ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 3. Команда 7+1

Настройки текста
Примечания:
      Мы молчали до самого входа в академию. На самом входе стоял Шикамару, который что-то судорожно объяснял своем дружку.       — Ты хоть знаешь, что если мы не сдадим экзамен, то останемся в этой душной академии еще на год?       — Ну да, и фто?       — Как «и фто»? Если я не сдам и об этом узнает мама, а она узнает, то меня ты больше не увидишь!       — Ааааааа, атака жарящей сковородки? — прохохотал тот.       — Не смешно.       — О чем спорите? — спросил Наруто.       — Ты что, забыл? Сегодня экзамен. Тут он поднял глаза на Наруто и ахнул.       — Это у тебя откуда?... Он перевел взгляд на меня и его глаза округлились еще больше.       — А у тебя?...       — Эм, ну… Долгая история… Я быстро потянула Наруто за собой, оставив ошарашенного Шикамару с Чоуджи возле входа.       — Мисами-чан, ты это чего?       — Да это я так, мы опаздываем. Мы быстро добежали до класса, и как только вошли на нас упало кучу взглядов. Ирука-сенсей только лучезарно улыбнулся, приглашая в класс на места. Когда я шла к свободному месту я увидела Сакуру и Ино, которые увлеченно о чем-то спорили. «О Саске, небось» — подумала я. Не успев пройти дальше я увидела как Наруто и Саске пожирают друг друга взглядами. Только вот желтоволосый почему-то стоял на парте, увидев это я сразу поняла, что Ирука сенсей вышел из класса пару секунд назад. Надолго или нет-я не знала.       — Наруто, слезь с парты, если Ирука сенсей заметит-то тебе не жить! — прогремела я злобно смотря на него.       — Да, так его, Мисами-чан!!! — прокричала Сакура соглашаясь со мной.       — Да, согласна! Саске-кууун, побей ты ег… — не успев договорить она широко раскрыла глаза и рот. Я проследила за ее взглядом, и как только увидела то, из-за чего у нее такая реакция сразу приняла такое же положение. Наруто и Саске ц..цело что?! После того, как девочки отошли от шока в сторону Наруто сразу полетели крики по типу: "НАРУТО, ЕГО ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ДОЛЖНА БЫЛА УКРАСТЬ Я!!!","НЕТ, Я!","НАРУТО, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!".       — Э, извините, но брат мне больше понадобится живым, нежели мертвым. Я быстро подошла к Наруто и взяла его за ухо, чтоб тот слез со стола и сел на задницу смирно. Как по иронии - свободные места остались только возле Саске и Сакуры. Полный злости Наруто сел на самое дальнее место от Саске, но самое ближнее к Сакуре, я же села посередине Саске и Сакуры. Экзамен начался. Что было дальше-я не помню, так как все сдавали экзамен, а нам с Наруто нет, я заснула. Это был самый лучший способ, чтоб скоротать время, но из-за косых взглядов у меня не удалось поспать и пяти минут. Я лежала на парте головой, как вдруг услышала восторженные крики девочек. Причина этому цирку - Саске-кун, в э том я была уверена настолько, насколько я не была уверена НИ-КОГ-ДА. Я лениво подняла голову для того, чтоб удостовериться в своих догадках, и о! Как вы думаете что? Я была права на сто и один процент. «Что они такого в этом Саске нашли?» — подумала я и обратно положила голову на парту, чтоб Сакура не заметила лишних движений. Несмотря на то, что розоволосая была заядлой заучкой-отличительных черт в способностях у нее не было, я даже удивлюсь, если она сдаст, так как никогда не интересовалась как у нее на практике.       — Харуно Сакура, — проговорил Ирука сенсей спустя какое-то время. Сакура засияла и сразу же побежала к Ируке-сенсею, но ее остановила возле парты Ино. Та ей показала язык в качестве неприязни. Сакура сжала кулаки, но не стала реагировать как-то еще. Я, с явным интересом начала наблюдать за ней, видимо, я была не одной такой. Повернув голову в сторону братца я увидела у него в глазах искры. «Неужели она ему так нравится? Что он в ней такого нашел, она же ведет себя с ним как последняя…Так стоп, это его выбор и я должна его уважать. Хотя… Почему я должна его уважать, если даже сама Сакура не уважает его?...» — из мыслей меня вывел голос Ируки-сенсея.       — Сдала. Она ничего не ответила, только коротко кивнула головой, но после она повернулась к Ино и показала ей язык, скорчив победное лицо. У нее в глазах так и читалось «Ино-свинина», только вот жаль, что на данный момент она не позволила себе это крикнуть, я бы с радостью посмотрела на их разборки…       — Яманака Ино, — опять голос сенсея вывел меня из заблуждений. Ино тут же соскочила с места и приблизилась к Сакуре на такое расстояние, с которого можно было бы задеть человека плечом. Она все-таки ей отомстила за злодеяние. Я чуть слышно хмыкнула себе под нос, но заметила, что брюнет сидящий слева от меня сделал то же самое. «Ого! Неужели он умеет делать что-то кроме того, чтоб высокомерничать и показывать всем свою недовольную рожу. Надеюсь, что мы не попадем в одну команду, а то это может быть весьма проблемно.» Так я и провела остаток экзамена в своих мыслях.

