ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
      Бывший, как животное лез ко мне. Ничего не хочу. В голове рисуются картинки его измены. Становится противно. Молча отодвигаю его рукой.       Миша сейчас наверное едет к своей девушке... Или жене? Как больно. Не верю своим чувствам. Слёзы так и текут ручьём. Паша своими мокрыми противными руками пытается вытереть их. Я стою оперевшись о стену, а он всё прыгает возле меня. Заебал. На телевизоре заиграла какая-то грустная песня. Ноги, как ватные, перестали держать меня. Моё тяжёлое тело опустилось на пол. Такой холодный. Ложусь на него. Прижимаюсь щекой. Хорошо. У меня закружилась голова, стало нечем дышать. Я выбежала на балкон. Холодный воздух освежил мысли. Как же хочется снова увидеть Мишу. Когда думаю о нём, становиться и грустно, и приятно. Сердце сжимается при мыслях о том, что он с другой. Хочу позвонить ему, хочу скорей увидеть его.       Гудки тянулись безумно долго. И вот наконец я слышу его голос. Глубокий, низкий, притягивающий. От всхлипов не могу вымолвить ни слова. — Что ты хотела? — грубо проговорил он. — Я.. Это. Просто я думала о твоей девушке. Ты любишь её. Зачем ты тогда был со мной?!— голос ужасный, ещё и срывается. Блять. Что я несу? — Дальше что? — Просто приедь. — Нет.— отрезал он. Совсем не вовремя раскрылась дверь, и Паша начал звать меня. Сука. Идиот. — Красноармейская тринадцать.— быстро проговооила я и положила трубку, чтобы бывший не наговорил лишнего. Оттолкнула его, взяла свою куртку, начатую бутылку виски и вышла из дома. Паша пытался меня удержать. Дурак.       Сижу на лестницах возле подъезда уже полчаса. Я всё еще надеюсь, что он приедет. Звоню в десятый раз. Не берёт. Всё ещё плачу. За что, боженька? Дура. Не заметила, как пошёл дождь. Уже ничего не слышу, ничего не вижу, только поднимаю голову навстречу беспощадным каплям. Они приятно бьют по лицу. Чувствую необычайную свободу. Сейчас мне всё равно. Я будто ушла из тревожного мира. Этот момент длится лишь секунду. И вот слёзы сливаются с дождём. Слышу, как мимо пробегают люди, посмеиваясь надо мной. Похуй. С закрытыми глазами глотаю горькое поево. Оно обжигает тело изнутри. Как мне это нравится. Начинаю смеяться, как умалишённая. Одежда насквозь промокла. Волосы тоже. Я совсем уже не соображаю.       Не заметила приближающихся шагов. Чувствую, как на мои плечи падает тяжёлое полотно. Открываю глаза. Это он. Такой большой, такой мокрый, прекрасный... Не верю своим глазам. Его длинная кожаная куртка закрыла почти всё моё тело. Любимые глаза сверлили меня. Я молчу уже очень долго. Не замечаю этого. Просто смотрю. Как я люблю его. Люблю боль от этих чувств. Тело само тянется к нему. Резко встаю, куртка падает. Не могу оторваться от этих чёрных дыр, от этих притягивающих глаз. Прижимаюсь к нему. Обнимаю со всех сил. Мокрая шея так тепла. Я счастлива. Как я люблю тебя, Миша. Отдайся мне. Его руки так и не двинулись. Он не обнимает меня. Отрываюсь от него. Отхожу назад, прижимаюсь к стене. Не понимаю, что выражает его лицо. Вдруг Миша подскочил ко мне и оградил руками. — Зачем ты мучаешь меня, сука?— прорычал он. Я хотела было возмутиться, но он закрыл мне рот, своими губами. Попыталась оттолкнуть, но его рука опустилась ко мне на талию и прижала к себе.Трогаю мокрые волосы. Дождь всё обливает нас, но знал бы он, как я счастлива. Хочу кричать о своей любви. Никогда я так не любила. Да. Я уверена. Это любовь.       