ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выступление.

Настройки текста
      Прошло уже три дня с последней нашей встречи. Вторник. С работы уволили. Денег осталось на неделю. Не знаю, что делать. Вычитала в газете несколько объявлений. Есть вакансии повара, официантки, дворника и уборщицы. Пока буду искать нормальную работу, попробую на время устроиться официанткой. Я уже позвонила по указанному номеру. Завтра в семь часов буду в этом ресторане. Как же он там называется... "Монамур" или типа того. Проверила в газете. Правильно. Фух. Ещё и за квартиру платить скоро. Снимаю её в трёх остановках от центра, но она далеко не идеальна и по ценнику за её убогий вид вытянула на немного. Ресторан этот как раз рядом в центре.       Самое грустное, что я из-за возмущения и обиды так и не дала Горшку номер. Я выскочила из этой гостиницы, оставив его одного в комнате. Вот такая я дура. Хотя, если подумать, не думаю, что он бы мне позвонил. Всё, что произошло было ошибкой. Самой стыдно. Да и ему похоже всё равно. Всё. Ложусь спать. Поздно уже.       6.15. Пью кофе, курю. Спать охота. Подскочила. Телефон. Бывший звонит. Как он заебал. Взяла трубку. — Пошёл нахуй!       Наконец пришла в этот ресторан. Как я поняла, директора пока нет. Вышла на улицу. Закурила. Блять! Пепел упал прям на мою белую рубашку. Ааа, прожёг! Я громко сматерилась. — Ничего страшного. — низкий голос напугал. Передо мной стоял высокий темноволосый мужчина. Выглядел он презентабельно. Джинсы, рубашка и пиджак подчёркивали его статичную фигуру. В руках он держал сигарету. Светлые глаза с добротой смотрели на меня. — Эм, здрасте. — я перестала безжалостно тереть рубашку и протянула руку. — Полина. — Юрий. Рад знакомству. — Я тоже. Я продолжила курить. Мужчина не отрывал от меня взгляда. — Как у вас дела, Полина? Почему вы здесь? — Дела не очень. Пришла сюда устраиваться на работу... — Понятно.— он как-то странно улыбнулся. — Ага.       Зашла в ресторан, меня привели в симпатичный кабинет, где сидел тот самый Юрий. Ну нихуя. Это он что-ли директор. То-то он тогда так улыбался. Ещё и узнал, что я курю. Я села напротив него и протянула своё резюме. Он, улыбнувшись, начал внимательно рассматривать бумаги. — О, вы из медицины. Как это вас привело к нам? Я пожала плечами. Мужчина продолжил разглядывать документы. — Вы увлекаетесь музыкой? — Ну, да... А как вы поняли? — У вас в резюме есть фото с гитарой. — Аа, ой. Я забыла о нём. — я вообще случайно его запихнула туда. Юрий снова улыбнулся и начал постукивать по столу. Я вжалась в стул. Не знаю куда деть глаза. Мужчина снова прожигает меня взглядом и молчит уже полминуты. Ещё эта пугающая улыбка. Вдруг, тишину разрезал бархатный голос. — Я приму вас на работу, если вы сегодня выступите в нашем ресторане. — Всмысле? — Сегодня у нас будут особые гости. И их нужно как-нибудь... Развлечь. Просто спойте пару песен.       Впинципе не так уж и сложно. Тем более работа мне нужна. Да и платят тут хорошо. А я ещё и припёрлась без опыта работы с каким-то дурацким резюме. — Я согласна. 19.20. Собираюсь уже битый час. Что надеть? Платье или джинсы? Стоит ли вообще наряжаться? Вспомнила, что у меня есть короткое чёрное платье. Еле натянула его. Похудеть бы надо. Но всё-таки выгляжу я ахуенно. Платье подчёркивает мою талию и пышную грудь. На голове растрёпанный (так задумано) пучок. Серьги в виде крестов и ботинки с большой подошвой придавали изюминку. Запихнула гитару в чехол и пошла.       20.15.Пару раз прорепетировала. Всё равно страшно. Выходить на сцену нужно в восемь тридцать. Осталось пятнадцать минут. Докуриваю вторую сигарету и захожу.       Фух... Перед смертью не надышишься. Поднимаюсь на небольшую сцену. На ней уже стоит высокий стул, гитара и микрофон. Коленки дрожат. Очень волнуюсь. В зале, вдруг, настала гробовая тишина. Или мне кажется... Но стало ещё страшней. Я взяла гитару, села на стул. Кажется, уже целую вечность пытаюсь всунуть провод. Ура. Справилась Начинаю... Лицо наверное всё красное. Пою. Голос дрожит. Продолжаю... И вот наступает припев, я обретаю силу. Всё, уже красиво. Начали похлопывать. Фух! Успокойся. Чуть не нафальшивила с аккордами, но всё хорошо. Допела. Сердце бьётся, как бешеное. Оглядываю зал. Все хлопают и свистят. Плохое зрение не даёт сосредоточиться. Но вот промелькнули знакомые черты. Не смогла досмотреть, начала петь.       Пять песен позади. Люди хлопают. Я радостно выдохнула, поклонилась и начала спускаться. Меня ждала рука Юрия. Он нежно поцеловал её. — Умница! — тихо проговорил мужчина. — С меня любые коктейли, которые выбирешь. Проходи к барной стойке.       Эх, как же хорошо. Всё же такие выступления дают много положительных эмоций. А вместе с адреналином уходят все проблемы... Заказала космополитен. Через секунду бокал был опустошён. — Так, что тут у нас.— я осматривала меню. — О, давайте "оргазм". Никогда не пробовала.       Моего плеча коснулась рука. Я повернулась и обомлела. Это Миша... — Выступила заебись. Я же говорил, что не люблю попсу? — он с безмятежной улыбкой смотрел на меня. — Так вот, твоё пение в какой-то мере поменяло моё мнение. — Так это ты "важный гость"... Откуда не возьмись, появился Юрий. Он приобнял меня за талию, пожал Мише руку и похлопал по спине. — Привет, Мишка. Они разговорились. Горшенёв бросал взгляд на руку Юры. Я убрала её, отвернулась от них. И начала пить коктейль. Фу, такое ощущение, будто водку перемешали с молоком. Совсем не похоже на оргазм. — А вы как познакомились? — Миша как-то странно посмотрел на меня. Не успела я и ответить, как вдруг Юрий заговорил: — Она устраивается ко мне официанткой. — он положил руку мне на плечи.— Точнее уже устроилась. Юра подмигнул, и я поняла, что он пьян. — Мальчики, я оставлю вас на минутку?— пошла в сторону выхода. Что блять? Какие мальчики?! Один начальник, другой панк рокер. Закурила. От этого "оргазма" мне нехило дало в голову. — Ты за мной следишь?— знакомый голос перебил мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.