ID работы: 10309988

Мне так хочется, чтоб стала ты...

Гет
NC-21
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 76 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вино и сигареты.

Настройки текста
      Я сразу растерялась и начала сильнее закутываться в нарочно полуоткрытый халат. И что теперь сказать? — Я просто, хотела... Эм, спросить. Не хочешь помыться? — А что так неуверенно?— смеясь, спросил Миша. — Да ничего.— я расстроенно вздохнула. — Так тебе набрать ванну? — Я предпочитаю душ. Дала Мише полотенце. Он ушёл. Из-за того, что мы пили столько времени, голова безумно болела. Это уже похоже на какой-то запой. Но делать нечего. Достаю из холодильника бутылку дешёвого красного вина. Закуриваю. Только сейчас поняла насколько дом пропах никотином. Мне не противен этот запах, но всё же он придаёт жилью ещё более жалкое состояние. Прошло минут пятнадцать, а я уже осушила два бокала. Алкоголь возобновил моё самочувствие и прибавил смелости. Специально выпиваю третий бокал залпом. Пойду к нему. Почему бы и нет? Уверенно направляюсь к двери, но с каждым шагом становиться страшней. И вот я уже стою напротив ванной. Слышаться звуки падающей воды. Как-то быстро и необдуманно открываю дверь и тут же жалею. Что делать дальше? Миша даже не заметил. Вижу его силуэт за шторкой. Руки опираются о стену, будто на них вся тяжесть тела. Голова поникла между ними. Всё это словно говорит о том, как ему грустно. Вода стекает с его волос, которые закрывают лицо. Неосознанно открыла шторку и замерла. Миша даже не испугался. Он лишь медленно повернул голову. Я не заметила, как задержала дыхание, и будто совсем разучилась дышать. Прошло уже много времени, а мы так и стоим в полном молчании. Раньше мне бы это показалось глупым. Сейчас я даже пошевелиться не могу. Вдруг Миша положил пальцы на ключицы и лёгким движением смахнул с меня халат. Он нежно подтолкнул меня к себе. И вот я полностью голая стою под бьющими струями воды. Мы молча смотрим друг другу в глаза. Вижу как по его щеке сползает капелька воды. Миша кажется таким большим. Его большая рука падает мне на шею. Мужчина притягивает меня к себе и начинает жадно целовать в губы. Это одновременно очень страстно и даже как-то бережно. Теперь я понимаю, что такое взлетать от любви. Я лишь блаженно отвечают на его горячие поцелуи. — Я хочу тебя...— прорычал он. Сразу после этого его руки жёстко развернули меня. Я прижалась к мокрой стене и...       Мы сидим напротив телевизора и пьём вино. Миша до конца не хотел его, говорил, что не выносит эту "сладкую хуйню". Я улыбаюсь своим мыслям и вдыхаю его запах. Всё сильнее прижимаюсь носом к его щеке. За эти дни произошло много всего. И плохого и хорошего. Так не хватало простого отдыха, спокойствия.       Кажется я начинаю засыпать. Внутри так хорошо, но и одновременно тревожно. Из-за такого количества разных событий забыла, что меня уволили. А с другой работой... Сука. Перед глазами мелькают картинки из того дня. Не могу. Дёрнула головой, будто это может помочь избавиться от воспоминаний. Прижимаюсь к Мишиной груди. Так тепло. Глаза закрываются...       Просыпаюсь от жутко громкого стука в дверь. Понимаю, что лежу у Миши на коленях. Он не проснулся. Его голова неестественно висит на спинке дивана. Храпит. Аккуратно поднимаюсь. Тихонечко поворачиваю его голову и накрываю одеялом. Предусмотрительно захватив с собой сигареты, иду к двери. Стуки не прекращаются. Глянула на часы. Три.       Глазка у меня нет, поэтому спрашиваю: "Кто там?". За дверью непонятные вздохи. Ладно. Открою. Кто бы мог подумать? За дверью был Паша. В руках бутылка портвейна и мокрая сигарета. Похоже на улице дождь. — Хули тебе надо? — я сказала это тихо, чтобы не разбудить Мишутку. — Впусти меня. Господи, какой он пьяный. Паша уже не в первый раз приходит ко мне ночью. Отчасти я даже догадывалась, что это он. — Уходи, идиот. — Не уйду. — он начал просовывать голову в щель. — У тебя, что кто-то есть, шлюшка? — Иди нахуй. Паша резко толкнул дверь. Ударил мою ногу. Я отскочила, держась за голень. Мужчина вошёл в дом и направился в зал где и был Миша. Я хватаю какую-то статуэтку и кидаю ему в след. Не попала. Паша скрылся за коридором. Страшно. Он уже бил меня несколько раз, а сейчас он ещё и пьянющий. Слышу крики. Паша бежит ко мне. Я не успела подумать и оказалась вбитой в стену. Он схватил меня за волосы и потащил в сторону зала. — Ах ты шлюха! Проститня ебаная! Я тоже держалась за волосы, чтобы хоть как-то утешить эту боль. Из зала выбегает Миша. Он с разбега прыгает на Пашу. Блять! Волосы! — Миша! Волосы! Парень начинает выгибать пальцы Паши. Я отползаю к стене. Бедный Миша. Начинаю плакать. Я боюсь. Паша всё пытается подобраться ко мне. Когда он отвлёкся, Миша ударил его головой об пол. За шкирку он вытряхнул его из дома. Судя по всему, тот покатился по лестнице. Мужчина скатился и сел, прижавшись к двери. Из носа и рта текла кровь. Сука! У меня так болит голова, но, несмотря на это, я подбегаю к Мише. Слёзы всё текут. Я неосознанно начинаю обнимать его и зачем-то извиняться. Он грубо оттолкнул меня, встал и ушёл в туалет. У меня началась истерика. Я так и сижу возле этой ебаной двери и плачу. Нахуй я открыла её?! Какая я дура. Я же догадывалась, что это он. Держусь за голову и качаюсь. Ничего не хочу. Боюсь, что Миша уйдёт. Подбегаю к нему. Он плюёт кровью. — Не уходи. — я сказала это так жалко. Миша посмотрел на меня с каким-то обвинением. Или мне кажется? Я отхожу и начинаю умывать лицо. Тру его так, что остаются красные пятна. Смотрю в зеркало. Лицо опухшее, глаза красные. Вижу несколько царапин у виска. Провожу по ним пальцами. Больно. Миша уходит. Бегу за ним, боясь, что он выйдет из дома. — Не оставляй меня, мне страшно. Он ложится на кровать, я рядом. Миша отвернулся, намекая на то, что больше не хочет говорить.       Проснулась. Миши нет. Он ушёл. Похоже, навсегда. Хватаюсь за голову и начинаю плакать. Я понимаю, почему его нет. И всё же, как мне больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.