И вот мы сидим на каком-то мостике в парке, просунув ноги между дыр бортиков. Еле видная радуга смотрит будто прямо на нас. Свежий запах мокрой земли пробуждал ностальгию. Так тепло. Солнце бликами освещает мужчину. Он что-то увлечённо рассказывает, а я ничего не слышу, лишь смотрю на его лицо. Внутри меня будто, что-то изменилось. Как там говорят? Бабочки в животе. Да, то самое. Я счастлива. — Вот эти группы, конкретно, делают вещи. Понимаешь о чём я? Миша уже битый час говорит об одной и той же теме. — Ага.— хмыкнула я. На самом деле я перестала слушать уже давно. Я просто наблюдаю за его губами. Он всё что-то говорит. Неосознанно начинаю трогать его рот. Миша удивлённо посмотрел на меня, а потом рассмеялся, прижал мою ладонь к своей щеке и прикрыл глаза, как кот. Хочу признаться ему. Не спугну ли я его этим? А вдруг он подумает, что я какая-то дура. — Миша, ты не пугайся... Я хочу сказать кое-что серьезное. — Говори, чего стесняться? Хах, после всего, что ты творила, я не удивлюсь. Я встала и отвернулась. Боялась увидеть его реакцию. — Миша, мне кажется я влюбилась... В тебя. Сама не верю сказанным словам. Молчание будто длится вечность. Чувствую, что не могу уже сдерживать ком в горле и начинаю плакать. Но тёплые руки, наконец, упали на мои плечи. Я замерла. Миша поцеловал меня куда-то в затылок. — Не говори такие слова просто так. — Что?!— я чуть не взорвалась от возмущения. Уже повернувшись, смотрю на его растерянные глаза. — Как ты смеешь так говорить?! Мне так сложно дались эти слова.— мой голос срывается на крик. — Думаешь весело осозновать, что у тебя кто-то есть? Я уже не сдерживала слёзы. Миша виновато оглядывал меня, но потом в его глазах я увидела нечто иное. Мужчина прижал меня к себе. У меня начинается истерика. Я бью в его грудь. — Почему ты молчишь?! Почему? Начинаю вырываться из его рук, но Миша крепко держит. Вдруг, как в замедленном действии, я понимаю, что слишком сильно толкнула его и теперь падаю на железный заборчик моста. В одну секунду я переваливаюсь через него и головой вниз падаю в озеро. Вода безумно холодная. Ногу схватила судорога. Я закричала, наглоталась воды. Миша, не раздумывая, прыгает за мной. Он выныривает, хватает меня под подмышку и тянет на берег. И вот мы выползаем на мокрую землю. Грязь. Только сейчас я вспомнила про телефон. — Поехали ко мне? — отдышавшись спросила я.       Дома мы сбросили мокрую одежду. Мише пришлось одеть мой халат, я же завернулась в полотенце. — Прошу. В шутку, чересчур учтиво я подала мужчине зелёный чай. — Тьфу. Чо за хрень. — Миша чуть не выплюнул всё содержимое обратно в кружку. — Это зелёный чай. — Хуйня какая-то. — он поставил кружку на стол. — Ещё и без сахара. Так смешно наблюдать за ним. Он всё пытается сильней прикрыться моим атласным розовым халатиком. Натягивает его чуть не до колен. Посмеиваясь, даю ему чёрный чай с сахаром. Он втянул в себя кипяток. — Оох, вот это другое дело. — Я пойду наберу ванную.       Миша съел половину пакета конфет. Опять же навиваются мысли о наркотиках. Ещё о том, как мы вместе принимаем ванную. Он на кухне. Я быстро подбриваю все нужные места, поправляю волосы, макияж. Как я стесняюсь. Блин. И как ему предложить. Не хочешь ли трахнуть меня в ванной? Неет... Ладно. Будет импровизация. Я заглядываю на кухню. Миша отрешённым взглядом смотрит куда-то в угол и напевает мелодию. Похоже лучше его не отвлекать. Только собралась уходить, как вдруг, он окликнул меня. — Поль, ты что-то хотела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.