ID работы: 10309830

Душа

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
3naika бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

IV Пожелайте удачи

Настройки текста
Примечания:
Бланка спокойно сидел за столом, трапезничал чем-то из китайской народной кухни. — Господин Юэ, хотел вас попросить о небольшом отпуске. На три-четыре дня. Возможно ли это? — он будто о погоде беседовал и не придавал значения буре эмоций в темных глазах. — Ты издеваешься? Он тебе руку вывихнул, словно собака, что кусает руку, подающую еду. И ты собираешься с ним поехать в Японию?! Ты идиот?! Конечно нет! — от злобы Юэ даже потерял аппетит, отбросил приборы подальше от себя и прищурился. — Какого черта, Сергей? Ты нужен здесь. Он же не беспомощный щенок. Справится и сам, — Юэ сжал ладони в кулаки. — Вы же сами понимаете, что ему будет сложно полностью освоиться в крупном городе без моральной поддержки. И… — он не успел договорить, его перебили. — Знаю я твою «моральную поддержку». Хватит. Мое слово однозначно. Ты не поедешь с ним, — один взмах рукой дворецкому — и Юэ тут же подали чай в фарфоровой чашке. — С ним туда можно отправить кого-нибудь из прислуги. У меня как раз сейчас работает одна японка, — отпив зеленой жижи, вкус которой Бланка не понимал, Юэ снова уставился на него жестким взглядом. — Господин Юэ, вам не о чем беспокоиться. Я вернусь, как только помогу Эшу с жильем и работой. Это займет буквально пару дней. Вы даже не заметите моего отсутствия, — от этой сцены ревности ликовало сердце. — «Нет» значит «нет». Все. Не хочу с тобой больше разговаривать, — Юэ резко встал и, похоже, засобирался в свои покои, как великого босса китайской мафии остановили, крепко, но нежно, схватили за руку и прижали к себе. — Оставьте нас, — мгновение — и вся прислуга удалилась. — Что ты делаешь, безмозглый павлин? Мое слово тебе теперь по барабану? Черные глаза наполнились обидой. — Эш то, Эш это. Все время Эш. Твои мысли полностью забиты им. Убить его мало! — прошипел Юэ. — Тише, господин. Тише, — прошептал Бланка и расстегнул пару пуговиц у ворота платья. Губы сами нашли татуировку черного дракона, а руки скользили по стройному телу, постепенно подбираясь к длинным ногам. — Бланка… Хватит, — беспомощно прошептал Юэ, тая на глазах. Приподняв подол одежды, Бланка снял с Юэ бордовое белье и наконец огладил нежную кожу ягодиц. Привычные действия, но сколько эмоций, когда можешь коснуться любимого тела. Не прекращая поцелуев и прикосновений, он переместился на диван, посадил Юэ к себе на колени и стал касаться самого чувствительного места, играл с яичками и слегка оттягивал кожу на миниатюрном члене. Раздвинув пошире ноги, Юэ дрожал и ластился к его рукам. — Вы уверены, что хотите, чтобы я остановился? — прошептал он и куснул Юэ за мочку уха, другой рукой провел по сжатому колечку мышц. — Черт, — простонал Юэ и прикусил губу, дрожа всем телом от наслаждения. — Вот так, — улыбнулся Бланка и аккуратно вошел в анус одним пальцем, растягивая молодого господина под себя. Минута — и еще один присоединился к первому. И еще пару минут для третьего. Собственное возбуждение выпирало из штанов. — А теперь расслабьтесь, господин. Он шустро избавился от ненужной одежды, облизнулся в ожидании и одним движением скользнул внутрь Юэ, который со стоном принял в себя его крупный член. Первая волна боли молодого господина быстро погасла под удовольствием, Бланка накрыл рукой пах Юэ. Двигаться пока было сложно, Юэ сжался и подрагивал в экстазе. — Давай же, кретин! — простонал тот, сам приподнялся и снова опустился на член Бланки, опираясь при этом на его бедра. Нехитрое движение заставило обоих застонать. Сергей не выдержал, аккуратно перевернул Юэ к себе лицом и снова вошел, уже видя выражение, с которым его господин получает желаемое. Тонкие руки зарылись в его волосах, Юэ стал смелее подмахивать бедрами и иногда вскрикивал от чистого удовольствия. — Какой же вы страстный, юный господин, — рыкнул он и прикусил ключицу, сжал в ладонях упругие половинки. — Заткнись! Ах… Слова покинули голову, оставили лишь стоны и мычания. Мгновения единения были сладкими и тягучими, как патока, такими были и поцелуи. Влажные шлепки раздавались по комнате, сопровождались утопающими в поцелуях стонами и редкими вскриками. Россыпь пота на обнаженных телах блестела в свете ламп, а глаза затуманила страсть. Они сменили темп и позу: Бланка вбивался в Юэ, заставлял того стонать еще громче, и сам сходил с ума от жара. Еще быстрее, сильнее и глубже, они словно звери в гон, кусались и царапались, забывая про цивилизованность. Но не все в этом мире бесконечно. Бешеный ритм сменился глубокими и резкими толчками, а после и вовсе остановился, когда оба достигли пика, изможденные и удовлетворенные. — Хорошо. Так и быть. Можешь ехать. Но только на три дня, — тихо пробурчал Юэ, уткнулся ему в грудь, когда они уже лежали на кровати после второго и третьего раунда. — Опоздаешь хоть на полдня — можешь не возвращаться, — взбалмошный юноша закинул ногу на его бедро. — Как скажете, мой господин, — прошептал Сергей, накрыл их одеялом и крепче прижал к себе свою истеричку. — Пожелайте удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.