ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 13. Смерть Мисами.

Настройки текста
      — Знаете Какаши-сенсей, а ведь если повезет, то мы сейчас увидим Саске! — сказал Наруто, пока шел на путь неизвестности.

***

С того самого момента, как Саске ушел прошло не очень мало времени, но и не настолько много, чтоб называть это большим временным скачком.       — Мисами, нас вызывает Цунаде-сама.       — Хорошо, пойдем.       — Утречка, Цунаде-сама. Мы шли в резиденцию хокаге, по дороге болтая о возможных вариантах того, зачем мы понадобились Пятой.

***

      — Здравствуй, Мисами. Зайдя в кабинет я увидела там таких шиноби, как: Какаши-сенсей, Наруто, Неджи, Шикамару.       — Что-то случилось?       — У меня для вас задание. В нескольких сотнях километров от нас было обнаружено возможное убежище Орочимару.       — Ух ты! И мы туда идём?! — завопил Наруто.       — Подожди, дай договорить. Его обнаружили несколько шиноби, когда возвращались с миссии возле Сунагакуре. На том месте было замечено 3 человека с не очень нормальными способностями, среди них также был шиноби Конохагакуре, который числился пропавшим уже как несколько месяцев. У них у всех вместо рук были какие-то щупальца, которые могут растягиваться до невозможного расстояния. На данный момент ваша задача - проверить то убежище на наличие опасных объектов, но помните, участвовать в боях - это не ваша задача, задача просто проверить. Если бой будет неизбежен, то пошлите какой-нибудь сигнал. Это понятно?       — Да.       — Теперь ко второму. Капитаном вашей команды будет Какаши, заменителем - Неджи. Если что-то вдруг будет, или вы решите разделиться чего я вам не советую делать, то ответственность автоматически переходит на Неджи.       — Ясно.       — Выдвигаетесь сегодня вечером. Все молча кивнули и разошлись по своим делам.

***

      — Выдвигаемся?       — Да.       — Знаете Какаши-сенсей, а ведь если повезет, то мы сейчас увидим Саске! — сказал Наруто.       — Даже если и так, Наруто, ты должен понимать, что мирным путем он не пойдет за нами как прирученный пёс, — ответила холодным голосом я.       — Опять ты за свое, Мисами-чан, после той миссии ты сама не своя, что же с тобой такое?       — Со мной всё хорошо, чего не скажешь о тебе, Наруто. Всю дорогу напролёт мы спорили обо всём подряд.       — Всё, надоела! — закричал Наруто и убежал вперед.       — На твоем месте я бы не стал отходить так далеко, скоро перевал будет, ты уверен, что хочешь терять нас из виду? — спросил Какаши-сенсей.       — Я схожу на речку, освежусь, — буркнул себе под нос.

***

      — Уже ночь, Наруто до сих пор не появился, что с ним?       — Я проверю, — сказал Шикамару.       — Хорошо. Если что-то случилось, то зови. Он ушел.

