ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Останься

Настройки текста
      Не могу остановиться. Вливаю в себя пиво, как испуганная. Миша молчит уже с полчаса. Лицо его не выражает эмоций, только рука напряжённо выстукивает ритм. Похоже, наркотики... Молчание начало раздражать —Кстати, может ты уже дашь мне свой номер? Миша равнодушно продиктовал       Уронила не потухший пепел, вздрогнула. Смотрю на тёмные, как-будто чёрные, глаза. Как больно. Я влюбилась. Как я могла влюбиться за пару дней? Не верю. Может я также быстро забуду? Сука! Ненавижу. Ему всё равно. Да и похоже у него кто-то есть... Ааа, какая я дура. Думаю об этом после всего, что произошло. — Мразь. — прохрипела я. — Это ты мне?! — Миша резко повернулся. — Да, тебе. Мразь... Сука! Безумные глаза мужчины злобно сверкнули. Он то открывал, то закрывал рот, будто не зная, что сказать. Губы его сжались. Миша встал и начал собираться. Блять! Не могу больше. Этот ёбаный наркоман издевается. И вот он надевает чёрную куртку. Рука падает на дверную ручку. Он сводит меня с ума. Не могу поверить. Его голос, глаза, улыбка - всё это не выходит из головы. — Прошу, не уходи..— мои глаза предательски заслезились, ком в горле закрыл возможность спокойно дышать. — Скажи мне, что это не конец! Как это ничтожно. Он застыл, продолжая держать ручку. Молчит сукин сын. Ненавижу. Наверно, собрался к своей шлюхе. — Уёбок! Кинула в него стекляшку. Миша увернулся. Бутылка разбилась об угол стены. Я закрыла рот рукой, удивлённая от того, что только что сделала. Мужчина за секунду подскочил ко мне. Его большая рука сжала мою шею. Мне не было страшно, я лишь смотрела на его лицо. Как вылезти из омута этих глаз? Он тоже смотрит на меня. Теперь на мои губы. Внизу живота что-то зашевелилось.       И вот мы уже страстно целуемся. Он схватил мои волосы и прижал к своему лицу. Как же я хочу его. Но зачем? Я как шлюха отдаюсь человеку, которому даже не нужна, но как же он мне нужен. Хочу, чтоб он забрал моё грязное тело, мою бренную душу, лишь пусть будет со мной... Никогда я не была настолько жертвенной, никогда не испытывала таких эмоций. Как избавиться от них? Всё же нет, не хочу заканчивать это страстное мучение. Хочу его всего, хочу его съесть, хочу нюхать его.       Он зашёл в меня. Тепло разлилось по всему телу. С губ срывается хриплый стон. Словно зверь, он трахает меня, как суку. Мне нравится это бешеное возбуждение. Так больно и приятно. Его тяжёлое дыхание будоражит меня. Как в замедленном действии, я наблюдаю за капельками пота, собравшимися на его напряжённом лбу. Я сошла с ума...       Уставшая лежу на постели. Миша в душе. Раздаётся звонок. Опять его телефон. Опять она. Ну всё. Мне это надоело. Я беру трубку и специально молчу. На другой линии плачь девушки. — Миша, сука, где ты?— голос её дрожит.— Прости, милый, пожалуйста, вернись. Дрожащими руками отключаюсь. Сердце бьётся так, что я его слышу. Лихорадочно кидаю телефон, пинаю ебаную тумбочку. Какой же он ублюдок. Не могу сдержать слёзы. Миша выбегает из ванны. Замечает развалившийся телефон и мои слёзы. Он понял. Так и стоит там. — Когда ты собирался о ней рассказать?— голос мой был ужасен.— Милый, у меня передоз. Я начала передразнивать её голос. Он так и стоит, не двигаясь. Блять, ну должна же у меня быть хоть капля гордости. Я быстро начала одеваться. Миша всё смотрел в пол. Сволочь. Беру бутылку коньяка и выхожу из номера.       Идиотка. Иду, пошатываясь, уже два квартала и замечаю знакомый дом. Здесь живёт мой бывший. Это знак. Кричу в домофон, чтоб он меня впустил. — Паша, придурок, открывай уже. — Ты что пьяная?— он уже в десятый раз задаёт идиотский вопрос. — Бляа, ты серьёзно? Ещё погромче скажи.       И вот этот добоёб сидит рядом и пытается ко мне подкатить. Как до него не доходит, что я здесь от скуки. Вспомнила, что Миша дал мне свой номер. Звоню. — Привет, козёл! Я просто хотела сказать, что сейчас оттрахаю своего бывшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.