ID работы: 10309296

Пусть наша любовь летит по ветру

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
murlik03 соавтор
Размер:
185 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 61 В сборник Скачать

Желаемое

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю наступил торжественный день. Весь народ был в предвкушении, люди толпились на главной площади, чтобы поскорей увидеть всеми любимого и уважаемого императора и его прекрасного жениха. Юнги нервничал, миллионный раз смотрелся в зеркало, бегал по комнате и интересовался у дедушки, всё ли в порядке. Чимин мандражировал, ожидая, одно из главных в его жизни, событий. И вот, когда оба жениха были собраны, родственники удалились из их комнат и император Пак твёрдо шагал к своему избраннику. Он собрался с мыслями у дверей, выдохнул и постучал. Омега вздрогнул, посмотрел на дверь и разрешил альфе войти. Правитель вошёл, и подняв взгляд,узрел перед собой Юнги. Юноша был одет в красные одежды. Хрупкие, бледные руки скрывались за длинными рукавами. Наряд обшит золотыми нитями, он сияет, словно сегодняшнее майское солнце. Длинные волосы омеги заплетены и усеяны дорогими украшениями и венцом всей красоты является корона младшего правителя, сверкающая камнями от игры света и накрытая тонкой красной фатой. За фатой скрывается милый и робкий Юнги, который является расцветшим бутоном императора Пака. Сей цветок Чимин готов оберегать всю свою жизнь и жить лишь ради него, ради его улыбки, глаз и прикосновений. Мин поднял голову и кротко взглянул через красный туман фаты на своего жениха и протянул ему руку. Чимин взялся за хрупкую ручку и, откинув подол рукава, поцеловал её, а Юнги, смущаясь, поднялся. Совсем скоро молодожёны стояли на виду у всего народа Силлы. Все замолчали и чимне смог начать свою речь. После долгих фраз, Чимин и Юнги поклонились друг другу и произнесли заветное "Да!". Император подошел к Мину, чтобы откинуть красную ткань фаты. Народ, вместе с Чимином, лицезрел прекрасного ангела Юнги - его янтарные глаза переливались на солнце, его бледная кожа сияла перламутром, маленькие и аккуратные губы цвели алой розой на чудном личике. Все ахнули и начали громко ликовать и радоваться, а Чимин, аккуратно приблизился к Юну и мягко коснулся своими губами его губ. Они счастливы и весь мир сейчас для них - ничего, ведь они видят только друг друга, а большего им и не нужно.

***

Мероприятие прошло отлично, все были счастливы и довольны, а Юнги с Чимином, наконец дождавшись конца, спешили в свои, уже общие, покои, чтобы наконец объединиться в единое целое. - Шумный день был сегодня, не правда ли? - улыбнулся Пак и посмотрел на Юна через зеркало. - Даже очень. Ну, а что, свадьба самого императора состоялась, это великое событие - Юн снял с себя украшения и облегчённо выдохнул. - Вам помочь? - Помогите, если желаете - улыбнулся Мин. Чимин вынул из волос омеги последние драгоценности, распустил его волосы и завёл за уши. Юнги повернулся и обнял правителя. - Спасибо, мой император. - Не за что, любовь моя. Мин притянул Пака к себе за шею и поцеловал его. Император ответил на поцелуй, а после поднял жениха на руки и уложил на кровать. Он навис над ним и стал оцеловывать шею любимого. Юн выгибался и показывал всем своим телом, что красны не свадебные одежды, а красно его тело от предвкушения, и все эти плотные ткани так давят, так стягивают хрупкое тельце, что его нужно срочно высвобождать и осыпать поцелуями. Чимин чувствовал себя героем, спасающим от плена ткани - он медленно раздел Юна. Император наконец добрался до желаемого тела и, о, боже, оно было таким изящным, таким манящим и прекрасным, что правитель больше не мог ждать. Он жадно оцеловывал каждый сантиметр, покусывал тонкую кожу и гладил тонкую талию, что помещалась в двух его руках. Юнги краснел и его рукам хотелось закрыть неприличные участки тела, но он не мог, он поддавался искушению Чимина, этого хитрого лиса, змея, дьявола, что вводил омегу в дурман лишь своим взглядом и томным дыханием. Пак ласкал тело, но не осмеливался заходить дальше - он боялся ранить этот хрупкий цветок, эту фарфоровую статуэтку, что каждый день дарила ему свою любовь. Мин поднял взгляд на любимого и выдохнул. - Любовь моя, вы же будете нежны? Пак молчал пару секунд. - Конечно, мой ангел. - Почему вы замялись? Вы боитесь? - Возможно, я боюсь ранить такой хрупкий цветок. - Мой император, ведь я должен бояться, а не вы. Всё хорошо, действуйте, душа моя. Чимин мягко улыбнулся и поцеловал избранника в губы. Он сел и снял с себя одежду. Пак снова навис над омегой и покусывал его шею, оставляя на ней багровые пятна. Мин выгнулся и судорожно выдохнул, покраснев он посмотрел на правителя. - М…мой император. - Что, любовь моя? - Можете с..сесть? Я хочу посмотреть на вас. - Как вам угодно. Император сел и выровнялся. Его грудная клетка была большой, она была способна закрыть Юнги от всех невзгод и напастей и сейчас, во всем своем величии и красоте, она предстала перед робким омегой. Мин покраснел и медленно провел рукой по груди и животу. Но Чимин медлить не любит, поэтому альфа опрокинул Юна назад и подняв его ноги стал целовать их от пят и до самых бёдер, вдыхая запах сладкой кожи. Император наклонился и стал целовать мягкие губы, покусывая их, руки же его опускались вниз и два пальца уже были в Юнги. Омега сжался и потёк, а после, от этих действий, покраснел и заскулил. Чимин раздвинул пальцы и стал растягивать проход, а Мин, роняя слёзы от неожиданной боли, ткнулся в шею альфы и стал покусывать её. Через пару минут Чимин вошёл в Юнги и тот громко и протяжно застонал и стал сжимать член Пака в себе. Альфа зарычал и стал двигаться. Его уши могли насладиться сладкими стонами своего омеги и вдоволь их наслушавшись, он выпустил свои клыки, и войдя в Мина глубже, укусил того за шею, оставляя метку. Ночь глубока и звёзды светлы, Крик умоляющий, стоны хриплы. Так тело прекрасно и неуязвимо - Идеальная ночь, чтоб сойтись воедино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.