***

      10 минут спустя.       — Слушайте, это уже не смешно. Пойдёмте все вместе? — сказала я.       — Согласна, — отреагировала Сакура. Неджи захватил с собой пиявку, которую нам дала Цунаде-сама для того, чтоб докладывать информацию со скоростью света.       — Кацую-сама, вы тут?       — Да, я готова. Мы незамедлительно вышли к озеру, где обнаружили.... собственно ничего. Остался протектор Шикамару, и ботинок Наруто.       — Что за... Враги уже действуют? — насторожилась я. Неджи потёр рукой подбородок, и сказал: "На самом деле, мне кажется, что тут что-то другое. Потому что если-бы тут было что-то серьезное, то Шикамару сообщил бы нам, но он даже звука не издал, также, как и Наруто. Тут мы можем вынести одно - их отравили, предварительно теревшись в доверие. Но это просто теория, так как мы ничего не можем сказать точно. Но, до убежища нам идти еще день, отсюда можно вынести то, что подопытные Орочимару разгуливают по дороге уже давно, но это тоже странно."       — Верно.       — Кацую-сама, доложите это Цунаде-сама.       — Уже.       — Что она сказала?       — Она сказала: "Какаши и Сакура должны выйти на хотя-бы какой то след врагов или мальчиков, не важно какой. Неджи и Мисами должны идти на место лагеря, и ждать там, сейчас решу что делать. А пока анализируйте ситуацию сами, чтоб в случае чего ответить на атаку."       — Есть. Мы с Неджи побежали на место лагеря.       — Как думаешь, кто это может быть?       — Все, что я думаю - я сказал чуть ранее, на данный момент никаких идей пока не пришло на ум. Когда я перевела взгляд на лагерь, мое сердце ушло в пятки.       — Наруто?... Шикамару?.... Вы чего тут делаете?       — Ты настолько не рада нас видеть, Мисами? — сказал Наруто.       — Да нет, что вы, просто нам с Неджи нужно срочно отойти. Я одёрнула рукав Неджи.       — Что за нахрен?       — Сам не понял, но, если подумать - можно вынести несколько фактов. Мы точно видели, как Наруто уходил в сторону озера, так и не вернулся. Шикамару проделал то же самое, и мы точно видели протектор Шикамару и ботинок Наруто. Пройти мимо нас они не могли никак, мы бы столкнулись лоб о лоб, соответственно - план врага таков: они хотят ввести нас в заблуждение, либо их планом было разделить нас. То есть, мы, сидим в лагере и ждем возращения Наруто, но тот не возвращается долгое время, тот не издал ни единого звука только в трёх случаях. Враг, который превратился в одного из нас втёрся в доверие к нему, и незаметно отравив утащил его. Второй возможный случай - его завели в гензютсу, но этот вариант можно откидывать, но не забывать про него в случае чего. Третий вариант самый правдоподобный, его вырубили перед тем, как он что-то успел сказать, но тут пришел Шикамару, который разрушил этот план врага, и с ним пришлось проделать ту же махинацию, чтоб тот не сдал их. Но, у этой теории есть небольшой минус, промежуток между кражей Наруто и Шикамару, вероятно, был не настолько маленьким, а значит тут что-то другое. Мы должны срочно отправиться на поиски Какаши-сенсея и Сакуры.       — А нас с собой возьмёте? — сзади послышался голос.       — Возьмём, еще как возьмём, — ярезко обернулась и стукнула ему между глаз. "Наруто" отлетел на несколько метров, а на его месте уже красовался белый то ли человек, то ли что-то не понятное.       — Что за...       — Кацую-сама, сообщите об этом Какаши-сенсею и Цунаде-сама.       — Хорошо.

***

Прошел, наверное, час с этой передачи, ответа так и не последовало.       — Да что они там?...       — Тихо. Прислушайся, — Неджи насторожился. Я насторожила слух, и резко обернулась, когда он стал громче.       — Темари!       — Стой, Мисами, это может быть клоном.       — Какой клон, мальчик, тебя головой стукнули? — сказала она.       — Это она, — ухмыльнулась я, — Ты чего тут забыла?       — Эх... Если бы я знала, ваша хокаге опять вызвала нас на подмогу.       — Тогда... Где остальные?       — Гаара и Канкуро пошли за остальными. Нам было велено продолжать вашу миссию.       — Ясно. Тогда выдвигаемся, — сказал Неджи, и сразу сдвинулся с места.       — Пошли, — кивнула Темари.

