ID работы: 10309880

Занимательные последствия перемирия

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
— Я всё ещё сержусь на тебя,— Мужчина буркнул и показательно отвернул голову от насекомообразного инопланетянина, в полной уверенности продолжая откровенно дуться на того за выходку этим днём, которая привела к тому, что Шакс сломал свою руку. Конечно, для него, как и для любого Стража, физические увечья не были чем-то, что никак нельзя было исправить. В конце концов, Призраки были всегда рядом, чтобы вылечить своего напарника и спасти от всепоглощающих объятий смерти, уже давно присвоившей бы все их души себе. И всё же это не значило, что сломанную руку можно было так легко простить, хоть Титан и сам был виноват в том, что сломал её на первом месте. — Уф, перестань!— Слова из его рта вырвались смущённо сами собой, когда большой Рыцарь снова повторил свою дневную «выходку»: ткнулся жвалами в него, теперь уже не в грудь, а в плечо, пока до ушей доносился мерный приятный рокот. Конечно же, Са’ан не намеревался останавливаться, в следующее мгновение утыкаясь уже в мягкую, в сравнении с хитиновым покрытием, человеческую щёку и прикрывая свои три зелёных глаза. Казалось, застрекотал он только сильнее, пока цепкие когти ухватились за облачённые в броню руки, утягивая к себе, чтобы заключить Стража в любовном объятии.— Ты почти никогда меня не слушаешь, правда ведь?— Всё ещё сварливо отзывался Шакс, однако нельзя было не заметить то, что пыл его быстро угасал, как и недовольное бурчание, и ёрзание. В какой-то момент их настигла абсолютная идиллия, в которой оба были бы рады просидеть вечность. — Хм?.. Ох, Са’ан! Как не стыдно?— С языка блондина слетела ещё парочка «дразнилок», пока его губы закрутились в занятной ухмылке, которая тут же позволяла понять, что в мыслях таилось что-то совсем неприличное. Руки Стража огладили шипастые наплечники своего милого друга, пока тот начал что-то забавно стрекотать, едва прикрывая свои глаза и наслаждаясь чужой мимолётной лаской. Кажется, этого было достаточно, чтобы возбудить и без того активное либидо инопланетянина, так как через какие-то мимолётные моменты рокот стал глубже и страстнее, а жвала оставили первый укус на уголке челюсти Шакса. — Так сильно хочешь помириться со мной? Считаешь, что я после всех своих выходок ещё достоин такого ангела?— Рыцарь Улья не ответил ему, однако Титан и сам знал, чтобы ему пророкотали на эти вопросы. Ему оставалось лишь легко посмеиваться, когда острые жвала с невероятной аккуратностью защекотали его шею, а затем и плечи, когда грудной доспех был снят и отложен куда-то в сторону.— Уже так возбуждён, хм? Ты просто очаровательный, ты знаешь? Не представляю, как на тебя злиться… Не то, чтобы мне хотелось на первом месте,— Страж умиротворённо выдохнул, когда покрытое хитином тело медленно начало наваливаться на него, осторожно опрокидывая на мякоть старого диванчика, жалобно заскрипевшего, но затем не посмевшего издать и звука, пока укус за укусом на мягкой человеческой коже оставались хорошо заметные метки, едва наливающиеся алым и фиолетовым. Лорд Горнила хотел сказать что-то, однако прервался в глубоком выдохе, граничащем со стоном. Его руки сползли с наплечников Рыцаря, позволяя себе огладить крепкий торс, покрытый бронёй того же типа, смещаясь всё ниже и ниже, пока пальцы не коснулись возбуждённого яйцеклада, дрогнувшего от внезапного тёплого ощущения на чувствительной плоти. Са’ан заметно напрягся и едва остановился, чтобы прострекотать что-то влюблённое и вновь уткнуться в грудь Шакса, тепло выдыхая в неё, чтобы заново втянуть аромат чужого тела. Этой заминки Титану было достаточно, чтобы резко поменяться с инопланетянином местами, победно расправляя плечи и задирая свой нос. Теперь он был главным. Это чувство доминирования вселило в него пару любопытных идей, которыми ему не терпелось поделиться со своей пассией. — Как ты смотришь на очередную сессию на выносливость? Прошло много времени с тех пор, как мы это делали! До него донёсся разве что смущённый рокот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.