здоровы. Верьте в это, пожалуйста, не думайте о плохом. Вы выздоровеете позже, мы с вами сыграем свадьбу, а потом я рожу вам ребёнка. Мы с вами проживём счастливую и долгую жизнь, даже внуков своих увидим. Только думайте о хорошем. Чимин обнял омегу крепче и стал гладить его по спине. - Мой повелитель, как бы сейчас не звучало то, что я скажу, но пожалуйста, доверьтесь мне и пока вы болеете, позвольте мне взять бразды правления на себя. Я очень хочу вам помочь. - "Сможет ли он? Юнги умный омега." - Пак посмотрел на Мина и одобрительно кивнул. - Я вас не подведу, мой император.

***

Уже прошёл целый месяц. Правитель шёл на поправку, но по-прежнему молчал, а вот Юнги было некогда молчать, поэтому он ораторствовал на очередном собрании в тронном зале. - Я понял суть проблемы, я решу её. Какие новости с Конджу? Мой план сработал? - Всё проходит как надо - люди бунтуют, казна пустеет, народ голодает и бежит в другие земли. - Людей с Конджу принимать, давать кров и еду-вот мой приказ. Скоро император Конджу сам приползёт к нам - ухмылялся омега - Больше никаких вопросов нет? - Нет, больше никаких вопросов. - Тогда все свободны. Мин вышел из залы и направился к покоям Чимина. По дороге туда, в коридоре, он повстречал господина лекаря и поспешил к нему. - Господин Кан! Лекарь обернулся. - Ох Юнги, это вы - поклонился господин. - Что с состоянием императора? Он идёт на поправку? - Да, все могло бы быть и хуже. Вот только неясно, когда он сможет разговаривать. - Голосовые связки не повреждены, так что, когда он полностью выздоровеет, он сможет говорить, я думаю так всё и будет. - Да, вы абсолютно правы. Юнги поклонился лекарю после их небольшого диалога и остановился у дверей покоев. Он постучал, а после вошел и поклонился Чимину. - Мой император, здравствуйте - улыбнулся омега. Правитель посмотрел на омегу тоже заулыбался. - "Мой ангел.Вы скрашиваете мое плохое настроение в один лишь миг." - альфа быстро подошел к своему жениху и обнял его. - Почему вы не едите? - возмущался Юн - Так нельзя. Или мне вас с ложечки кормить? Мин был измучен работой, но всё же продолжал следить за всем во дворце, и бережней всего за своим альфой. Чимин смотрел на усталое лицо любимого и его душа истошно выла и болела. Он гладил Юна и обнимал его всё крепче, а тот, в свою очередь чувствовал, как ему становится легко, несмотря на то, сколько тяжелых вещей сейчас взвалено на его хрупкие плечи.

