ID работы: 10309880

Занимательные последствия перемирия

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночью после

Настройки текста
Его товарищ не соврал. Уже через пару часов, прямо посреди ночи, в животе слегка неприятно закрутило. А точнее что-то зашевелилось. Первая мысль — глисты. Что же, Шакс, на самом деле, был не так уж далёк от правды, что заставило ироничную ухмылку закрутиться на его губах, пока он устало что-то бурчал под нос о «насекомых», «сезонах спаривания» и «этих чёртовых яйцах». Конечно, подобный опыт был едва ли до тошноты отвратителен для него, наоборот, любопытен и интересен, но мужчина наверняка не сможет ближайшую неделю смотреть на любые яйца, которые попадут в его поле зрения. Рядом кто-то зашевелился: сонно и медленно насекомообразный инопланетянин разлепил свои три зелёных глаза, осматриваясь вокруг, будто бы вся память его внезапно покинула и он не понимал, где находится. Однако Рыцарю хватило всего-то одного взгляда на лицо своего партнёра, чтобы разглядеть в том нотки дискомфорта, с каким блондин обернулся через плечо, чтобы кинуть в него недовольный взгляд. Ох, это всё он был виноват! В ответ Лорду Горнила лишь утешающе зарокотали. Подбираясь поближе, Са’ан шумно вздохнул в чужой затылок, будто бы уговаривая партнёра расслабиться и позволить всему пойти на самотёк. В конце концов им обоим надо было лишь дождаться, когда «путь наружу», как бы глупо это ни звучало, самостоятельно найдут их личинки. «Их» — при каждой мысли об этом Рыцарь расплывался в заботливом нежном рокоте, абсолютно непоколебимый перед лицом чужого недовольства и сердитого бормотания. Всё-таки отчего-то в глубине своей души он понимал, что Шакс просто волновался и не хотел этого признавать, как и всегда. Даже через хитиновую броню воин Улья почувствовал, как чужое тело напряглось от смешанных ощущений, буквально копошащихся внутри него, и стало теплее в накатывающем смущении. Это было нормально, особенно, как предполагал сам Са’ан, для тех, кто впервые готовится к «радостям материнства», даже таким странным по меркам людей. Существо из другого мира позволило себе осторожно ухватить человеческую плоть ладони в свои острые когти, позволяя своему партнёру сжимать те настолько сильно во время «схваток», насколько он хотел и мог.

***

— Если ты кому-нибудь расскажешь об этом, то я лично прибью тебя!..— Смущённо прошипел Титан, утомлённо укладывая еле вспотевшее лицо на подушку с облегчённым вздохом. Он слышал, как личинки резво копошились в темноте небольшой, почти тесной спальни, а ещё как приветственно им мурчал представитель Улья, прежде уверяя своего Стража, что его жвала покинет разве что задумчивый рокот.—..И когда они сплетут коконы?— Естественно, ему было интересно. Мужчине никогда до этого не доводилось видеть процесс размножения Улья и тем более быть его непосредственным участником. Одновременно любопытно и стеснительно — такова была цена любого опыта, который получаешь в своей жизни. Са’ану даже не пришлось ничего стрекотать: в тусклом свете, попадающем через единственное окно в комнате было видно, как маленькие склизкие зелёные «червяки» копошились именно за тем, чтобы опутать себя толстым слоем «паутины», волокна, которое бы защищало их от большей части угроз внешнего мира до тех пор, пока они не сформируются в полноценное имаго, готовое уйти из родного гнезда. — Фуф… Предлагаю пойти обратно спать,— Потянуться, зевнуть и обратно уснуть — прекрасное завершение такого небольшого приключения. Впрочем, у его партнёра были несколько иные планы. Прохладный хитин прижался к его спине, пока Са’ан что-то тихо заговорчески мурлыкал ему не ухо, обнимая поперёк живота и поглаживая его израненную в давних битвах кожу, спускаясь ниже, чтобы… — Делай, если так хочешь,— Шакс сказал это грубо и будто бы наотмашь, но в его голосе было что-то, что уверило Рыцаря в правильности своих действий. Не надо было ждать, чтобы в его ягодицы «что-то» упёрлось, а комнату заполнил убаюкивающий рокот, с каким блондин мог спокойно прикрыть глаза и действительно расслабиться после такой сумбурной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.