ID работы: 10309423

Шанс на жизнь

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Рассказ

Настройки текста
Незуко оторвала небольшой кусок ткани со своего кимоно и взялась перевязывать руку, а также смотрела с таким осуждением на Хитоми, что у нее мурашки по коже прошлись. Меч, что был спрятан все это время за спиной упал. Она не могла поверить, что демон отказался от такого искушения, та и к тому же, решил перевязать руку и остановить кровь. — Теперь видите ? Незуко не такая, как другие, она отличается от большинства, — оклемаясь, Танджиро подошел к застывшей девушке, и присел около сестры. — Я могу расказать ,что с нами случилось. Тогда вы еще больше переубедитесь, что Незуко никому не желает зла. — Конечно, ты мне все докладеш об этой ситуации. Как поняла, Ояката-сама и столпы еще не знают о таком феномене, и получается, что ты и твои друзья нарушают устав охотников за демонами. Лю..., — договорить не дал вернувшейся Зеницу. — Нарушили закон?— к удивлению очень тихо спросил пришедший. — А ЧТ... — как только мечник повысил голос, у него сразу же полетела подушка от Хитоми, её уже голова болела от всего этого, а если бы она еще слушала эту истеричку, то в компании брата и сестры стало бы на одного человека меньше. Уж очень он её бесил. Хорошо что хоть Кабанчика нет, а то он тоже очень громкий, а сейчас нет никакого желания выслушивать громкий крик этого неандертальца, как окрестила его про себя мечница. Но как назло героине, с коридора послышался быстрый топот ног, и через несколько секунд в комнату влетел Иноске. С его носа сквозь маску, как будто пар шел , явно очень взбешён. Как только он хотел что-то сказать, всю ситуацию взял под контроль Танджиро. Так как чувствовал от девушки сильное раздражения по поводу всей ситуации в целом. Ведь она хочет разобраться с вопросами касаемых Незуко, но его товарищи только мешают. Из-за чего могут вывести охотницу с себя, и потом будет сложно опять наладить контакт. Ведь у неё достаточно пылкий темперамент, хоть и старается быть терпеливой, но это не особо выходит. — Иноске, садись, пожалуйста. Я хочу рассказать о сестре, и очень важно чтобы .... — он вспомнил, что мечница так и не преставилась, и никто даже её имени не знает. — Емм, извините, но как вас зовут? А то неловко что мы вашего имени до сих пор не знаем. — Хитсугая Хитоми, и кстати, вы двое, — обратилась к Зеницу и Иноске девушка, — должны относиться ко мне более уважительно. Я старше вас, и кроме этого рангом повыше буду. Так что Чудик, — уже обратилась только к Хашибире. — Тебе еще тренироваться и тренироваться, чтобы со мной тягаться. Тому как только я буду уверена в том, что ты стал сильней, то так и быть, сражусь с тобой и дам несколько уроков. А теперь, пожалуйста, сядь и сиди себе спокойно, мне нужна информация. — Тсс, думаешь Великий Иноске будет тебя слушать ? Я лягу и дам вам там поболтать, только потому, что Я так захотел!!! — сказав это, он пошел к своему футону и моментально уснул. — Кажется теперь нас больше никто не прервет, — неловко улыбнувшись прервал минутную тишину Камадо старший. — Все началось два года спустя. Всю мою семью убил демон по имени Кибутсуджи Мудзан, и только Незуко превратил в демона.... Парню было больно вспоминать тот ужас , что испытал. Но понимал, что должен все рассказать. Младшая Камадо чувствовала как её братику сложно, потому взяла его за руку и успокоительно сжала. Мысленно говоря, что она с ним и всегда будет. — Я взял бессознательною Незуко и пошел искать помощи. Был в смятении, не знал что делать. Не осознавал, что моя сестра больше не человек. Но вдруг она проснулась и попыталась напасть на меня. Её глаза были как в тумане, будто она не здесь. Но в одно мгновение на поляну вышел один человек. Его зовут Гию Томиока, у нас завязалась потасовка,он хотел убить Незуко, но я все время пытался помешать ему и переубедить. И в один момент, когда Столп Воды на меня пошел, сестра стала в защитную стойку передо мной... Она защищала меня. Томиока-сан сказал найти человека по имени Урокодаки. Так и поступил. Прошел его проверку и учился у него. Все это время Незуко была в коме. Было дико страшно, боялся что она больше никогда не проснется. Но когда я вернулся с "последнего" отбора, Незуко уже очнулась. Меня переполняли радостные эмоции, как и Урокодаки-сенесея. Он мне объяснил, что ей не обязательно есть людей для наживы, она получает силы от сна. А также, пока она спала, он внушил ей, что все люди - её семья, и их нужно защищать. И это действительно так ! Незуко уже спасала людей от демонов. Вот как-то так... Танджиро закончил свой рассказ, и прикрыл глаза, чтобы успокоиться от всех воспоминаний. Хитоми же теперь пытались все осознать. Ей до сих пор не верилось , что демоны могут не вредить людям. Ненавидела она их всем сердцем и душой. Но с другой стороны, она понимала, что если все, что говорит Танджиро чистая правда, то Незуко действительно уникальный экземпляр, и она будет очень полезна охотникам. Может именно с её помощью можно будет окончательно уничтожить демонов. Как это сделать и не знает, но уверена в одном. Ей хочется верить этому мальчику. — Я ... Я хочу убить Кибутсуджи Мудзана и сделать Незуко человеком. Я верю, что это возможно. Многие могут подумать, что это напрасно, у меня ничего не получится. Кто я такой, а кто он. Что стать обратно человеком невозможно. Но... я не узнаю пока не попробую. Ведь лучше что-то делать, к чему-то стремится, чем сидеть на ровном месте , ничего не делая, и страдать от этого. Надеюсь, вы поймёте, и не будете считать меня слишком наивным и глупым,— от Танджиро исходила такая уверенность, что такое не могло не подкупать. Глаза полны веры и надежды. — Я считаю, что глупо смеяться с чей-то мечты, это очень низко и неуважительно. Запомни, таких людей нужно сразу посылать куда подальше. От них проку ноль, — смотря прямо в глаза Танджиро, начала говорить девушка. — Пожалуй, у тебя самая сложная цель с всех что знаю. Ты говоришь верно, лучше что-то делать, а не сидеть сложа руки. У меня тоже есть цель. Я желаю мести, один демон забрал у меня все, он перевернул в моем мироздании всё вверх ногами. Сделал с моей жизни сущий ад, и я уже десять лет живу только одной мыслью. Во что бы то ни стало, отомстить. Так что ты не сдавайся, Танджиро! — резко встала Хитоми и взяла за плечи парня и начала с уверенностью говорить. — Я тебя очень хорошо понимаю. Поэтому пока у меня есть возможность, я буду выполнять задания вместе с вами. И как раз смогу еще больше убедиться, что Незуко никому не навредит, так как до сих пор под сомнениями. И это кстати говоря не обсуждается! — Конечно, я не против . Думаю парни тоже будут только за, правда Зеницу? — обратился Танджиро к тихо сидящему парню. Тот ничего не сказал только, качнул головой в знак согласия. Пожалуй Агатсуму не захочет еще раз получить от девушки, потому молчит, а то он ведь может не содержать и восторженно заорать, ведь с ними будет еще одна красотка. — Ладно, я уже уйду в свою команду. А то мы засиделись. Спокойной ночи, — идя к выходу, попрощалась девушка. Она наконец-то ляжет спать, уж точно и подумать не могла, что у неё будет такой сумасшедший вечер. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.