ID работы: 10309569

Silver Sky

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
158 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Красное полусладкое

Настройки текста
Примечания:
— Я тупая, а ты просто идиот. Джессика упала на кровать, раскинув руки в разные стороны. — Как можно забыть про то, что сейчас 2030, а не 2010? Девушка смотрела в потолок, то и дело хрустя пальцами рук. Иногда, это помогало успокоиться. — Тогда тоже была судмедэкспертиза. Я же не в эру динозавров жил. Фыркнул Ягами, отходя от окна. — Я понимаю! Но, в любом случае, она была не настолько точная, как сейчас. Они запросто найдут владельца тетради, считай мы уже стоим на эшафоте. Точнее, не мы, а я! Девушка закрыла глаза и рвано выдохнула. — Считаешь, что я подставил тебя? Лайт усмехнулся, подойдя ближе к кровати. — Я не хочу разговаривать. — Это необходимость. Если ты хочешь жить, то будешь бороться. Парень говорил очень спокойно, пытаясь успокоить брюнетку. Лишнее эмоции были не к чему. — Ты постоянно говоришь какие-то клишированные фразы! С чего мне вообще верить тебе? Тебя то не поймают, я буду виновна во всем! Какой тебе вообще смысл мне помогать?! Девушка прижалась к изголовью кровати, притянув ноги к груди. Ягами продолжал смотреть в темные глаза, на которых потихоньку начинали появляться слёзы. — Во-первых — успокойся. Во-вторых, ты все равно никогда не сможешь понять, что твориться у меня в голове. Поэтому продолжай делать, то что у тебя получается лучше всего — верь мне. За секунду Лайт оказался рядом с брюнеткой. Он не отрывал взгляда от ее глаз. Это всегда получалось, одно из основных правил манипуляции. Парень провёл костяшками пальцев по ее щеке, вытирая слёзы. — Отойди от меня. Тихо сказала Джессика, поджав губы. — Что? Ягами приподнял бровь, но не сдвинулся с места. — Отойди от меня, Лайт. Ещё раз повторила брюнетка, опустив глаза. — А если я не сделаю этого? На лице парня появилась ядовитая улыбка. — Я откажусь от тетради. Дрожащим голосом сказала Джессика. Она хотела спрятаться от прожигающего насквозь взгляда. Просто исчезнуть. — И этим ты хотела меня напугать? — Ягами ели сдерживал смех, — Ты не сможешь отказаться. Секунда молчания. Девушка слышала с какой скоростью стучало ее сердце. Надо было бежать, куда-нибудь. Просто бежать. Разум буквально кричал об опасности. «Он манипулятор, все что он говорит и делает, все не просто так. Он убьёт меня.» Джессика оттолкнула руку Ягами и вскочила с кровати. Парень даже не успел опомниться, как услышал хлопок двери ванной комнаты. — И что ты теперь будешь делать, а Лайт? Сказал Рюк в своей привычной манере. Ягами не ответил. В глазах пылал огонь.

***

«Черт!» Девушка ударила руками по краям раковины. — Почему я ничего не могу? Джессика подняла взгляд на своё отражение в зеркале. Окрасившись в ярко чёрный цвет, слёзы текли по щекам. Руки болели от сильного удара. Она ведь действительно ничего не могла, не могла даже просто отказаться от тетради. «Почему я вообще начала делать это? Чтобы запутать следы? Или же причина в другом…» Брюнетка закрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание. «Лайт, он же просто хочет достичь какой-то цели.» Джессика почувствовала как расчёсывает кисть руки. Это должно было успокоить, но не успокаивало, делало только хуже. — Ты же знаешь это. Он просто убьёт тебя. Девушка смотрела в зеркало. За последние дни она действительно сильно изменилась. Было бы странным если бы отец не заметил этого. «Откажись.» Брюнетка общалась сама с собой. Наверное это выглядело странно. Запястье покраснело, а из маленьких ранок текла алая кровь. — Я не Кира. Я не убийца. Джессика пыталась убедить саму себя. — Я должна. Девушка включила кран с холодной водой. Набрав в ладони воду, она плеснула ее в лицо. Вода отрезвляла. Постепенно самоубеждение сработало. Возможно оно заняло 20 секунд, может 40, а может несколько минут. Но оно сработало. Брюнетка выключила воду и пошла к двери. Рано или поздно надо заканчивать. Если не остановишься вовремя — умрешь.