***

      — Расскажете по подробнее про вашу миссию?       — А... В общем, где-то между Конохагакуре и Сунагакуре обнаружили возможное убежище того, кто напал на Конохагакуре относительно недавно. Там было замечено несколько людей, у которых немного не такие способности, которые мы привыкли видеть. Вместо рук у них щупальца, которые могут растягивать до неопределенного количества километров. Насколько мне известно среди них есть шиноби Сунагакуре и Конохагакуре, которые числятся пропавшими. Думаю, этого хватит. Темари только кивнула.       — Тема... А помнишь, ты мне обещала рассказать с какой целью вы напали на нашу деревню?...       — Это было против нашей воли. Это был, скажем так... приказ. Звук использовал нас как пешек, но все-равно потерпел неудачу.       — Ясно.

***

      — Это тут?... — спросила я.       — Все факты указывают на то, что да.       — Мда... — сказала с отвращением Темари.       — Будьте осторожны, тут могут быть ловушки. Если вы их заметите, то будьте добры - оповестите об этом всю группу, — сказал мягко Неджи.       — Хорошо.

***

      Первые 10-20 шагов прошли без происшествий. Далее произошло...       — Темари, отходи! — мы резко отпрыгнули, на том месте произошел взрыв.       — Откуда? Мы ведь не натыкались на ловушки.       — Умная девочка, — за спиной послышался голос, который я не спутаю ни с кем, — Если вы не натыкаетесь на ловушки, то ловушки наткнутся на вас.       — Ты...       — Я.       — Не думала, что встречу тебя в такой обстановке, дядя.       — Дядя? Вы знакомы?...       — Еще как.... Даже не представляете насколько, — ответил он своим мерзким голосом.       — Знаешь, мы так долго знакомы, а ты всё никак не назовёшь своё имя, тебя ведь явно зовут не так, как мы все думали тогда, когда ты жил с Татоми? Так что... будь так вежлив, представься.       — Зови меня... Просто Кидору. Челюсть Неджи отпала настолько, насколько это возможно.       — Но ведь... Вы мертвы...       — Как видишь, мальчик, нет.       — Что тебе нужно?       — Ты, Мисами. Мне нужна ты. Последний представитель своего клана.... Сегодня ты умрёшь! — возле моих ног оказалось копье, и сделано оно явно было не из стали.       — Откуда?       — Ты про мои глазки? — он лучезарно улыбнулся.       — ОТКУДА?!       — Скажем так... наследство.       — Какое наследство?! Куроиган принадлежит клану Идзукаме! Никому больше.       — Правда? Чего же ты тогда к своей Хэруке не полезла с такими претензиями? — раздался смех.       — Как ты... Нет, ты не мог... НЕТ.       — Я мог... Ой, как мог... — с этими словами перенесся куда-то. Я присела на пол, свернулась маленьким клубком.       — Нет, нет, нет, нет, — я походила на сумасшедшую. Да как вообще такая трусишка, как я смогла стать шиноби? Да какой из меня шиноби с такими психологическими проблемами?       — Мисами, эй... пошли. Мы обязательно что-нибудь придумаем, — но этих слов я уже не слышала, голос Неджи растворился в ужасе того дня, когда...

***

      — Пожалуйста, не трогай меня... Не трогай, я обещала им! Обещала!       — Обещала что? Всю жизнь трястись от страха перед... основателем клана, который является тебе в видениях?... Если реальную жизнь можно так назвать, — комната залилась самым мерзким, что есть смехом на этом свете.       — Нет. Я обещала, что восстановлю свой клан, не важно каким путем, Идзукаме Кидору.       — У, как всё запущенно...       — Тебя не существует. Тебя убил Хаширама Сенджу. Ты не можешь стоять передо мной.       — Ты настолько в этом уверенна?       — Да, — сразу после этих слов меня пронзило... Рукой. Рукой, которая была острее любого куная, сюрикена и так далее.       — Не будь такого высокого мнения о себе, тебе это поможет, — он подмигнул и ушел из... моей головы?... Хотя я уже не уверенна, я не в чем не уверенна. Так и осталась лежать на холодном полу и захлёбываться в своей же крови. Никогда не думала, что умру так. Ведь даже возможности нет позвать на помощь, тело не слушалось настолько, как будто я просто наблюдатель за этим жалким телом. Я и правда думала, что умру.

