ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14. Любимая девушка Гаары.

Настройки текста
Примечания:
      Этот желтый придурок и правда решил кинуть меня в такой момент. Он вместе с Джирайя-сенсеем отправлялся в какое-то там путешествие.

***

      — Мисами-чан, я ухожу завтра! Мои зрачки расширились, а в глазах не читалось ничего.       — Хорошо, — сказала холодным тоном я.       — Всё нормально?       — Вполне, — дала себе улыбнуться.

***

      Я стояла в объятиях брата, а тот поглаживал меня по спине.       — Не расстраивайся ты так, я скоро вернусь, даттебае!       — Я знаю.       Фигуры уже пропали из виду, но я так и стояла смотря куда-то вдаль. На моё плечо легла рука.       — Мисами, он вернётся. Не убивай себя так. Сколько уже можно доводить себя до такого состояния самостоятельно? — сказал знакомый голос Сакуры.       — Да, ты права.

***

      Я очень благодарна Сакуре за то, что подняла меня на ноги. Иногда она звала меня с собой на тренировки с Цунаде-сама. В один из таких дней мы с Ино и Сакурой тренировались в медицинских техниках, и на отдыхе речь совершенно случайно зашла про прошлое. Они узнали о том, что своих предков убила я. Своими руками.

***

      Стоял вечер, я тренировалась со своим отцом. Он назвал меня безнадёжной, так как он несколько раз учил меня этой технике. Мы заранее проверили мою стихию чакры. Вроде вода. Но.... ничего не выходило. Я не опускала руки, и попыталась практиковать технику самостоятельно. Именно это и стало раковой ошибкой для меня. Я в очередной раз тренировалась, а затем... а затем у меня вышло! Но совсем не то, что показывал мне отец. Я в порыве радости пошла прямиком к бабушке с дедушкой, чтоб показать свою новую технику. Они порадовались за меня искренне, но потом случилось то, зачем я вообще рассказываю эту историю. Я создала технику, а та... та взорвалась у меня в руках сметая тот самый кусок дома, в котором мы были. Когда я осознала, что случилось моя сестра сидела на коленях и плакала, папа тряс меня за плечи, а мама пыталась успокоить сестру. Глянув чуть дальше я увидела дедушку и бабушку. Те просто лежали в нескольких метрах от нас в досках. Мои глаза заполнились слезами, а ноги понесли сами к месту происшествия.       — Это все ты! — послышался голос сестры сзади. Я ничего не ответила. Слёзы из моих глаз брызнули с новой силой, а мои руки вцепились в бабушку.       — Простите. Простите меня. ПРОСТИТЕ! — слёзы не переставали идти. Сестра вцепилась в моё лицо когтями, а я не сопротивлялась. Я заслуживаю. Заслуживаю.

***

      — Боже... Прости, мы не знали о чем спрашиваем, — Ино решила прервать создавшуюся тишину, которая пришла к нам на минут 10.       — Ничего страшного. Всего-лишь кусок прошлого, который я оставила относительно недавно, — я помахала рукой, словно отгоняла мух.       — Тебе не кажется, что эта техника стала бы очень хорошей и действующей в твоем ассортименте? — спросила Цунаде-сама.       — Кажется, но я боюсь ее использовать. Такое довелось один раз, на последнем этапе экзамена, но я была растерянна, — пожала я плечами.       — Мне кажется, что нужно что-то делать. Попросить Хэруке, чтоб та приглядела за этим.       — А я ее не убью?       — Не убьешь. Если ей рассказать о том, что случилось - точно нет.