***

— Я отказываюсь от владения Тетрадью Смерти. Лайт смотрел в окно. На улице постепенно темнело, зажигались фонари. «Я ждал, что ты это скажешь.» Парень усмехнулся сам себе и повернулся лицом к брюнетке. Он был совершенно спокоен. Она дрожала. Ягами пробежался оценивающим взглядом по девушке. — Было сложно принять это решение, не так ли? Он сделал несколько шагов навстречу. На руках следы крови, поплывший макияж, растрепанные волосы. — Не отвечаешь. Неужели ты больше меня не любишь? Улыбка становилась все шире. В груди что-то очень больно кольнуло. — С чего ты взял, что я тебя любила? — А задай себе вопрос, почему ты делаешь все то, что я прошу? Все что ты сейчас скажешь — самообман. Девушка почувствовала горячее дыхание. Он стоял рядом. Он смотрел прямо на неё. — Я больше не боюсь остаться одна. Дрожь била все сильнее, руки леденели, несмотря на то, что кровь закипала в венах. — Тогда я вынужден спросить… Лайт замедлился, он видел, что девушка находится в подавленном состоянии. — Ты отказываешься от владения Тетрадью Смерти? «Давай скажи это. Ты сможешь.» Она должна была сказать всего одну фразу. Но тело будто не подчинялось воле разума. Минута, две, три. Никто не двигался с места. Каждый знал, чем это все закончится. — Не можешь. Ягами вновь усмехнулся. Конечно она не могла, на это и был расчёт. Холодные руки коснулись плеч девушки. — Ты замёрзла. Я через кофту чувствую. Джессика не отвечала. Не открывала глаза. Парень поднёс губы ко лбу брюнетки. — А лоб горячий. Девушка тихо всхлипывала, пыталась сдержать слёзы, не показать свою слабость вновь. Он согревал ее. Духи были точно такие же, как и тогда в парке. «Я не могу.» Джессика зажмурила глаза и прижалась к груди Ягами. Он знал, что это так закончится. — Давай ложись. Парень усадил брюнетку на кровать. Она не сопротивлялась. Глаза слипались. В голове был туман, он был спасательным кругом, чтобы она не добила себя окончательно. Джессика знала. Она снова не смогла. А значит, не сможет и потом. Наверное это был финал. Чтобы выжить, надо было следовать указаниям Шинигами. Даже если он лгал или делал это для своей выгоды. Из этой ловушки, открытой с обеих сторон, выхода не было. Мир грёз постепенно забирал воспалённое сознание девушки. Часы показывали «18:40»