***

Спустя некоторое время я уже сидела в нашем с Наруто любимом заведении «Ичираку рамен»       — Ну и наделали вы вчера шуму, детишки, — с легкой улыбкой сказал владелец заведения, а я только покосилась на Наруто.       — Да, есть такое, даттебае, — почесывая свой затылок хмыкнул он       — «ЕСТЬ ТАКОЕ»? УЗУМАКИ, ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! НАС ЧУТЬ НЕ УБИЛИ, А ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, НАИВНОГО ДУРАКА. Я треснула его, после чего он держался за щеку. -       — БОЛЬНО ДАТТЕБАЕ!       — Еще хоть одно слово, и я тебе покажу что такое «больно», — сказала я стиснув зубы.       — Ну-ну, Мисами, не горячись, — появился из неоткуда Ирука.       — Вы меня так скоро до инфаркта доведете, хах, — сказала я восстанавливая свое сердцебиение.       — А ты меня, даттебае!       — Что сказал? Он поежился, явно не желая трогать меня на данный момент. Так мы просидели до самой ночи.

***

      — Думаю, вам уже пора идти спать, завтра тяжелый день.       — Да, я тоже так думаю. Мы уже уходим, да, Наруто? Я быстро потащила его к дому, а Ирука сенсей остался один понимая, что ему придется заплатить.       — Мисами-чан, как думаешь, кто станет наши сенсеем на следующее время?       — Даже не догадываюсь, нам нужно сначала в одну команду попасть. Но я слышала, что есть так называемый «копирующий ниндзя» Хатаке Какаши, и что еще никто не проходил дальше.       — Аааа?! Надеюсь он будет не с нами, даттебае! С этими словами мы разошлись по домам.

***

      — Татоми! Я дома.       — Ты чего так долго? — крикнула тетушка из кухни.       — Засиделась в ичираку с Ирукой сенсеем и Наруто, извини, что не предупредила.       — Ладно, только в следующий раз предупреждай!       — Хорошо! Я направилась прямиком в спальню, где меня ждал весьма приятный подарок. На кровати лежала коробочка с запиской в которой было написано: «Поздравляю тебя с окончанием академии, Мисами! Вот тебе небольшой подарочек от меня. С любовью, Татоми.» Я открыла коробку и была немного, но приятно удивлена. В ней лежала одежда: под низ сетчатая кофта, наверх футболка без рукавов с воротником как в водолазке, перчатки без пальцев, начинающиеся чуть ниже плеча и заканчивающиеся около пальцев. На ноги: короткая, приталенная юбка синего оттенка, которая больше сходила на юбку-шорты, под низ как раз таки серые шорты под цвет футболки и перчаток, и такие же серые чулки до ляжек. В голове возникла только одна мысль: «Вау». Я побежала вниз, чтоб отблагодарить тетушку, что я и сделала, после чего пошла в кровать.       На удивление, кошмар мне не снился, кто знает, может я отпустила тот самый роковой день, который не давал мне покоя много лет? С утра я встала пораньше, чтоб собраться.

