ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12. Отныне, бирюза - мой любимый цвет.

Настройки текста
      Мы преследовали этого типа не долго, в конце концов он приземлился на землю как ни в чем не бывало.       — Эй, — Наруто привлек к нам внимание этого парня. Мы, стоящие с глазами Лиса перед подчиненным Орочимару. Что может быть хуже? А хуже может быть то, что сейчас нам нужно будет разделиться. Один сражается с Кимимаро, а другой идет за Саске.       — Вы... — на его лице не дрогнула ни одна мышца.       — Что Орочимару собирается делать?! Зачем ему нужен Саске? Противник стоял с невозмутимым лицом, будто сейчас перед ним не стояли два джинчуурики девятихвостого, а просто пустота. Он никак не отреагировал на слова Наруто.       — Орочимару-сама уже закончил технику бессмертия. Изучение всех техник мира требует времени.       — Какое отношение это имеет к Саске?!       — Даже если ты бессмертный, это не значит, что тело будет вечным. Перед тем, как его тело погибнет, он заменяет его сильным телом, которое является контейнером для его души.       — И это... И это Саске?       — Да. Это так. Наруто стал покрывать еще больший покров чакры Девятихвостого.       — Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ ЗАБРАТЬ САСКЕ! — с этими словами Наруто создал множество теневых клонов.       — Ух ты. Интересно. Так много мусора вокруг. Но мусор есть мусор, и неважно какой. Ты просто должен его убрать.       — Заткнись! Я надеру тебе задницу! Из рук Кимимаро начали выходить какие то странные белые объекты.       — Давай. Клоны Наруто двинулись на него, а он... А он их просто всех побил. Ну, почти...       — Я покажу все свои способности. Я убью всех разом.       — Хорошо сказано, но это мои слова!

***

      Все произошло быстро и неожиданно. Бочка разлетелась, а содержимое, то-есть...       — Саске... — прошептала я.       — Саске! Какого черта ты делаешь с этими парнями?! Давай, пойдем обратно! — на эти слова Саске лишь усмехнулся.      — Саске?... Эй, пойдем обратно... Все беспокоятся о тебе. Вот почему... — послышался лишь смех.       — Саске! Ты слышишь меня, черт возьми?! Саске сдвинулся с места.       — Постой! Саске! — он хотел рвануть за ним, но Кимимаро не позволил ему это сделать. Он было хотел атаковать Наруто, но тут я вступила. Вступила в бой.       — Не так быстро! — я дала ему кулаком по лицу, который я чуть позже впечатала в землю.       — Хах... А я то думал, что ты так и останешься стоять в стороне и смотреть на смерть этого... остолопа.       — Наруто, ты ведь обещал Сакуре вернуть его обратно? Тогда почему ты еще тут, братец? — по доброму усмехнулась я.       — Спасибо, Мисами-чан! — он развернулся, чтоб уйти следом за другом, но этот белобрысый проскочил надо мной прямиком к нему.       — Умри! — он замахнулся своей костью, но та уперлась во что-то твердое, — Что за?... Перед Наруто была зеленая еле заметная стена.       — Не недооценивай меня, белобрысый придурок, — он резко развернулся на меня, которая уже стояла... нет, летела прямо за его стеной. А вы никогда не замечали? Вода+воздух+земля реально очень полезная вещь... С помощью этого я создала технику, которую пока не доработала, но, думаю, что это должно хоть немного задержать его. Моя рука дрогнула наверх, а вода из под земли начал подниматься в купол, который затем отдался тяжелой волной воздушной воды по поверхности земли. Кости, которые были в руках у Кимимаро дрогнули, и как сумасшедшие полетели ко мне прямо в руки.