***

      — Что с ней? — с ужасом смотрела Темари на посиневшую меня, у которой в глазах была только пустота, а пульс продолжал снижаться.       — Я... я не знаю, — ответил Неджи. Я резко встала жадно глотнув воздух ртом.       — Мисами! Что это было?!       — Н-не... не важно, — я резко встала, отряхнулась и двинулась вперёд, — Дальше будете стоять так?       — М-мы идём... "Когда я уже отпущу своё прошлое... или это до сих пор продолжается? Может он прав, и мне действительно нужно покинуть этот мир?" — я шла смотря себе под ноги поникшим взглядом.       — Мисами! — Неджи резко появился возле меня, и отбил сюрикены, которые летели на меня.       — Спасибо.       — Соберись, Мисами! Что за фигня?! Ты сдохнуть тут решила, да нам Наруто в жизни не простит, если с тобой что-то случится! — заорала Темари.       — Да, ты... ты права. Простите. "Что я творю?"

***

      — Мы дошли. Теперь слушайте сюда. Сейчас первый захожу я, потом Мисами, затем Темари-сан. Промежутки между заходами - 1 минута.       — Хорошо.

***

      Прошло секунд тридцать, как раздался крик Неджи.       — Что за?! — мы с Темари резко заскочили внутрь, увиденное потрясло в шок. Неджи, который висел вверх ногами и связанными руками, и возле него два.. нет, три человека с жуткими щупальцами!       — Это...       — Темари-сан, Мисами, бегите! Они не те, кем кажутся, просто бегите!       — Нет уж, тебя мы не бросим.       — БЕГИТЕ! Темари резко схватила меня за руку, а я опешила, даже не зная чем ответить ей.       — Стой, а Неджи?       — Неджи справится, а нам нужно срочно сообщить о случившемся Хокаге-сама.       — У меня есть идея, — я прикусила палец и призвала своего самого маленького крокодильчика.       — Привет, Мисами. Что-то случилось?       — Привет, Сэкико. Ты мне нужен. Сможешь достать ручку и листок?       — Да, секунду, — из его свитка образовалось несколько листов и ручка. Я что-то начала быстро писать, а передала письмо Сэкико, предварительно подписав его.       — Иди. Он кивнул, и резко исчез.

