ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слёзы.

Настройки текста
      Слёзы текли ручьём. Он трогает мою грудь, промежность. Как страшно. Я пытаюсь закричать. — Сука, я сказал заткнись.— он схватил за волосы и ударил меня головой об стену. Ещё раз.       Голова закружилась. Мамочки, что делать? Как больно. Как он противен. Руки потные. Фу. Меня тошнит. Я всё пытаюсь вырваться. Скрип.       Платье порвалось. Теперь полуголая грудь торчала из дырки. Его страшное лицо нагло тёрлось об мой сосок. Пытаюсь оттолкнуть его ногой. На секунду вырвалась. Подбежала к двери и закричала. Он схватил меня за ногу. Я упала пластом. Ударилась подбородком. Начал трогать мои ноги. А вдруг он меня убъет?       Кричу сильней. Он поднял моё платье сзади и порвал колготки. Носом об промежность. Фу.. Помогите. Миша, где ты? Задыхаюсь. Начал ставить в позу раком. Кричу, что есть мочи. Схватил за волосы, ударил по лицу. Из-за слёз почти ничего не вижу, и не хочу видеть. Вдруг за дверью послышались шаги. — Помогите!!! Он снова меня ударил. На этот раз об пол. Так сильно, что на пару секунд, похоже, отключилась. Поднимает голову за волосы. Увидела капли крови. Нос. Кричу сквозь руку. Удар. Уже ничего не могу. Боль оглушила меня. Господи, за что мне всё это?       Рано или поздно кто-нибудь придёт. Пожалуйста... Прошло уже минут сорок, с того момента, как я ушла от Миши. Миша... Где ты? Стало трудно дышать от слёз. Чувствую его член начинает входить. Начинаю подниматься, держась за пол. Не могу. Держит пидарас. Резко вышел. Слез с меня. Как сквозь воду слышу, что кто-то врывается в туалет. Начала ползти, руки не удержали. Дверь упала. Её выбили.       Как во сне поворачиваю голову. Вижу, как знакомая фигура подбегает к насильнику. Юрий прижался к стенке. Это Миша избивает мужчину. Становится страшно. Он сейчас его убьёт. Юрий уже не стоит на ногах. Кровавое опустошённое лицо смотрит на меня. Боюсь. Как сильно я боюсь его. Пытаюсь отползти. Не могу. Перевернулась на спину и подтолкнула себя к стенке. Вижу, как Юрий потерял сознание. Лицо его превратилось в кровавое месиво. Мишу кто-то оттягивает. Мои глаза закрываются, но я пытаюсь смотреть. Голоса и звуки будто замедлены. Мужчина всё пинает его куда-то в грудь. Друг оттянул его.       Миша, наконец, подбежал ко мне. Глаза бешеные. Аккуратно поднимает меня на руки. Светловолосый мужчина прикрывает меня рубашкой. Смотрю на красивое лицо. Даже не верится, что смогла влюбиться так быстро. Это уже не кажется. Так и есть. Я влюбилась в него. Тело болит. Голова кружится. Тяну руку к его щеке. Прикоснулась. Маленькая щетина защекотала. Чувствую, как отключаюсь.       Сквозь сон слышу знакомые голоса. — Если она напишет на него заяву, то тебя тоже привлекут. Ты же его чуть не убил. — Хуёво, что не убил. — Миша, она звонила мне. Она ждёт тебя. Что? Кто она сука? Ярость волной прошлась по моему телу. Не смогла себя контролировать. Подорвалась с кровати. — Кто она?!— хриплый голос удивил меня. Что со мной? Во рту пересохло. Губы и нос болят. Потрогала свою губу. Опухла. Передо мной стоят мужчины. Знакомое лицо испуганно смотрит на меня. Начала оглядываться. Я лежала в большой кровати. На лбу мокрая повязка. Тело болит. Голова раскалывается. Только сейчас в голову пришли воспоминания. Противно, страшно... Тело словно грязное. К горлу подкатила тошнота. Я опёрлась на руки и снова растерянно оглядела комнату. Миша подбежал ко мне, положил мою голову себе на руку и аккуратно направил на подушку. — Кто она?!