***

Джессика потянулась в кровати. Тёплое одеяло согрело замерзшее тело. Лайт сидел в кресле, он смотрел в пустоту. Верхние пуговицы рубашки были расстёгнуты. Глаза все ещё застилал туман, она видела лишь очертания предметов. Рассеиваться дымка стала только спустя несколько минут. Джессика подняла голову. Ягами держал в руке бокал с красной жидкостью. — Пьёшь кровь грешников? Усмехнулась брюнетка, пытаясь сесть на кровати. — Можно и так сказать. Лайт перевёл взгляд со стены, на уже более-менее проснувшуюся девушку. — Сколько я спала? Джессика зевнула и потянула руки к тумбочке, на которой лежал телефон. — Сейчас около трёх часов ночи. Ягами говорил размеренно и спокойно, будто он до сих пор находился далеко в своих мыслях. Джессика встала с кровати и подошла к столику. На удивление, она достаточно твёрдо стояла на ногах. Дымка в глазах окончательно рассеялась. Кисть руки уже не саднила, хоть на ней и остались незначительные царапинки. — Сколько ты выпил?! Удивленно воскликнула брюнетка, поняв, что в одной из трёх бутылок вина, уже нет и половины. — Около четырёх бокалов. Не переживай, для Шинигами, это не так уж и много. Парень перевёл взгляд на девушку и взял бутылку из ее рук. Через стеклянные стенки было видно как вино наполняет бокал. Не говоря ни слова, Ягами протянул бокал девушке. — Я не пью. Джессика неуверенно смотрела на алую жидкость. — Не переживай. Тебе понравится. Девушка взяла бокал обеими руками и села в соседнее кресло. — За что пить будем? Тост там… — Давай за жизнь. Лайт усмехнулся, доливая в свой бокал ещё немного вина. — Странно слышать это от Шинигами. — Сегодня все странно. Звон ударяющегося стёкла. Не особо громкий. Парень с легкостью сделал несколько глотков и отставил бокал в сторону. Реакция Джессики была ему куда интереснее. Запах спирта резко ударил по рецепторам. Девушка закрыла глаза и сделала один глоток. Вино обожгло горло. Не зря говорят, что от алкоголя становится теплее. Он буквально обжигает и согревает тело изнутри. Однако, послевкусие было очень приятным. Легкие нотки сладковатого винограда скрашивали всю остроту. — Ну как? Спросил Лайт, когда девушка все же открыла глаза. — Вкусно. Брюнетка сдавленно улыбнулась. — Это красное полусладкое. 17,5%, может быть достаточно тяжёлым для того кто пьёт в первый раз. — Ну пока что, помутнения я вообще не ощущаю. Джессика вновь подняла бокал к губам. На этот раз глоток уже не так сильно обжог горло, а послевкусие ощущалось более ярко. — Вижу тебе понравилось. Сказал Лайт, когда бокал девушки опустел. Та немного покраснела. Скорее от смущения, нежели от воздействия алкоголя. Парень, не спрашивая, открыл вторую бутылку и уже через несколько секунд бокалы снова были наполнены. Они говорили обо всем на свете. Но только не о делах. На этом стояло негласное табу. Атмосфера не располагала к подобным разговорам. Хотелось отвлечься. Джессике хотелось поверить в то, что все хорошо. Забыть о том, что рядом с ней сидит Шинигами, забыть о том, что этот человек серийный убийца и профессиональный манипулятор. Вторая бутылка тоже очень быстро подошла к концу. Лайт выкрутил очередную пробку. В глазах снова появилась легкая дымка. Девушка покраснела из-за достаточно высокой дозы алкоголя в крови. Все вокруг становилось таким привлекательным. В голове практически не осталось мыслей. Жар окутывал тело, давая такое нужно сейчас расслабление. — Давай на брудершафт? Ягами наполнил бокалы и посмотрел на девушку. Она улыбалась. Это выглядело так естественно, она не скрывала эмоции и сейчас была действительно счастлива. — А это как? Спросила брюнетка веселым голосом. — Бери бокал. Сказал парень, подойдя к Джессике. Ягами сел на корточки, чтобы быть на одном уровне с девушкой. — Повторяй за мной. Бокалы были опустошённой