***

      — Темари, что делать?       — Я думаю, что нужно ждать ответ.       — НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ! Со стороны убежища послышались крики и звук боя. Буквально секунда, и над нами с Темари показался худющий длинноногий человек, у которого вместо рук были те самые щупальца.       — Мамочки.... Резко подпрыгнули, и с ужасом посмотрели на то место, где только что стояли. На том месте с каким-то мерзким звуком щупальца стали выходить из под земли. "О ужас. Влипли." Темари вытащила веер, я в свою очередь вытащила свитки. Человек застыл, на его голове я увидела протектор Сунагакуре.       — Он из вашей деревни.       — Вижу. Он очень медленно повернул голову в нашу сторону. Он соскочил с места, и на своих скользких "руках" начал приближаться к нам, параллельно мямля себе что-то под нос.       — Умри, — он резко подскочил и замахнулся прям над нами. Я, сложив печати резко стукнула по полу, и волна воды, которую я упомянула ранее приняла форму. За это время я научилась контролировать технику. Вода резко, с напором, как у ветра направилась прямо к цели, словно магнит. Враг опешил, но не стал ждать, он пытался увернуться от такой доставучей воды, которая "бегала" за ним по пятам. Но вряд-ли у него получится отвязаться от нее, ведь вода выбрала свою цель. Темари уловила мою идею, и помогла струйке воды обжечь кожу противника, на ней образовались волдыри и железо из крови начало выходить наружу. "Походу, на всех эта техника действует по-разному."       — Ч-что ты сделала? — спросил тот тонким голоском.       — То, что должно тебя остановить. Я разложила свиток.       — Тема, прикрой, — на то получила кивок в знаке согласия. Пока Темари размахивала веером в сторону противника я складывала печати, техника была сложной, не думала, что так просто смогу использовать ее в своих целях. Но я не могу проиграть. У меня есть еще незаконченное дело, которое я должна буду закончить сегодня. Точнее, я на это надеюсь. Сегодня ровно 5 лет, как не стало моих родителей. Я надеялась закончить эту миссию быстро, и пойти на могилу к родителям, но... видимо, это первый год, когда я проведу этот день не на кладбище. Еще несколько печатей, и в эту секунду палки, полностью состоящие из железа полетели в жертву. Как? А я отвечу. Магнитные техники я усовершенствовала, но не совсем, я намагнитила руку так, что с соприкосновением к этим палкам они летели в противоположную сторону. Поэтому, направив свою чакру в палки они могли лететь на неопределенное расстояние. Палки достигли свое цели, они вонзились в кожу похищенного из Сунагакуре, а дальше дело оставалось за малым. Я сложила печати, и "осьминога" прорвало от напора водички.       — О-фи-геть, — выдала Темари.       — С одним покончено, пойдем помогать Неджи. Мы сорвались с места и побежали на место, откуда пару минут назад доносились звуки боя.       — Неджи! — я увидела полу мёртого друга, который лежал на полу, щупальца повисли над ним, а рядом валялось два трупа.       — Явились, да не запылились, — раздался противный хохот.       — Отпусти его!       — Ага, щас прям, разбежался задницей вверх. Вы, детишки, лучше бы книжки сидя дома читали, а не ходить по таким местам.       — И кого ты назвал детишками? — голос, который вызвал мурашки, запоминающийся голос.       — Гаара... — шёпотом сказала я.       — Вас! Кого же еще? Я обернулась на спасителей, счастью не было предела, когда я увидела живых и здоровых мальчишек и Сакуру. Наруто и Шикамару выглядели так, будто ничего и не произошло, а вот Сакура... вся измученная и бледная.       — Мисами, бери Неджи и убегай! Желательно подальше, — сказал Шикамару. Шикамару словил в теневой захват врага, а я, не теряя ни секунды взяла Неджи и направилась в сторону леса, где не сенсорам найти будет трудно. Я выбрала наиболее удобное место для того, чтоб вылечить Неджи. Я не знаю сколько времени прошло с того, как я оказала первую помощь другу, но солнце снова начало садиться, хотя пришли мы уже тогда, когда стоял рассвет. Послышался шорох сбоку. Я кинула кунай в сторону куста.       — Кто тут? Кусты зашевелились, я напряглась, а из кустов вышел он... тот самый.       — Успела забыть про меня? Или я рано? Мое лицо накрыл ужас, возле него стоял человек? Я не знаю как это назвать, но тот был закрыт плащом с какими-то красными облаками. На его лице была маска.       — Зачем?       — Зачем что?       — Ты это делаешь? Ответа не последовало. Он что-то шепнул напарнику, а тот встал в боевую стойку и приготовился атаковать.       — Кто это?       — Можешь звать просто Сасори. Я встала так, что в любой момент могла ответить. Рот Сасори раскрылся, а оттуда начали вылетать иглы. Я начала уклоняться, но одна все-таки попала. В организме словно всё превратилось в миксер, стало так тошно от всего, что происходит.

***

      — Ты думаешь, что увернулась? — губы моего врага дернулись в ухмылке. Лицо создателя моего клана было ужасное... словно... это был совсем не он? Тело как парализовало.       — Яд начал действовать, тебе следовало уворачиваться лучше, кроха, — сказал Сасори. "Влипла." Дальше я легла на травку, а затем услышала одну единственную фразу.       — Ты ее там не убил? Она нам живая нужна. После мои глаза закрылись, а я провалилась... в пропасть, где были хорошие, и не совсем воспоминания.

