ID работы: 10310021

Слез не было - была только боль.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Размер:
210 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 33 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15. История об Узумаки Кизуми и Идзукаме Нео.

Настройки текста

Сна нет, и смерти тоже нет. Те, кто как будто умер, живы. И отчий дом, И други юности далекой, Старик и дева, Упорный труд и все его плоды Обречены исчезнуть, Превратясь в легенду. Ральф Уолдо Эмерсон

Fleur - Улыбки сфинксов.

      На самом деле странно, что многие люди уходят даже не попрощавшись, правда? Я много раз задавалась вопросом почему одни должны умереть за других. Для чего отдают свою жизнь ради чужой? Почему? Задавалась таким вопросом относительно часто, пока в моей жизни не появились те, ради которых я могу пожертвовать своей жизнью.       Спасибо...

***

В одной деревушке родилась девушка с алыми волосами. Голубые глаза, вылетая мать! Назвали такую красоту Кизуми. У этой девочки была сестра, которая почти как две капли была похожа на неё, ну точно сёстры! Им было хорошо вместе, они были не разлей вода, пока...       — Кизуми, вы с Кушиной переезжаете в другую деревню. Глаза опустели, а к горлу подступил ком. Почему?       — В какую? - только и смогла промолвить девочка.       — Коноха.       — Для чего?       — Кушина должна стать Джинчуурики Девятихвостого.       — Я вас поняла, — сказала она, словно робот.

***

      В совсем другой деревушке родился милый мальчик, который был наследником довольно распространенного клана. Голубые волосы, зеленые глазки. Нео... Идзукаме Нео. Рос на пару со своим любимым братом двойняшкой - Нобу. Забавно было, что они вдвоём были одновременно идентичны, но и в то же время совсем разные. Нео был старше своего брата на ровно 2 минуты! Все были в шоке, когда узнали, что родились два ребенка, ведь все ожидали рождение одного. Всю жизнь Нобу обделяли во внимании. Единственный, кто был всегда рядом - Нео, который позже забрал всё... Буквально всё.

Никому нельзя доверять.

***

      Нобу влюбился в неё, как только та прибыла в деревню. Девочка, алые волосы, голубые глаза. Он пытался добиться ее долгое время, и у него и правда вышло это спустя столько лет. Он и сам не знает когда началось это ненормальное влечение. Он был зависим. Он хотел - он добился, если бы не одно но.

***

      Кизуми всегда любила только одного человека. Идзукаме Нео. Но... Он не обращал на неё никакого внимания. Она бы удивилась, если бы кто-то сказал ей, что он знает ее имя. Правда брат был у него... Идентичный ему, но в то же время разный. Она не любила его, она пыталась отвлечься от ненужных мыслей о его брате. И вот, когда из его уст вылетели те самые слова...       — Выходи за меня. Кизуми округлила глаза, она не знала как реагировать на его слова. Это правда было очень странно. Она не хотела, чтоб всё зашло настолько. Ведь она любила только его. Она не хотела делать больно такому хорошему человеку. Ответ был положительным. Если бы она только знала, чем это закончится...       — Да, — сказала почти уверенным голосом. На тот момент Нобу был самым счастливым мужчиной. Но, как бывает обычно: В его личную жизнь вмешались все, кроме него самого.

***

      — Это правда? — прозвучал дрожащий голос его.       — Прости, — она опустила глаза.       — Ты не виновата в том, что старейшины решили отправить тебя в Суну. Не виновата, слышишь?! — он начал кричать так сильно, что Кизуми испугалась не на шутку. Её отправляли на фиктивный брак прямиком в жаркую Суну.       — Я провожу тебя.       — Не нужно нагружать себя ещё больше, Нобу. Я обязательно придумаю что-нибудь. Обязательно, слышишь? — она начала трясти его за плечи. Больно, когда любимый человек уходит на такой ноте. Нобу впал в депрессию. В тот самый вечер её провожал не он, а его брат. Какой же ошибкой было верить этой девушке. Ошибкой было доверяться брату. Ошибкой было всё, что он делал начиная с рождения. Никто его не ждал здесь. Они шли, и мило общались.       — Я не знаю, что мне делать. Я совсем не хочу переезжать во второй раз, — сказала она жалостливым голосом.       — Я бы на твоём месте радовался, что меня выдали замуж за Казекаге, — сказал Нео усмехаясь. Кизуми была счастлива. Счастлива, что ее заметил объект ее ночных слез. И на этот раз это точно был он, а не его брат.       — Эй, я придумаю обязательно что-нибудь. Я вытащу тебя из этого пекла, — он поднял ее лицо за подбородок. На это заявление она грустно улыбнулась, и заглянула в его зеленые, как трава на красивой лужайке приёмной сестры Нобу и Нео.       — Ты не расстраивайся только, - сказал он.       — Спасибо. Она почувствовала твёрдые мужские руки на своей талии. Он обнимал её.       — Передай ему от меня извинения. Я не хочу, чтоб он расстраивался. Знаешь... Их перебил властный голос.       — Это ты? Узумаки Кизуми.       — Похоже, что мне пора, — Кизуми улыбнулась своему мини-спасителю и скрылась где-то далеко в деревне.       — Я и правда полюбил тебя, Кизуми. Он смотрел поникшим взглядом на то, как уводят ту, ради который он готов из кожи лезть. Но такая картина была не только у Нео. Где-то из под кустов за этим наблюдал Нобу.

