ID работы: 10309423

Шанс на жизнь

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Сумасшедшие знакомство

Настройки текста
— ВАЙЙЙ, КАКАЯ КРАСОТКА! МЕНЯ ЗОВУТ АГАТСУМА ЗЕНИТСУ! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!!!— подбегая к девушке и берёт её за руки, проорал блондин. — ТЫ ИЩЕ КТО ТАКАЯ?? Хочешь сразиться со мной, так валяй!!! Я тебя одной левой побью, и ты узнаешь, ЧТО ХАШИБИРА ИНОСКЕ-САМА — ЛУЧШИЙ!!! — не успевая отойти от первого, как к ней подскочил с кулаками второй чудик. У истребительницы уже начался нервный тик, как только она хотела высказать все, что думает о них, вмешался третий. И кажется самый адекватный.... — Извините, извините, пожалуйста. Мне очень жаль, но я вас уверяю, они не хотели с неуважением к вам относится, просто мои друзья немного бурные. Меня зовут Камадо Танджиро, эти двое уже успели представиться. Мы прибыли сюда вчера ночью, для того чтобы подлечиться после битвы с демонами. Еще раз извините нас! — отталкивая своих друзей проговорил парень, начиная низко кланяться перед старшой коллегой. — Меня не интересует как вас зовут, мне больше интересно то, что в компании троих новичков забыл демон? — со стальными нотами поинтересовалась охотница, и не дожидаясь ответа, уже без всякого разрешения вошла в комнату, которая была просторной и сделана в светлых тонах. Кроме трёх футонов и коричневого ящика больше ничего и не было. Но именно этот последний предмет так заинтересовал, ведь именно от него чувствовалось присутствие о'ни. Как только Хитоми сделала шаг к нему, ей сразу преградил путь Танджиро. —Пожалуйста, выслушайте! Я понимаю это выглядит странно, но этот демон — моя младшая сестра! Она не ест лю.... — начинает говорить, но его перебивают толкая в сторону. — Не ест людей? Ну что ты за идиот такой, если это и так, то думаешь это навсегда? Они бессердечные чудовища, монстры. Для них человек не более чем еда, а есть такие, что одурманены своей проклятой силой, и просто издеваются над низшей расой, как они считают. Растягивают, смакуют, утопаются в боли умирающего человека. А иногда они делятся своей силой, чтобы увеличивать свою численность. Поэтому пошел прочь, и дай мне сделать то, что ты не смог, — то с какой ненавистью и презрением говорила девушка ужаснуло парня, а так же, он учуял боль. Боль и горечь скрывается за этой жгучей ненавистью. Ему, как всегда, стало очень жаль человека, и начал сочувствовать. Ведь понял, что она многому натерпелась за всю свою жизнь от о'ни. И поэтому решил, что покажет, что не все утеряно, и есть демоны, которые умеют чувствовать, а также сочувствовать.Иноске решил не стоять в сторонке, и напал на истребительницу. Но его ждал полнейший провал, как только оказался в шаге от нее, получил удар ногой в грудь, в  ту же секунду вывернули правую руку, и отправили обратно в коридор. Не медля она взялась за только что поднявшевсего Камадо, и отправила его в дальний угол комнаты. И остался только застывший с открытым ртом блондинчик у прохода. — АААААААААА, ТАНДЖИРО, ИНОСКЕ, ВЫ ЧЕГО РОЗЛЕГЛИСЬ ТУТ, А НУ ЖИВО ПОДНЯЛИСЬ! Я НЕ МОГУ ДРАТЬСЯ С ТАКОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКОЙ!!! В ЕЁ НЕВЕРОЯТНО КРАСИВЫХ БИРЮЗОВЫХ ГЛАЗАХ, Я ВИЖУ ЛЮБОВЬ!!! А НЕЗУКО-ЧАН НЕ ТРОГАЙ, ТАНДЖИРО МОЖНО ВЕРИТЬ. ОНА НЕ ЕСТ ЛЮДЕЙ! — как всегда Зеницу очень яро проявляет свои эмоции, и повышает голос до такой степени, что даже в глухого случится чудо, и он услышит этот ненормальный крик. И кажется, он очень сильно взбесил и без того раздраженную девушку. Поэтому подойдя к окну и открыв его, выкинула туда истеричку, чтобы не мешал.И только тогда она наконец смогла подойти к ящику и заглянуть в него. И там на нее смотрела своими ярко-розовыми глазами, маленькая девочка лет 6-7. Длинные черные волосы с оранжевыми кончиками. Во рту имела бамбуковую палочку. А одета была в розовое кимоно со звездным рисунком, красно-белый клетчатый оби и черное хаори. — Да, на вид такая невинная, но я уже научилась, что внешность бывает обманчива, и не поведусь на милые глазки. Ну же, что же ты будешь делать в таком случае,— подняв свой меч, она сделала на ладони порез, и от туда хлынула темно-красная кровь, стекая по-руке и капая на пол. — Вот смотри, ты ведь наверное голодная? Так давай, давай же, я прямо перед тобой. Юная Камадо смотрела то в глаза охотнице, то на окровавленную руку. И долго не решаясь что-то сделать. Но то что-то она сделала позже, очень удивило Хитоми.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.