***

Я умылась и привела свои волосы в порядок. На голове у меня красовались распущенные волосы с прядями косичек. Мне всегда говорили, что я больше похожа на свою тетю Кушину, хотя по фотографиям из её детства я это не очень видела. Я одела серьги своей матери, которые я снимала только на ночь: у крепления герб клана Узумаки, а продолжением служила металлическая полосочка со своеобразным узором, который я так и не смогла разгадать. После я переоделась в одежду, которую подарила мне заботливая тетушка ночью и только сейчас заметила пояс к юбке, на котором виднелся знак Конохи. После этого я села ждать Наруто. Было немного странно, потому что обычно мои волосы были убраны в зализанный пучок, а одежду я всегда носила закрытую, мешковатую. Ну ничего, новый день - новая я. В такой одежде был очень удобно, почему я раньше не додумалась носить ее? Пока я себя разглядывала ко мне зашел Наруто (его пустила Татоми), он встал в дверях и открыл рот.       — А-а где Мисами-чан? — неуверенно спросил он. Я только поржала над ним, а он стоял с недоумением.       — Ты чего реально не узнал меня? Тебе глаза подарить? Наруто раскрыл рот еще шире, на что я не сдержала себя и еще больше смеяться. -       — Пойдем уже, дурак.

***

Мы шли и разговаривали о сенсеях, несколько раз я упомянула вчерашний поцелуй с Саске на что получала по плечу. Мы бы так и шли, если бы не заметили Сакуру и Ино, которые как обычно спорили.       — О чем спор даттебае?       — А что, не знаешь их? 100% спорят про своего Саске. Наруто поморщился из-за многочисленного упоминания этого имени, слишком много человека Учиха Саске в последнее время в повседневной жизни. Мы, подслушивая спор девочек наконец дошли до академии, где нас уже ждал Ирука-сенсей и другие ребята. Я заметила, что многих ребят не было. Видимо, они не сдали. На меня уставились девочки и даже некоторые мальчики. Мне, конечно, не привыкать, но эти взгляды были другие, в них не было прежней неприязни и насмешки. Ко мне подошла Хината.       — Привет, Мисами-чан, ты очень красивая сегодня... — она начала краснеть       — Спасибо, Хината! Ты чего-то хотела?       — А? Да… Можно я подсяду к Наруто-куну сегодня, а ты сядешь возле Кибы?       — Намек понят, подруга, — я ей подмигнула, от чего она стала еще краснее. Она у меня могла просить такие вещи, потому что в детстве мы много играли на площадке, в тайне от ее папы, который в свою очередь усердно запрещал ей общаться со мной и Наруто (хотя с Наруто они толком и не общались.) Я пошла наверх к Кибе, который сидел возле Ино.       — Привет? — вдруг заговорил Киба.       — Ну привет, — я очень удивилась, потому что раньше мне не доводилось с ним разговаривать.       — Я думала, что ты меня избегаешь, как и все остальные, — отстраненно сказала я.       — Избегаю? Если ты про лиса, который сидит в т… — он не договорил.       — Все нормально, я уже знаю. И да, именно поэтому.       — Нет, просто все никак не мог подойти к тебе и подружиться, мне всегда хотелось дружить с тобой, от тебя так и веет позитивом - а позитив я люблю. Тут у него на голове залаяла собака, подтверждая слова хозяина.       — Какой милый, можно потрогать?       — Да, конечно. Его Акамару зовут!       — Он очень милый, — тут я боковым взглядом увидела Наруто, который слал воздушные поцелуи и наводил на нас с Кибой сердце, которого позже стукнула Сакура, чтоб он подвинулся. Несколько слов поддержки и благодарности от Ируки-сенсея и тут я вижу третьего хокаге который вошел в класс. Еще несколько объяснений из которых я узнала, что мы не генины, а юниоры, а после они начали разделять нас на команды.

***

      — Команда номер 7: Наруто Узумаки, Сакура Харуно, Саске Учиха и … Мисами Идзукаме. «Ну да, из всех команд именно в нашей 4 человека, да еще и с Саске и Сакурой, браво!» Я заметно погрустнела, также, как и Хината. Наруто что-то выкрикнул, но я не слышала, но точно знала, что тот выкрикнул ерунду про Саске. Спустя время мы остались в классе вчетвером, так как все разошлись по командам.

***

      — Наруто, угомонись! — прокричали мы в один голос с Сакурой. «Хм, а она ничего такая, мне даже начинает немного нравиться» — подумала я.       — А почему мы одни?! Все остальные уже начали свое обучение! И тут Наруто начал ставить «ловушку» нашему будущему сенсею.       — Ты серьезно думаешь, что наш сенсей попадется на эту уловку, неудачник? Мы с Сакурой зажмурились из-за того, что услышали шаги. И тут дверь начала открывать и мы с ней вовсе - вжались друг в друга. Губка все таки упала на голову… КАКАШИ-СЕНСЕЮ? Ну ты и дурак, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.