***

За трудным, для всего королевства, месяцем апрелем, последовал май,и Юнги наконец собрал правителей Конджу для заключительного решения. Все собрались в тронном зале и ждали речи омеги. В покоях истинного правителя, как всегда хлопотал лекарь, переливал лекарства в нужные склянки и протягивал их Чимину. - Ваше светлейшество, как ваше горло? - С одной стороны оно могло бы и болеть, а с другой,болеть уже не хочет. - Ваше светлейшество! Вы заговорили! - воскрикнул с радостью лекарь. - Тише, тише - хихикал император - Господин Кан, все благодаря вам, спасибо - Чимин поклонился слуге. - Нет, ну что вы, ваше величество. Это моя работа.Я так рад, что вы, наш правитель, смогли справиться с болезнью. - И я очень этому рад. Через два часа переговоров, никто из серьёзных чиновников-альф не смог решить проблему передачи земель правителю Силлы и Юнги весь этот балаган стал раздражать. Он нахмурился и стал говорить поперёк их слов. - Вы должны отдать нам ваши земли, хотя бы потому, что вы не справляетесь со своими обязанностями. - Да как ты! Омега! Смеешь нами командовать!? Некоторые чиновники были недовольны этими словами, ведь за эти два месяца этот омега показал свою мудрость и рассудительность, и она смело обходит альф. - Хотите сказать, господа, что омега не может решать дела? - вступился чиновник. - К вашему сведению, этот омега за два месяца сделал для нашего города больше, чем сделали вы за все время вашей деятельности! - вмешался другой. - До чего же вы докатились, служите омеге, а где же ваш император? - возмущался чиновник Конджу. - Где, спрашиваете? - Юн свысока посмотрел на недовольную персону - А вы не забыли, что сделали с нашим императором? Пока он пребывал у вас, вы отравили его, нам в пору направить на вас войско, и захватить земли силой, но мы предлагаем вам иной вариант, без потерь. - Мы? Отравили?! - Да, вы! Поэтому заключите мирный договор, иначе быть конфликту. - И так уж и быть, мы даём вам время на раздумья. Срок-два часа - омега хмыкнул. - Почему так мало?! - Не повышать на меня голос! Вы тут-никто! И правила не вам ставить! Я сказал два часа, значит два часа! Собрание закончено, встретимся тут же, когда подумаете обо всем! Юнги поспешно вышел из зала переговоров и быстро шёл по коридору, не смотря по сторонам, но его окликнул один из чиновников и ему пришлось остановится. Они переговорили о плане действий в случае отказа делегации Конджу и решили, что в этом случае точно пойдут войной. После, чиновник удалился. Юнги облокотился плечом о стену и потер виски. Он устал, жутко устал. Вдруг, на своей талии он почувствовал чьи-то руки, они обняли омегу. Смелый юноша ударил незнакомого в живот. - Да как вы! - Мин повернулся и увидел Пака - Ой… Чимин приложил руку к животу и усмехнулся. - Юнги, за что вы так со мной? - Мой император! Простите пожалуйста, я не понял, что это вы, вам не больно? - омега округлил глаза - Вы говорите! - Верно, говорю - альфа обнял своего омегу. - Вы пошли на поправку, любовь моя, я так рад. - Какие нынче новости в королевстве? - Всё хорошо, мой император. - Тогда почему я слышал крики? Что-то случилось? - Это на собрании, не переживайте. - Раз уж я здоров, я могу помочь своему королевству с делами? - Пока можете только понаблюдать, я не хочу, чтобы вам стало плохо. В назначенное время Юнги раскрыл двери в тронный зал и пропустил вперед Чимина. Император Пак прошёл к своему месту и поздоровался с чиновниками. Они поклонились ему. Юнги прошел к трону и встал на одну ступень ниже от него. - Ваше светлейшество, разрешаете начать собрание? - Да, конечно, разрешаю. После приказа императора Юнги стал серьёзен и грозно посмотрел на чиновников Конджу. - Итак, какое решение вы приняли? - Мы...принимаем ваши условия. Мы готовы подписать документ о передаче Конджу вам. Мин ухмыльнулся. - Чиновник Чхве, преподнесите делегации документ для подписания. Господин Чхве преподнёс правителям бумагу и они подписали её. Бумага была передана Юнги, а он, в свою очередь встал перед правителем на одно колено и отдал документ ему. Он забрал его и встал. - Благодарю вас за то, что мы мирно решили этот вопрос. Прошу всех быть свободными. Важные лица покинули тронный зал и Чимин вместе с Юнги остались одни. Правитель спустился на ступень ниже и посмотрел на Мина. - Юнги. - Да, мой император. Пак встал на колени перед омегой и низко поклонился ему. - Я всей душой благодарю вас, душа моя. - Мой повелитель! - взволнованно вскрикнул смущенный Юн - Встаньте, не стоит благодарностей! - Нет, Юнги, это меньшее, что я могу сделать для вас. - Мой повелитель - омега опустился на колени и положил руки на плечи альфы. - Спасибо вам, спасибо огромное, вы самый прекрасный омега - Чимин смотрел в глаза - Вы совсем не такой, как все, вы уникальны и я так счастлив, что вы есть у меня. Я так сильно вас люблю. Юнги и Чимин уже были в покоях. Пак гладил омегу по волосам, а тот закрывал глаза и клал голову на плечо альфы, желая посетить царство Морфея, но тут же останавливал себя, зная сколько еще ему работы предстоит сделать. Но альфа не сдавался и усыплял Юнги,как мог, ведь он желал того, чтобы тот наконец отдохнул. Чимин покачивал любимого и шептал ему на ухо слова о бесконечной любви. Мин сдался и заснул, и император, выдохнув, аккуратно положил его на кровать и ушел в свой кабинет, для решения одного очень важного дела. Юн проснулся лишь вечером и был жутко недоволен тем, что не нашёл рядом с собой своего альфу. Он поправил свои одежды и поспешно отправился в кабинет Пака, а после вошёл в него без стука и грозно посмотрел на правителя. Чимин поднял голову и улыбнулся. - Любовь моя, вы уже проснулись? Альфа встал и подошел к Юну. Омега старался нарычать на своего жениха, но получалось плохо. Чимин лишь усмехнулся и обнял любимого, а затем поцеловал его. Юн сопротивлялся и, крепко обнимая альфу за шею, старался не целовать его, а искусать его губы. - Не гневайтесь на меня, душа моя. Я же занимался подготовкой к нашей свадьбе. - Уже? - удивленно спросил омега - И когда же она состоится? - Думаю, примерно, через неделю. - Так быстро? А как же приглашения? А свадебные одежды? Угощения? - Прошу вас, не думайте об этом, все дела решу я. Приглашения будут разосланы, на примерку ваших одежд вас позовут слуги, и все остальное я тоже решу. - Но вы только выздоровели, не напрягайте себя сильно. - Я не буду перетруждаться. - Обещайте. - Клянусь вам, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.