***

      Воспоминания.       — Ты знаешь свою стихию чакры?       — Да. Вода.       — А ты не проверяла себя на вторую стихию?       — Вторую?... Это как?       — Ну, Миса, смотри. Помнишь, когда мы с тобой были на миссии, мы встретились с девушкой, которая обладала стихией взрыва?       — Да. Я так и не поняла, как она это сделала. Тогда нам очень повезло, что она была на нашей стороне.       — Так вот. Это называется улучшенный геном. Улучшенный геном-это когда люди имеют две стихии чакры и хорошо их комбинируют. Понимаешь?       — Ну типо.       — Так вот, многие люди имеют по две стихии чакры, и немного меньше по три.       — А если например у меня склонность только к стихии воды, могу ли я пробудить в себе другие стихии?       — Да. Такие случаи тоже бывают. Тот же самый Какаши.

***

      — Три стихии?! Миса, ну ты и даешь. Я конечно догадывалась, что в тебе не одна стихия, но целых три! Я стояла и хлопала глазками, смотря на свою наставницу, у которой глаза загорелись не очень добрым огнем.       — Ты можешь смешивать их между собой, но для этого нужны упорные тренировки.

***

      — Я сделала что?!       — Соединила все три, и сделала что-то, что я раннее не видела. Все, к чему прикоснулась это вода может послужить тебе оружием, которое ты можешь притягивать не сдвигаясь с места. Обычно это стихия магнетизма, но там используется только стихия земли и ветра. Тут что-то другое, даже объяснить не могу. Давай назовем это... Стихия магнитной воды!       — Стихия магнитной воды... Хэруке-сенсей, да ты гений! — саркастично сказала я. Конец воспоминаний.

***

      — Поиграем? — я развела губы в подобии на улыбку.       — Поиграем, — резко ответил тот, но ничего не успел сделать, потому что кости, которые были у меня в руках жадно полетели ему прямо в глаза.       — Коснулся воды - не увидишь победы, зато увидишь смерть. В самую последнюю секунду он увернулся, но это мало помогло, потому что кости, словно два бумеранга метнулись обратно, задев плечо соперника, но рана была настолько незначительной, что в ту же секунду увидела перед собой зеленый барьер, который защищал меня от огромной кости, которая хотела влететь мне прямо промеж глаз.       — Вот это я понимаю, защита, — хмыкнул он себе под нос, — Но, видимо. защита может видеть только те зоны, которые ты способна видеть своими глазами, а это значит, что... — в эту секунду в мою ногу влетела кость, и мучительно медленно начала поворачиваться - есть слепая зона. Я упала на землю, но поспешила встать. Не до сна сейчас было.       — Ты на удивление умен. Но, к твоему сожалению... — сзади него появился магнитный клон, который железной хваткой прилип к нему, но клон был не простой, на нем присутствовали еле заметные иголки, которые вонзились в белобрысого, — Я умнее. Но тот даже не двинулся.       — Ты так в этом уверенна? — улыбнулся, после чего моего клона насквозь пронзило костью, на нем не было ни царапины, — эти кости прочнее всего на свете, за исключением твоей брони, разве что. Серьезно думала победить меня такой детской атакой?       — Нет. Даже в мыслях не было, — не по доброму усмехнулась, ведь это был отвлекающий маневр на... секунда, и в него полетели тысячи холодного оружия, которые с большой скоростью летели прямо на него. Он пытался уклониться, но попытки были не очень, ибо он окунулся в мою волшебную водичку. Все оружие летело прямо на цель, но тот медлить не стал. Окутал себя костями. "Вступить с ним в ближний бой?... Нет, это же самоубийство." — но долго размышлять не пришлось - он напал. Я достала свое самое крепкое оружие - катану и окутала ее своей чакрой. "Спасибо, Хэруке-сенсей, что научила меня такому." Мы сцепились в ближнем бою, удача явно была на его стороне, он зацепил меня пару раз, но и я не без результата. На его ключице остался багровый след - след моей катаны. Жаль, что не успела перерезать ему горло полностью. Из-за слепой зоны я не увидела кость, которая хотела проткнуть вторую ногу, но... песок?! Я резко обернулась.       — Кто ты? — поинтересовался Кимимаро.       — Союзник Конохи. Песчаный шиноби.       — Сабаку но Гаара... — прошептала я себе под нос и невольно улыбнулась.       — Гаара... Так вот, кто ты... — он выпустил пули из костей из своих пальцев, но абсолютная защита Гаары не позволила им и задеть его.       — Ты... Когда мы последний раз виделись с тобой, у тебя были более уверенные движения, да и выражение лица тоже.       — Не должно тебя касаться. Почему ты здесь?       — Я... Я в большом долгу перед тобой и... Конохой.       — Ты и правда изменился, Сабаку но Гаара.       — Я думаю, что это мы обсудим позже, сейчас у нас другая проблема, — естественно спокойным голосом сказал он. Я встала возле него, и мое плечо одолела резкая боль, кровь горячей струйкой текла из него.       — Я позабочусь о нем, Мисами.       — Нет, Гаара, я не могу... Я обещала ему, что убью этого странного.       — Это была не просьба, это было утверждение. Сейчас, в таком состоянии ты не сможешь сделать ничего, понимаешь?       — Хорошо, только... будь осторожен, пожалуйста, — я отошла чуть назад, и присела, чтоб залечить свои раны. Пока я лечила свои раны, завязался бой на смерть. "Осторожно, Гаара, только не умри." Я смотрела за этим боем, как загипнотизированная.