***

      По возвращению Нео не застал в доме брата. Он не стал его искать, и не придал этому значения. Ему было некогда. Он должен был вернуть свою красавицу. Так прошел день. Неделя. Месяц. Год. Нео не смог ни спасти свою красавицу, ни отыскать своего брата. Отчаяние - вот, что правило им, когда он в один из дней помчался прямиком в Суну. Правильно сделал. Какого его счастье было, когда он увидел её, идущую рядом с девушкой с пшеничными волосами. Он остановился - она остановилась. Встреча взглядами. Секунда. Они помчались друг к другу. Она обмякла в его объятиях, а он в её.       — Ты что тут делаешь?       — Я пришёл забрать своё, — он посмотрел на неё новым взглядом.       — Своё? - ее зрачки увеличились.       — Своё.       — Ты вовремя.       — Правда?       — Меня спасла эта прекрасная девушка. Знакомься. Жена Казекаге-сама - Карура. Дорога обратно.       — А я ведь в первый день втрескалась в тебя по уши, — сказала она, держа за руку его.       — Правда?       — Правда. Они глянули друг на друга одновременно. Один миг, и их губы сплелись в нежном поцелуе.

Как жаль, что тем, чем стало для меня Твое существование, не стало Мое существование для тебя. Иосиф Бродский

Уже ни для кого не секрет, что Нобу перестал быть частью Конохи. Он свернул с пути. А всё из-за одной простушки, которая свалилась на его голову в далёком детстве.

***

      — Я беременна, — сказала девушка, протягивая руку своему мужу. Глаза мужчины в миг загорелись, он подхватил свою любимую на руки, а затем закричал: "Я стану папой!" Сложно очень, когда тот, кому ты испортил жизнь нападает на тебя. Особенно, если в этот период у тебя беременная жена.       — Митсуко. Назови её Митсуко, Кизуми, — он улыбнулся краем губ.       — Не умирай только... Прошу тебя, — на её глаза натянулись слёзы, а руки задрожали. Опять расстаются.       — Ничего не обещаю, — сказал нежным голосом тот.       — Я люблю тебя, Нео.       — А я сильнее, — сказал он закрывая глаза. Девушка 2 дня сидела возле палаты своего супруга. Она верила... нет, знала, что он выживет. Она не ошиблась. В тот день, когда его выписали счастью не было предела... до такой степени она радовалась, что родила той же ночью. Девочка была копия отец. Идзукаме Митсуко. Когда отец первый раз взял ее на руки, он расплакался. Он прижал этот комочек счастья к себе, и не хотел отпускать.       — Нео, я тоже хочу посмотреть! — сказала злая жена сзади. Он с улыбкой отдал дочь матери.       — Папина дочь, — только и смогла выдавить, её глаза заполнились слезами.

***

      — Митсу, милая. У тебя будет сестрёнка! — сказала Кизуми своей дочери, и в ту же секунду в гостиной оказался Нео.       — Я стану отцом дважды! Счастливая семья решила навестить своих лучших друзей. Когда те прибыли в Суну, то увидели двух бегающих детишек.       — Канкуро! — сказала Митсу, и побежала к своему другу.       — Привет! Они с хохотом обнялись. Каков был шок Каруры и Кизуми, когда услышали следующие слова:       — Митсу, когда мы вырастим... ты выйдешь за меня замуж?       — Обязательно! Мальчик поцеловал ее в щеку, а девочка залилась румянцем. Подруги залились смехом, а затем сказали:       — Мы даём добро на свадьбу! Карура погладила живот, а затем посмотрела на свою подругу.       — Как назовете?       — Мисами. Она наклонилась к животику.       — Надеюсь, что вы с моим сыном поладите также, как Канкуро и Митсу.       — Обязательно подружатся, — Кизуми улыбнулась. И в этот раз им спокойно не дали отдохнуть. Нобу снова напал на Суну, но было одно но. Он должен был быть мертв уже как несколько лет. В этот день нервы Каруры лопнули, она выгнала их из своей деревни, а затем оборвала все способы общения. Несмотря на то, как она относилась к Кизуми, та всё-равно была в шоке после новости, которые ей передал хокаге.       — Жена Казекаге умерла при родах. Сердце начало стучать с бешенной скоростью, а ноги стали ватными. Из глаз потекли слёзы, а она сама могла говорить одно: "Нет." Нападение Девятихвостого. Роды прошли успешно, только вот был одно но. За окном был сущий хаос. Жители не знали куда себя деть, а их семья сидела в двухкомнатной обстановке, и радовались рождению дочери. Спустя некоторое время к ним забежал муж Татоми. Он говорил что-то про Джинчуурики, про сына Минато и Кушины и про их новорожденную девочку.

Могила сестры. Могила мужа сестры. "Намиказе Минато" "Узумаки Кушина" Герои.

В тот день умерла любимая сестричка Кизуми, и четвертый хокаге. Слёз не было - была только боль. Так Кизуми и стояла возле могил с тремя детьми. Митсу, Миса и Нару. Жаль было Наруто, остался без родителей в самый первый день жизни.       — Прости меня, Кушина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.