***

      Так и начались мои тренировки с Хэруке-сенсеем. Она была хладнокровна и безжалостна. Сильная женщина. Сакуре явно было не легче, несколько раз я навещала ее, но та была не в лучшей форме. Точнее, в лучшей, но ракурс не всегда был хорошим. Она, лежащая на полу и... наша пятая Хокаге стоящая над ней.       Прошли уже целых два года с момента ухода Наруто. Интересно, как он там? Очень странно, что уже как год никто не достаёт меня с какими-то странными просьбами, шутками. Скучаю очень.       — А у кого сегодня день рождения? — в мою комнату вбежали две девушки. Я резко открыла глаза, а затем пошла смотреть календарь. И правда, 10 октября. Обычно этот день я проводила за чашкой рамена вместе с Наруто, но в этот раз мой день происходил иначе. В первый год после ухода Наруто я провела этот день одна. С днем рождения, Наруто. Мы с девочками сидели за столом и уплетали барбекю.       — Вкусно, — сказала я.       — О-о-очень! — согласилась Ино.       — Девочки! Давайте посплетничаем, зачем тогда мы тут собирались? — улыбнулась ехидно Тен Тен.       — Пожалуй с тебя и начнём, — хихикнула я, — Как на личном?       — Эх... Никак! Представь себе, пока никого не встретила, — пожала она плечами, — А у самой как? Неожиданно для себя я покраснела. Но, почему? У меня ведь не было никого на прицеле, да и не было... Наверное, именно поэтому у меня такая реакция.       — Никого, — сказала я тихо.       — Да ну? А чего тогда так покраснела? — сказала рядом сидящая Сакура ехидным голосом.       — Сама не знаю, честно, — сказала правду я, — Хватит о мне, как там у тебя, Хината?       — У-у м-меня? Н-н-н-ничего.       — Ха-ха, ясно, — выронила смешок я, предварительно обняв её. В двери появился Шикамару.       — Мисами, тебя пятая вызывает. С днём рождения, кстати, — тот потрепал меня по волосам.       — Хорошо. Девочки, не скучайте! Через пару минут я оказалась в кабинете хокаге.       — Миса, с днем рождения! — она вручила мне какой-то кулон, — Храни его, он еще понадобится тебе в будущем.       — Спасибо, Цунаде-сама! — я широко улыбнулась.       — У меня для тебя задание.       — Я вас слушаю.       — Гаара стал Казекаге в Сунагакуре, — после этих слов мои глаза полезли на лоб. "Ого, смог."       — Ты должна доставить им это письмо лично от Конохи. Открывать и не думай, вызвала на это задание специально тебя.       — Я вас услышала, Цунаде-сама. Я вышла из кабинета хокаге, и направилась к воротам Конохи.       — Малявка, стой! — сзади послышался любимый голос моей наставницы, — С днём рождения, Мисами! — она заключила меня в объятиях.       — Спасибо, Хэруке-сенсей. Она вытянула мне коробочку с красивыми сережками, которые я тут же надела.       — А ты куда это? Я думала мы сегодня потренируемся.       — На задание в Суну. Буду только через неделю.       — Я тебя жду. Только не влипни в неприятности, а то самолично зарежу! — она мне подмигнула.       — И не собиралась. Я развернулась и ушла далеко... Далеко...

***

      И как только Суновцы выдерживают такой климат? Как я запарилась. Спустя столько времени я наконец вдохнула горячий воздух деревни, и прошла туда с чистой душой. Дошла. Я побежала со всех ног в резиденцию Казекаге, поскакала со всех ног в кабинет Гаары, и в порыве радости открыла дверь не постучавшись, но, затем быстро пожалела... В кабинете Гаары стояла девушка, которая облокотилась своим мягким местом на стол, а между ее ног уместился Гаара, который обнимал её за талию. Они резко повернули головы в мою сторону, а я, покраснела, а затем вышла в коридор. Опёрлась на стенку. "Когда меня научат стучать в дверь?" — я невольно улыбнулась своим мыслям, и нахлынувшим воспоминаниям.

***

Я сразу подорвалась и по рефлексу побежала в комнату Татоми. Я вбежала без крика, после чего сразу пожалела. На кровати лежала Татоми, только было одно НО. Она лежала с каким-то симпатичным мужчиной, который мне напоминал Саске, но на вид ему было лет 22, выглядел как ровесник моей тети.       — Ой... Я сразу выбежала и пошла собираться на тренировку. Слава богу, что они спали и не заметили меня.