***

      Пальцы Гаары сжались, это был тот самый "песчаный гроб." "Он умер?!" Вру, не умер, даже наоборот, ему было очень хорошо. Только в некоторых местах у него не было кусков кожи. Я подскочила и встала сзади Гаары.       — Его тело. Он монстр, — подметил он.       — Да уж, отвратительное зрение, — согласилась я.       — Да, я недооценивал тебя, но больше не попадусь в твой песок, — как только он закончил фразу, Гаара начал складывать печати, а со скоростью печатей начал подниматься песок.       — Песчаное цунами! "Вау..."       — Он... он мертв?       — Еще нет, — с этими словам он присел, — Имперские песчаные похороны! "Вот это парень... Он правда один из самых сильных, кого мне приходилось видеть в своей жизни."       — Надоедливый парень.       — Согласна. Из песка вырвалось что-то или правильней будет сказать - кто-то.       — К-как?... Гаара опять пытался окружить его песком, даже песчаный гроб сделал, но.... не получилось. Он вырвался, и побежал на нас.       — Его внешний вид...       — Вижу. Гаара все еще пытался захватить его в свою хватку песком. Кимимаро двинулся прям на Гаару, и... откинул его?...       — Видимо, даже у "абсолютной защиты" есть минусы.       — Минусы есть у всего, что находиться на этом жалком мире, Кимимаро, — двинулась я в его сторону. Я резко развернулась на Гаару, который все это время был покрыт песком. Двойная защита.       — Все не уймешься, девочка?       — Нет, не уймусь, мальчик, — состроила ему глазки, и воспользовалась техникой призыва. Момент, и перед Кимимаро стоял огромный аллигатор на своих двух, а на его голове стояла я.       — Многое умеешь.       — Что надобно, Мисами? Лучше тебе на это иметь вес... — не успел он договорить, как перед его носом возникла какая-то муха.       — Как видишь.       — Так уж и быть, но в следующий раз, Мисами, предупреждай.       — Обязательно, Сузу. Сузу сложил нужные печати, и стукнул по полу, в ту же секунду на том появилось болото, из которого начали расти вьющиеся лианы, которые схватили эту самую "муху".       — Крепко?       — Крепко.       Еще немного помусолив этого типа, Сузу исчез обратно. Как только он исчез, я подлетела к Кимимаро и встала над ним.       — Нужно отвечать за поступки. С этими словами я воткнула в него круглую палку, которую предварительно вытащила из свитка. Сложила нужные печати, и из его дыр в теле начала выходить вода, с жутким напором.       — Черт, я забыла об этом. Стоило мне отвлечься на пару секунд, как Кимимару вырвался и напал, но песок схватил его.       — Песок мешает, значит, с тобой я разберусь позже, Мисами, — он перевел свой негодующий взгляд на Гаару. Он начал что-то вытаскивать. Ёшкин матрёшкин! Это же его собственный позвоночник! Что за?! Он кинул этот самый позвоночник прям в Гаару.       — Гаара! — я со скоростью света оказалась перед ним, кость пронзила меня, я неестественно выгнулась, мои глаза закатились. Фудзино покрыл меня полностью, и как только кость соприкоснулась с моим животом, мои руки дернулись в хлопке, а руки Фудзино хлопнули за ними. Мое тело окутала резкая боль, я посмотрела на кость, которая торчала из моего живота и чуть не подавилась кровью. Я вновь взглянула на Кимимаро, кости и плоть которого разлетелись по поверхности.       — Ты что творишь?! — ко мне подбежал Гаара.       — Тебя спасаю... — я улыбнулась. Я схватила это кость, и чтоб не было настолько больно помогла медицинской техникой. Я постояла пару минут с рукой у живота. Резко захотелось прилечь на эту манящую зеленую травку, глаза залились свинцом.