***

      — Мне... не нужна такая сестра как ты. Ты мне больше не сестра, Мисами. Глаза наполнились свинцом, я последний раз взглянула на свою сестру, лицо которой отражало ненависть.

***

      Глаза разлиплись уже в больнице. Моя сестра пыталась меня убить ядом из оружейной дома.       — Ты как? — я столкнулась с глазами матери.       — Это правда?       — Что?       — Что я бесполезна.       — Нет... Кто тебе такое сказал? «Мне это сказала она.» — жаль, что моя мать не умеет читать мысли.       — Мисами, знала бы ты, сколько проблем мне прибавилось после того, как ты появилась у мамы в животе. Да ты даже представить не сможешь, я страдаю на протяжении стольких лет, а это всё из-за тебя. Ты бесполезна, ты никто. Если тебя убить, то земля никак не изменится, разве что избавится от лишнего мусора. Мелкий сенбон вошел в мою кожу, пока я с ужасом смотрела на сестру, которая в 4 часа утра пришла ко мне в комнату. Хотела сделать всё тихо, но я внезапно проснулась.

***

      Мои глаза открылись, предо мной был Сасори, который закреплял мои ноги и руки, а я тряпочной куклой висела.       — Уже очнулась, красотка? Мне бы такая куколка не помешала в коллекции. Мои глаза наполнились ужасом и осознанием того, что моё тело все еще парализовано. За спиной Сасори стоял он и еще несколько людей в таких же странных плащах.       — Можно начинать. Щелчок, резкая боль, перед глазами лишь красная чакра, которая выходила изо рта, мое тело неестественно выгнулось, а сознание вновь погрузилось... нет, не во тьму, в свет!

***

      — Мисами! Пошли играть с дедушкой и бабушкой? — ко мне подбежала моя... сестра и схватила за руку параллельно хихикая. Мы подошли к странному дому, сестра забежала туда, а я помедлила. Я огляделась, а затем, медленно зайдя в дом... погрузилась в ад. Это была точная копия моего дома. Я зашла в гостиную, бабушка и дедушка сидели на своих креслах и улыбались мне, а потом вспышка света и предо мной два трупа сидели на их местах и медленно покачиваясь смотрели вверх пустым взглядом. В моей голове стояли голоса бабушки и дедушки. Отпусти, отпусти.... Она рядом, рядом... Вперемешку с: Зачем ты убила нас, нас... Проклинаю, проклинаю... Я отпрянула, и резко вышла в коридор, где стояли мои только что вернувшиеся родители с продуктами в руках. Я тронулась с места, но затем... резкая вспышка снова. Лежат два трупа, отец и мать друг на друге, повсюду кровь. Снова голоса. На этот раз родителей. Ты не виновата, виновата... Все хорошо, хорошо... Ты виновата, виновата... У тебя ничего не получится, получится... Направилась туда, где всегда было спокойно. Комната Татоми. Татоми лежала на кровати, и что-то пела. Секунда, и предо мной лежал труп из которого торчало что-то, чем ее проткнули. Мы тебя любим, любим... Ты сильная, сильная... Никто не верит в тебя, тебя... Не надейся, надейся... Я помчалась прочь на кухню, где стояла маленькая я, и моя сестра, которая давала мне конфету. Вспышка. Предо мной маленькая я, стоящая спиной к сестре, а у той в руках нож, которым та замахивается на меня. Найди меня, меня... Я нуждаюсь в тебе, нуждаюсь... Ты никто, никто... Ты умрешь. УМРЕШЬ. Я побежала к выходу из этого кошмара, но дверь предо мной захлопнулась, я обернулась. Сзади меня стояли трупы погибших родных, а сестра, словно кукловод стояла посередине с привязанным нитками к близким.

