ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Молчание.

Настройки текста
      Его чёрные глаза весело смотрели на меня. Сердце ёкнуло. Какой он привлекательный. Не понимаю, что в нём есть?       На душе, как-то грустно. Он всё смотрит недоумённо. Нужно сделать вид, что мне всё равно. — Тебе же вроде сказали. Я устраиваюсь на работу.       Мужчина замолчал. Думаю, мысли его опять пожирают. Миша пнул камень под ногой. Закурил. Стоит как-то странно. Движения его резки, будто неловко.       Вдруг, он бросил сигарету и нервно притоптал её. Было видно, что он хочет, что-то сказать. Молчание уже было ни к месту. — Мы за один день стали...Так близки, — он посмотрел вдаль.— Но я не знаю о тебе ничего... Почему ты тогда убежала?       Этот его вопрос ужасно разозлил меня. Он поступает как хочет, ведёт себя так, словно ему похуй, а потом целует. Что за эмоциональные качели?! Вот именно, что мы провели вместе всего сутки, а мне кажется, что я в него влюбилась. Что? Почему я об этом думаю?! Сукин сын! — Пожалуйста, не делай вид, что тебе есть дело до меня.— я сказала это с высокомерным безразличием, точнее так думаю.— Тебе всю ночь названивала какая-то девушка...— не успела я договорить, как он схватил меня за плечи и встряхнул. — Я не вру! Поэтому нехуй говорить так, будто знаешь меня лучше меня самого!       Что с ним не так?! Его настроение меняется каждую минуту. То он милый и весёлый, то грубый и резкий. — Отпусти! — я толкнула его, но он не отпускал. Лицо его выражало гнев, раздражение и что-то ещё. В тёмных глазах отражались огни фонарей. Он смотрел на меня, так серьёзно и пристально, что я не могла оторваться от его взгляда. Не скрылось от меня и то, что он был пьян. Пахло каким-то крепким алкоголем. Большие руки продолжали сжимать мои плечи. Мне, вдруг, стало так больно оттого, что он мне нравится. Глаза заслезились. Он даже не заметил этого. На этот раз я окончательно решила, что больше не хочу с ним ничего общего иметь. Я грубо убрала его руки и пошла к входу в ресторан. Мужчина так и остался там стоять. Не успела я открыть дверь, меня схватили знакомые руки.       Что он доебался?! Дам ему пощёчину. Наркоман ебаный. Пусть с другими играет этот спектакль. — На этот раз я тебя не отпущу! Он нагло повернул меня к себе и впился в мои губы так, словно мой рот – сигарета с утра. Я пыталась вырваться, но всё тщетно.       Моё грешное тело само тянулось к нему. Губы радовались, руки не слушались, трогали его. Я, словно марионетка слушала все его движения. Этот поцелуй подкосил меня. И вот сильная рука подхватила за талию. Не могу поверить. Это невозможно... Как давно я не чувствовала это милое чувство. Влюблённость. Да. Я влюбилась. Казалось бы, я знаю его два дня, но...       Его тёплые губы оторвались от меня. Милые глаза так серьёзно смотрели в мои. Боже, какой он красивый. Хочется плакать и смеяться. Я не верю в это. Что со мной? Как страшно и приятно.       Поддалась порыву и не заметила, как крепко обнимаю его. Широкие плечи, шея, волосы – как это всё приятно. Хочется поцеловать каждый его волосок. Как же мне хорошо. Его лицо, с виду такое жёсткое, серьёзное, стало таким милым. Не хочу думать о плохом, хочу просто побыть с ним. Трогаю растянутые в улыбке губы, ресницы, нос. — Пойдём? — он поцеловал меня в лоб. — Нас уже потеряли.       Сидим за барной стойкой. Обсуждаем, как круто было б побывать в космосе, а я просто хочу побыть с ним. Как мне хорошо, как тепло на душе. Хочется вечно смотреть на его улыбку.       Как страшно от моих мыслей. Надеюсь, что это всё алкоголь. Пытаюсь не вспоминать о тех звонках. Блять. Ну вот опять.       Выпиваю уже третий шот подряд. Ммм... Уносит быстро. Всё сверкает, люди такие красивые. Танцуют, толкаются, пьют, целуются — все они горят. Так приятно чувствовать эту атмосферу. Похоже из-за алкоголя и новоиспечённой недовлюблённости всё кажется особенным. Невольно улыбнулась этому миру.       К нам подошёл мужчина из группы Миши. Кажется Князь или типа того. Они начали разговаривать. Этот светловолосый, как-то строго на меня посматривал. Как-то плохо стало, пойду подышу свежим воздухом и покурю заодно. Только я встала, Миша схватил меня за руку. — Куда ты? — он обеспокоено оглядел меня. — П-подышу свежим воздухом. — Ты уже пьяная. — Похуй. — я махнула рукой, и пошла к выходу. Народу так много. Вроде ресторан, а сейчас больше похоже на клуб. Блять, сейчас блевану. Закружилась голова. Схватилась за рот и побежала на улицу. Добежала до мусорки и меня вырвало. Фу... И вытереться нечем. Из глаз потекли слёзы. Ненавижу это. Вбежала в зал. Пригнувшись прошла в туалет. Открыто. Туалет тут нераздельный. Мда, на щеке остаток еды. Быстро умылась и поправила макияж. Дверь открылась. За ней показался Юрий. Бля, а что я дверь то не закрыла. Он, шатаясь, начал подходить ко мне. — Я уже всё. — встряхнула руки и начала двигаться к двери. — Не так быстро.— он преградил путь рукой. — Что вы хотите? Он коснулся моей щеки. Я отбросила его руку. Мужчина начал двигаться на меня. Прижал к стенке. Лицо его было в паре сантиметров от моего. Я начала кричать, бить его. Его руки бегали по моему телу. — Помогите!!! — Заткнись, сука! — он зажал мой рот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.