***

      Очнулась я, как мне казалось спустя пару секунд. Как только я распахнула глаза, я увидела перед собой подбородок Гаары, его взгляд был направлен далеко вверх, в небо. Он не заметил, как я очнулась. Невольно я заглянула в его глаза, которые не выражали.... ничего. "Бирюза. Очень красивые." — я протянула руку к его щеке, но когда моя рука почти соприкоснулась с его щекой я остановилась, побоялась сделать что-то не так. Уже в этот раз он уловил то, что я очнулась. Он резко схватил меня за руку.       — Не стоит, — он опустил ее.       — Гаара... Тебе никогда не говорили, насколько у тебя красивые глаза? — сказала я спустя недолгое молчание.       — Да. Теперь - да, — его взгляд по прежнему был направлен вне куда.       — Буду говорить почаще, — я улыбнулась. Я попыталась встать, но тело пронзила парализующая боль.       — Куда так резко? — он помог мне подняться, но я снова потеряла сознание.

***

      Яркий свет опалил мои глаза, когда с них сняли бинты.       — Мисами!       — Сакура, — мои губы тронулись самой искренней улыбкой, — Я... я очень рада тебя видеть. Сколько я пролежала?       — 4 дня, Мисами.       — Много..       — Много, — повторила она.       — А... Саске? Она поджала губы. Я сжала кулаки со всей силы, по моему лицу покатились слезы.       — Прости, Сакура. Мы... мы не смогли, — мои слёзы стали еще гуще.       — Это не твоя вина, Мисами. Не извиняйся, — она улыбнулась.       — Мы не сдержали обещание, Сакура! — я закрыла свое лицо руками. Где-то издалека послышался шорох.       — Первый раз вижу, как такая сильная девочка как ты плачет, — с угла палаты послышался уже знакомый голос.       — Гаара, — я поспешила смахнуть все слёзы, — А я... и не плачу, — я улыбнулась.       — Вижу. Сакура поспешила выйти из палаты.       — А... Что ты здесь делаешь? Ты разве не должен быть в Суне?       — Мы тут... задержались из-за больницы. Я зашел ради любопытства.       — Как видишь, все хорошо. Повисло неловкое молчание.       — Темари... Она тоже тут? — на этот вопрос я получила одобрительный кивок, — Я... я иду к ней. Я хотела встать, но Гаара не дал мне этого сделать.       — Я... сам ее приведу, — он поспешил удалиться из палаты. Спустя время, в дверях появилась Темари.       — Темари!       — Привет, Мисами, — она улыбнулась. Она подошла ко мне и села возле меня.       — Но я до сих пор жду объяснения.       — Давай, как-нибудь потом.       — Хорошо, — я устремила свой взгляд в окно, на Коноховское небо.       — Знаешь, Темари...       — М?       — Отныне, бирюза - мой любимый цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.