***

Мои глаза расширились. Я все еще висела в таком состоянии, моя красная чакра выходила из меня, а сбоку раздался голос... брата. Предо мной появился образ Гаары, а затем я провалилась в бездну всех фраз, которые я слышала в том доме.

***

Убийца, убийца.... У тебя ничего не получится, ничего не получится... Виновница, виновница... Никто не верит в тебя, не верит. Ты не достойна жизни, не достойна жизни... Ты умрёшь, умрёшь... Эти фразы загнали меня, я начала отходить назад, но упёрлась во что-то твёрдое. Я резко обернулась и увидела своих друзей. Друзей, у которых не было глаз, которые повторяли те самые фразы снова и снова. "Миса, Миса, Миса! Очнись, пожалуйста!" Голос будто свыше вал мне. Я бы не против выбраться отсюда, но я не знаю как. КАК?! Пол снизу исчез, я снова начала падать вниз.

***

      Мои лёгкие заполнил воздух. Широко открыв глаза я увидела перед собой голубое небо, затем почувствовала мягкую травку под собой. Когда я окончательно пришла в себя, то увидела перед собой бабулю Цунаде, которая глядела на меня с мягкой улыбкой. Немного погодя я поняла, что мне стало очень тяжело. Я перевела взгляд на красную макушку, которая еще до сих пор не заметила, что я очнулась.       — Гаара. Встань, мне тяжело. Он резко подскочил и перевёл свой ничего не выражающий взгляд на меня. Глаза были красными, почти как его волосы.       — Жива...       — Жива, — подтвердила его слова. В толпе я увидела быстро приближающегося братца.       — Мисами-чан! Ты как даттебае?! — он судорожно замахал руками.       — Явно хуже чем ты, — не получилось скрыть улыбку. Я резко встала и побежала на встречу жёлтой макушке, а когда руки соприкоснулись с ним, то просто обмякла в его объятиях. Я боялась. Боялась, что это очередное видение. Боялась, что я сейчас отпущу его, и всё это исчезнет. Боялась, что уже мертва, и мне уже это всё мерещится. Убедившись, что это реальность, я отыскала глазами розо-волосое чудо.       — Сакура! Я кинулась к ней. Меня снова заключили в надёжных объятиях. Я только сильнее сжала её, а она в ответ. Когда я отстранилась, то увидела улыбающуюся Темари. Улыбнувшись ей в ответ я поспешила задать такой подходящий вопрос.       — Что произошло?       — Ты больше не джинчуурики, — не стала томить пятая.       — Что... Но, как?       — Мы сами не поняли с какой целью это сделали так называемые "Акацуки", но... судя по всему они собирают биджу. Самое удивительное, что ты выжила, Мисами. Это достаточно страшно, ведь при извлечении биджу-джинчуурики обычно погибает, — продолжила Цунаде-сама. По моим щекам скатились слёзы. Слёзы первого понимания. Затем второго. И под конец-третьего. "Это... это всё он, это он всё затеял! Я... да я ему!... А что я ему? Приду помашу перед его лицом острой железкой и умру с позором? Нет, я должна... Нет, обязана отомстить ему."

***

      Следующие дни, недели я провела как в тумане. Я была опустошена, мне не помогало ровно ничего. За мной ухаживали в больнице, помогали с психикой. Без толку. Я не разговаривала, не ела, не тренировалась. Всё это время возле меня крутились дорогие мне люди, или просто. Мою палату посещали такие личности, как: Какаши-сенсей, Хэруке-сенсей, Сакура, Наруто, иногда может Ли, если время есть. Ино пришла всего один раз, когда я только прибыла. Хината заходила часто, Неджи зашел два раза. Шикамару заходил также часто, вместе с Кибой. Шино не заходил ни разу, а правильно, мы ведь даже наедине никогда не общались. Песочные как ушли, так и не появлялись. Никаких новостей. Но произошла одна вещь, которая выбила меня до конца... Зато есть плюсы, я заговорила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.