— повторила я истерично. — Я пожалуй пойду, Миш. — Князь как-то обеспокоенно посмотрел на мужчину и скрылся. — Кто она, блять?!— я дёрнула его за рукав.— Почему ты молчишь? Миша закрыл лицо рукой и громко выдохнул. Какого чёрта происходит? Меня изнасиловали, а этот урод вместо того, чтоб идти в полицию прячет глаза.       Морально тяжело. В глазах всё стоит образ этого ублюдка, который трогает меня. Я начала плакать. Губы потрескались. Как же больно. Громко всхлипываю. Не могу остановиться... Горло раздирает ком. Слёзы стекают куда-то в уши. Сука! За что?! Почему именно я? Если бы на моём месте была какая-нибудь страшненькая девочка, он бы этого не сделал. Мразь. Умри.       Приподнялась. Подтянула коленки к себе и уткнулась в них головой. Тело трясётся. Чувствую, что всё ещё во вчерашней одежде, не считая большой мужской кофты. Как грязно. Хочу порвать всё к чему он прикасался. — Здесь есть д-душ? — голос дрожал. — Да... Да, есть! — Миша слишком эмоцианально это прокричал. Я попыталась подняться. Как же всё болит. Мужчина подхватил меня и отнёс в ванную. Там была лишь душевая. — Зови... Если что-то понадобится. Дверь закрылась. Я начала сдёргивать с себя одежду. Колготки порваны. Коленки стёрты до крови. Провела рукой по волосам. Выпал большой клок. Болит. Кинула всё в маленькую мусорку. Посмотрела на себя в зеркало. Волосы растрёпаны, лицо опухшее, под глазами тушь, губа разбита. Глаза заслезились. На плече и руках несколько синяков, на груди укус. В голове всплывает всё...        Забежала в душевую кабину. Включила воду со всех сторон и села. Пытаюсь оттереть все синяки, как-будто они исчезнут. Только сейчас поняла, что вода холодная. Ударила в стенку. Сука... За что? Уже не могла остановиться. Истерика. Бью себя в ногу. Ненавижу! Не замечаю слёз. Голос срывается. Закрываю глаза.струи воды бьют меня со всех сторон. Не дышу.       Душ немного привёл меня в себя. Выхожу. Укуталась в полотенце и халат. Миша сидел на том же месте. Лицо его было безумным. Глаза испуганные, губы улыбаются. Рядом ложка. Боже, какой идиот. Сука. Хочу забыться. Похуй. Пусть делает с собой, что хочет. — Дай мне сигарету и что-нибудь выпить. — я вернулась в кровать. Миша как-то дёргано встал, принёс бутылку виски и налил мне в стакан. Сам подкурил сигарету и дал в руки. Легла. Стало легче. Попробовала виски. Противно, но сейчас само то. Алкоголь будто разлился по всему организму. Стало тепло. Я вновь посмотрела на Мишу. Он, чуть-чуть шатаясь, поглядывал в окно. Я положила руку ему на плечо. Сверкающие глаза, наконец, взглянули на меня. Прижала голову к его груди. Он обнял меня и поцеловал куда-то в затылок. Я снова начала плакать. Уже не замечаю, как это происходит. Тело дрожало. Миша чуть сильнее прижал меня к себе, после чего резко подскочил и ударил в стену. Это было так сильно, что с потолка упало пару кусочков штукатурки. Я закрыла рот рукой.        Мужчина, вдруг, упал передо мной на колени и положил голову на мои ноги. Начала гладить его волосы. Он всё твердил шёпотом: "Прости." Голос его с шёпота перешёл в крик он обнял мои ноги. Почувствовала что-то мокрое. Не вижу его лицо. Тело моё сжалось. Слёзы падали мне на руки. Так мы просидели около пятнадцати минут. Он поднялся и начал испуганно вытирать мои слёзы. — Пожалуйста... Пожалуйста... Нет, не плачь. Я не могу. Он снова обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.