полностью. — Есть ещё одно правило брудершафта… Лайт коснулся губ брюнетки, аккуратно начиная поцелуй. В этот раз шока не было. Эмоции были важнее. Девушка обвила руками шею Ягами, сразу же давая ответную реакцию. Он потянул ее на себя, заставляя встать. Поцелуй становился грубее, Лайт снова начинал переходить границы, прикусывая губы девушки. Руки спустились на талию, прижимая брюнетку все ближе к себе. Джессика пыталась усилить напор, отдаться этому моменту полностью. Легкая рука девушки легла на затылок парня, путаясь в каштановых волосах. Лайт почувствовал как Джессика слабо прикусила его нижнюю губу. Усмехнувшись через поцелуй, он снизил напор и немного отстранился. Жар покрывал все тело, она неохотно открыла глаза. Лайт сделал несколько шагов назад, потащив девушку на себя. Джессика даже не заметила как оказалась снова сидящей на его коленях. Взгляд прожигал насквозь. Он ждал ее реакции. Алкоголь в перемешку с чувствами дал о себе знать. Брюнетка приблизилась к лицу Ягами и впервые самостоятельно дотронулась до его губ своими. Он ждал этого. Как только девушка углубила поцелуй, он снова перехватил инициативу. — Расстегни рубашку. Рвано выдохнул парень, разорвав очередной поцелуй. Джессика прикусила распухшие губы. Дрожащими руками, она дотронулась до чёрной пуговицы. Одна, вторая, третья. Брюнетка взглянула в глаза парня. — Молодец. Иди сюда. Лайт притянул девушку ещё ближе, заправляя ее волосы за ухо. Горячий язык коснулся шеи, обжигая кожу. Джессика прикусила губу, сдерживая стон. Легкий укус и сразу же поцелуй. Скинув с себя рубашку, парень одним движением вжал девушку в кровать, нависая сверху. Заводя запястья за голову, он заметил как ее руки слегка дрожали. Она все ещё боялась, несмотря на расслабленную атмосферу и большое количество выпитого вина. — Не беспокойся. Тихо сказал парень, стягивая футболку с девушки. Та лишь качнула головой, поддаваясь в объятия. Холодная ладонь с силой сжала небольшую грудь. Из-за чего из уст брюнетки послышался тихий всхлип. Лайт поймал его сразу же, вновь прикасаясь к губам. Легкая дорожка из поцелуев на ключице. Парень наблюдал за каждым движением Джессики. Чувствовал как она притягивает его к себе за волосы, как уже самостоятельно целует его в шею. Заставляя вздрогнуть. Это было интересно, нечто вроде психологической игры. Ведь он совершенно не был пьян. Лайт расстегнул ремень, стягивая с себя джинсы. — Попроб… Парень не успел договорить, как почувствовал как губы девушки коснулись набухшего от возбуждения члена. «Резво.» Подумал Ягами, переворачиваясь на спину. Она никогда раньше этого не делала. Все было в новинку. Проведя языком по всей длине, девушка ощутила солоноватый привкус смазки. Лайт сдавленно выдохнул. — Возьми полностью… Протянул парень, однако дождаться пока она сделает это самостоятельно, он не смог. Грубо накрутив непослушные волосы на свою руку, он с силой надавил на голову брюнетки, так, что большая часть члена оказалась у неё во рту. Он держал ее так несколько секунд, прежде чем отпустить. Девушка закашлялась. Замедлившись на секунду, Лайт рвано выдохнул, почувствовав, как Джессика прикусила кожу на шее. — Месть дело хорошее. Усмехнулся Ягами, стягивая легинсы с брюнетки. Проведя двумя пальцами по намокшим трусикам брюнетки, парень резко ввёл два пальца внутрь. Всхлип. Усмехнувшись, Ягами продолжил. Джессика сжала одеяло в кулачки и стянула губы в тонкую линию, закрывая глаза. Он лишь ускорил движение пальцев, почувствовав как брюнетка сама начала подаваться вперёд. — Оближи… Два пальца коснулись слегка приоткрытых губ девушки. Лайт обвел горячим языком и прикусил сосок Джессики, почувствовав, что та буквально обсасывает его пальцы. Но она не открывала глаза. Прерывистое дыхание, приоткрытый рот, легкий румянец на лице. Парень