***

      — Татоми, я так и не побывала на твоей свадьбе, — сказала я шёпотом, а затем скатилась по стене. В глазах застыли слёзы от представления, как могло бы всё случиться, если бы я была в нужном месте в нужный момент, — Прости, я обещала, что не буду плакать, — я улыбнулась и смахнула слёзы рукавом. "Письмо нужно отдать как можно быстрее. Если подожду, то смогу отдать письмо быстрее, а значит, что домой попаду раньше." — так я и погрузилась в царство Морфея возле кабинета Казекаге.

***

      Проснулась от лёгкого прикосновения к плечу. Я резко раскрыла глаза, и увидела перед собой лицо Гаары. Я покраснела, а тот даже не заметил.       — Гаа... ой, Казекаге-сама, вам письмо от Хокаге-сама, — я резко встала, поправляясь и протягивая свиток. Его черты лица изменились, когда она пригляделся ко мне.       — Мисами, ты чтоли?       — Я, — я улыбнулась, — Поздравляю с постом Казекаге, Гаара.       — Спасибо, — он смотрел куда-то в пол, и дал себе улыбнуться, — Значит, ты видела то, что было в кабинете. Я резко начала махать руками, и покраснела еще больше.       — Ой... извини, пожалуйста, я не ожидала. Впредь буду стучаться, я только одним глазком и не скажу никому!! — начала тараторить я, но вместо слов почувствовала себя прижатой к груди мужчины.       — Так много времени прошло, а я даже не поинтересовался твоим самочувствием ни разу, хотя знал, что риски сильные. Извини. Я обняла его в ответ.       — Ничего страшного. Главное, что я стою живая и невредимая перед тобой. Я отстранилась от его объятий.       — А сам то как? — я глупо почесала затылок.       — Да вот... — он посмотрел в сторону кабинета, — налаживается всё.       — А я знала, что получится, поэтому и дала тогда шанс, — я лучезарно улыбнулась, — У меня тут ещё два дела есть... Думаю, что я пойду. Я оставила его в своих раздумьях.       Гаара изменился очень, стал выше намного, черты лица стали более... четкими и выраженными. Так, чего это я размечталась, мне нужно срочно найти Темари и Канкуро. Я ходила по улицам Суны, и спрашивала у прохожих про них. Спустя несколько часов хождения всё-таки зашла к ним. Как только дверь открылась, дом заполнил женский крик.       — АААААА, МИСА!!!! — Темари кинулась меня обнимать.       — Т-тема... Ты щас задушишь меня... На крики прибежал брат девушки, а затем меня сгребли в ещё одних удушьях, которые сопровождались криками.       — СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ!!!!       — Т-точно убить решили...       Сидим на кухне, уже в третий раз заполняем кружку ароматным чаем Суны, как вдруг в дом врывается младший из семьи наших песочных, и что-то истошно кричит.       — Гаара! Объясни ещё раз. Что случилось?       — Хакуто украли! Её нигде нет! НИГДЕ!       — Так, стой. Без паники, прошу. Мы сейчас придумаем что-нибудь. В какую сторону она уходила в последний раз, когда ты ее видел? — сказала я Гааре.       — В сторону дома своего, она живет возле ворот. Прохожие говорят, что она уходила последний раз СО МНОЙ за пределы Суны. К слову, я всё это время был в резиденции! Я потёрла подбородок, а затем, повела Гаару за руку к воротам. Призыв. На земле появился уже давно не маленький крокодильчик Сэкико.       — Давно мы не виделись, Мисами.       — А ты вымахал. Мне снова нужна помощь твоя. Чувствуешь ли ты тут остатки чакры других людей, помимо меня и Гаары? Сэкико немного помедлил, а затем выдал: "Чакра трёх людей, они пошли в том направлении." Он указал пальцем куда-то вдаль, и я, сев на него закинула с собой Гаару. Сэкико шел в направлении трёх остатков чакры, а потом резко остановился.       — Что случилось?       — След прервался резко, не знаю с чем это связано.       — И что дальше делать? — Гаара похлопал своими красивыми глазками.       — Вроде Казекаге, но тупой как пробка. Гаара, ты совсем представления не имеешь о том, что мы дальше делать будем? — с этими словами я слезла с аллигатора с помощью Гаары.       — Не-а.       — Эх... Ничего ему не объяснив я стала рассматривать местность на наличие ловушек. Интересно, кому же понадобилось украсть подружку казекаге? Жить надоело что-ли?       Осмотрев местность я заметила всего одну улику. Каштановый клок волос на том месте, где след оборвался.       — Нас ищите? — сзади послышался голос кого-то. От неожиданности я вздрогнула, а Гаара встал предо мной закрывая меня.       — Ого, а я так вижу ты не скучаешь. Уже другую подружку нашёл себе, даже получше этой шлюхи, — тот начал ржать как последний конь.       — Не. Смей. Её. Так. Называть, — сказал красно-волосый, — Где она?! — резко рявкнул он.       — Ой, Сумару, ты прикинь. Мы разозлили самого Казекаге!       — Мальчики, не советую вам злить его... Убьёт ведь, и глазом не моргнёт.       — Это мы посмотрим.       — Думаю, что для осмотра у вас хватило времени, — сказала я, выходя вперёд, — Ещё раз задаю вопрос. Где она?       — Ну сдохла. И что теперь? Видеть взгляд Гаары надо было, у него будто мир рухнул. Жаль его стало. От злости у него вздулась венка на лице, он хотел кинуться на них, но его остановил жест.       — Не надо, сама справлюсь. Ты сейчас в таком состоянии глупостей наделаешь - жить хочу ещё. Он опустил голову вниз.       — Ого, Судару, а девочка умеет что-то. Я резко обернулась в их сторону так, что даже Гаара сглотнул.       — Что вякнул?       — Ты и правда что-то умеешь? — сказал тот чуть посмеиваясь.       — Это вы зря... — сказал Гаара сзади.       — Умею, мальчик мой. Умею, — я не по доброму ухмыльнулась.       Мои глаза загорелись огоньком, а в следующую секунду их украшал куроиган. Надо мной появились две руки зеленой чакры, а затем схватили этих двоих зараз и притянули близко к лицу. Те пытались выбраться, но не получалось.       — Захотели со мной сравниться, а? Я спрашиваю в последний раз. Где Хакуто?!       — О-он-на... М-мы ее у-убили.       — Отвечайте быстрее. Кто вы и для чего сделали это?       — Г-гаара-с-сама у-убил... н-нашу м-м-маленькую с-сестру, когда м-мы были м-м-младше. М-мы х-хотели от-т-томстить е-ему.       — Отомстили? — сказала я широко улыбаясь. Их тела сдавило руками. Тела впечатались в ближайшее дерево. Я отпрянула от них, как от мусора.       — Ты как?       — Думаю, странно задавать такой вопрос человеку, который только что узнал про потерю любимой, но, спасибо за беспокойство, — он встал поправляя себя. Всю дорогу мы шли молча, его взгляд был направлен куда-то... вне куда. Он опять потерял прежний вид.

***

      — Гаара, я конечно не умею поддерживать, но... Ты держись. Всё наладится обязательно. Если я говорю-значит так и будет! — я ему улыбнулась.       — Спасибо, что рядом в такой момент, — он посмотрел с какой-то грустной улыбкой.       — Не думаю, что я делаю что-то сверхъестественное.       — И то верно. Я посмотрела ему в глаза.       — Пока, Гаара. Встретимся.       — Пока, Мисами.

***

      Всю дорогу обратно моё сердце обливалось кровью. Было очень жалко Гаару. Я не могла ни на секунду перестать думать об этой ситуации. Вот, Гаара стоит и обнимает её, а вот она резко пропадает и умирает... Это странно, правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.