закинул ноги девушки себе на бёдра. — Открой глаза. Это было больше похоже на приказ. Она слышала это где-то отдалено. Все вокруг было как в тумане. Но на приказ свойственно повиноваться. Все расплывалось, однако Джессика заметила ярко красные глаза и ухмылку. Один резкий толчок. Девушка вскрикнула и зажмурила глаза, протянув руки к парню. Ей было нужно это объятие. Смесь чувств, колющее приятное ощущение сменилось резкой болью, но потом, буквально через несколько секунд, девушка почувствовала приятное тепло. Горячее дыхание у губ. — Я же сказал. Открой глаза. Эта фраза прозвучала уже более мягко. Джессика распахнула глаза. Все та же улыбка, но уже немного покрасневшее лицо. Втягивая брюнетку в поцелуй, Лайт потихоньку начал двигаться, стараясь не причинить особого дискомфорта. При любом усилении толчков, девушка лишь сильнее впивалась ногтями в спину Ягами. Комнату наполнили всхлипы и вздохи. Джессика уже сама начинала все сильнее поддаваться вперёд, ощущая покалывание, вибрацию. Легкие покусывания придавали остроту всем ощущениям. Температура накалялась, Джессика даже не успела заметить, как Лайт резко изменил позу, переворачивая ее на живот. Так было удобнее контролировать ситуацию. Мягкие волосы вновь оказались накрученными на руку. Входя во всю длину, он заставлял девушку выгибаться, тянув волосы на себя. Она была такой податливой. Это даже забавляло. Однако сейчас Лайт не хотел думать, он слишком давно не чувствовал. Отпустив волосы, парень скрестил пальцы на шее брюнетки. — Мне б-больно… Прохрипела Джессика, вперемешку со стонами. — Потерпи. Быстро ответил Ягами, продолжая вбиваться в девушку. Через секунду, он вдавил ее в кровать, с силой сжимая ягодицы, входя все чаще. Более резко. Брюнетка сжала одеяло. Она слышала и то как скрипит кровь и рваные вздохи Ягами. Невозможно было сконцентрироваться хоть на чем-то. — Б-быстре. Впервые она сказала что-то, что он мог услышать. На грани. Лайт одной рукой прижал голову брюнетки к кровати. Толчок, самый приятный и самый болезненный. Он вошёл максимально глубоко. Руки подрагивали. А в глазах появлялись чёрные пятнышки. Ягами старался сразу выровнять дыхание, но этого сделать не получалось. Он просто упал рядом с брюнеткой, пытаясь хоть как-то придти в себя. Девушка все ещё не отпускала одеяло из мертвой хватки, тоже пытаясь отдышаться. Открыв глаза, она видела лишь туман и размытую картинку. Мыслей в голове не было. Только приятное тепло внизу живота. Джессика кое-как повернулась на спину. Он мог бы подумать о том, что произошло, быстро отойти от всего, просто приняв другую форму. Но делать это было бессмысленно. Ведь только сейчас он снова мог почувствовать себя человеком. Дыхание все же приходило в норму. Сев на кровати, парень натянул на себя боксерски и пытался распознать джинсы. — Ты куда? Тихо спросила брюнетка, охрипшим голосом. — Пойду прогуляюсь. Усмехнулся Ягами, не поворачиваясь к девушке. Наверное ей стоило тоже побыть одной. — Останься… Лайт удивился, это явно не входило в его планы. Да и он никогда не спал с кем-то после секса. — Пожалуйста. Парень развернулся. Растрепанные волосы, все ещё красное лицо и припухшие губы. Легкая улыбка появилась на его лице. Лайт откинул одеяло и опустил голову на подушку, накрываясь сверху. Девушка тоже юркнула под одеяло. — Ну что, так и будем лежать? — А ты попробуй уснуть. Джессика улыбнулась. Повисло молчание. Было слышно только звук стучащих сердец и движение секундной стрелки часов. — Ты такой смешной когда смущаешься. — Кто бы говорил. Лайт притянул девушку к себе. — Спи, у нас завтра много дел. Легкий поцелуй в макушку. Запах духов практически не улетучился. Она чувствовала себя в безопасности. Впервые, за долгое время…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.